樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

好了好了∼
《千年的轉世,千年的悲痛》的補償文終於出來了喔∼
雖然只有上篇,不過也請大家先踴躍的發言哩∼
下篇我會盡快趕出的!!!

至於H嗎...我在想看看要不要寫,當然,是另外發的。
至於激情下篇我會寫多一點的XDDD
所以...我要大幅的留言拉∼((耍賴

連結:

【吾命】《夢境》白楊X黑陽"上"
回復

咦!?有關聯的嗎Σ(°Д°
我到是看的沒什麼障礙耶......
回復

哇哇!!快讓她真相吧!!(握拳)
小格的幸福就在你手上呀!!挺18~~加油~加油
回復

366# 無盡•回憶

那時候才對吧
怎會改成當時候
回復

櫻姊姊......
我還沒滿十八......
但是,
我可以看嗎?(眼睛發亮
回復

櫻大大又沒更文了..
這次....
該不會.....
又生病啦!?
又要...心情不好了
同學:你瘋子阿?
回復

櫻姊∼∼∼∼∼∼∼
你的文文在那裡OAQ?
很想快點看啊>^<
回復

《第十三章》

「你、你說什麼...?」睜大了雙眼,蕾雅不敢相信他剛剛說出口的話。

「情報上是說薩藤•諾梅斯和米雅莉•塔洛維最後還被查出是真的有與安地森•緹私下勾結,因此...尼奧老師親手解決了他們夫妻倆的性命,而至於他們所生的那名女嬰,現在還是生死未知......」

隨著語句落下的瞬間,立即傳出了「碰!」的一聲,只見站起身蕾雅低著頭,雙手還張開著貼在桌面上,由此可知當時那「碰!」的一聲是由她所發出的。

「不可能...絕對不可能!」蕾雅低著頭默默說著話,隨後又立即的抬頭面向雷瑟大喊:「這是絕對不可能的!我不相信!」

什麼情報啊!什麼資訊啊!根本就是胡亂瞎說一通!

她父母怎麼可能跟那個什麼安地森•緹的人勾結,這分明就是不可信的情報嘛!

就因為如此,老師才會動手殺害我父母嗎?難道就是因為這樣的嗎!

眼前的人兒突然激動了起來,使雷瑟頓時呆愣了一下,但如同面瘫的他,立刻馬上就恢復那一副”別惹我”的樣子:「根據情報上就是這麼寫的,但事實上也尚未查證是否有誤,在資料還沒有據全的情況下,也只能先相信情報上的內容了......」

「別再說了!」一聲大吼,打斷了雷瑟所講的話。

蕾雅手摀著頭,張大的雙眼中寫出了不相信的神情,不斷顫抖的身子讓人想忍不住抱住來安慰一番。

「我...永遠都不會相信你所說的話,永遠!」語畢後,她站起身子,轉身立即就走。

「等一下!」伸手反射性的抓住蕾雅的左肩,想阻止她離開,不料卻聽到面前的人兒發出一絲疼痛呻吟。

「嘶......」甩開雷瑟抓在左肩的手,反射性的伸出右手摀住,但手掌下血一點一點的沾濕了衣料,不斷擴散著。

「妳受傷了!妳.......」擔心的語氣從雷瑟口中吐出,頓時...他驚訝的張大眼睛。

他剛剛看到了什麼?

那個...不是......?

「蕾...雅...」這時候雷瑟才發現自己快要驚訝的說不出話來,他不斷的盯著蕾雅摀在左肩上的手,斷斷續續的說:「那、那個傷痕是......?」

蕾雅的右手背上浮現了像極十字型的劍傷,可能是因為被劃的很深,所以現在傷口上還是有一絲絲的淡粉色,跟其處完好的白皙肌膚呈現了對比。

雷瑟驚訝的看著那到劍傷,他不是驚訝於蕾雅什麼時候受傷的,而是驚訝於她為什麼這麼剛好那道劍傷是十字型的,而且還是劃在右手背上。

他認得那道非常罕見的劍傷,因為他上次才親自在【暗獄】的血默的右手背上劃上了跟蕾雅一模一樣的劍傷,他非常肯定,這傷口的形狀是一模一樣的!

面對雷瑟的問話,蕾雅選擇了沉默,這也馬上激怒了雷瑟,他不顧現在處的是公共場合,一聲喝令:「回答我!這劍傷是哪裡來的!」

聲音大到把全場的人都嚇了一跳,四周的眼光不斷的掃射到他們的身上,連一開始不在場的店長都聞聲趕緊跑出來查看,但卻只是呆站在一旁,根本就沒有人敢上前去勸阻。

不理會雷瑟的問話,蕾雅抬起頭來,冷列的眼神直盯著他說:「這並不關你的事,雷瑟•路西法!」

「請妳準確的回答我,蕾雅•伊萊恩!」不退縮的回盯著蕾雅看,既然眼前的人兒都直接全名的稱呼他了,那他當然也不會全身而退,不斷的直逼問說:「這劍傷是從哪裡來的,為什麼、為什麼跟血默右手背上的劍傷一模一樣!」

聞言,蕾雅瞬間一驚,難道他發現了嗎?發現了她的身分...?

不、不...應該不會的......

「劍傷一模一樣有什麼好奇怪的?傷到的地方一模一樣的又有什麼好奇怪的?不就是巧合嗎......」試圖打亂雷瑟的認知,但沒想到下一秒卻被他立即打斷。

「天底下沒有這麼巧的事!」就算有,也不會那麼剛好發生在她的身上。

所以...蕾雅就是血默?等、等一下!

上次才發現格里西亞就是血默,那...蕾雅她不就是......?

激動的心情不斷的慢慢增加,想到這雷瑟不自覺就衝動了起來:「妳...是血默吧?是、是格里西亞...吧?」這一次,多了堅定的語氣。

聞言,蕾雅不自覺的露出一絲苦笑,果然真的瞞不住了嗎?既然瞞不住了,那就全都揭開吧......

看到了蕾雅的沉默和露出的苦笑,雷瑟心裡瞬間涼了一半,哀傷的問:「果然...猜對了嗎?為什麼呢?格里西亞...為什麼?」

「呵...呵哈哈哈哈哈哈!為什麼嗎?當然是...為了復仇!」不自覺的笑了出來,蕾雅...不!此時的格里西亞覺得這個問題十分的非常愚蠢。

「...復仇?妳之前到底發生了什麼事?」看到格里西亞眼中的怨恨,雷瑟心裡的疼痛不斷的擴大,頓時,他突然想起一件事情,不敢置信的問說:「妳一直問我那對夫妻的事情,難道說......」

「沒錯!那對夫妻就是我的親生父母親!」毫不掩瞞的直接說出。

「怎麼會...為什麼......」

這是雷瑟心裡一直回想的事,沒想到竟然真的成真了,格里西亞的的親生父母果然是薩藤•諾梅斯和米雅莉•塔洛維,這麼一來,之前那些一直猜想不透的事情也一一浮現出來了。

「呵...看你這表情,很震驚吧?那就再告訴你一件非常有趣的事情好了......」

「你知道為什麼我會進到聖櫻大學裡嗎?」踏出腳一步一步的拉近與雷瑟之間的距離,格里西亞墊起腳尖靠近在他的耳旁慢慢的說出令人驚訝的事:「這是因為...要更加收集你們的所有情報啊!順便找出你們的所有弱點。」

「什麼?」

雷瑟張大的雙眼看著眼前露出邪笑的人兒,似乎還接受不了這令人吃驚的事實。

「看你快接受不了事實的表情真是讓人開心啊,不過...還是償還不了我所得到的所有怨恨喔!」將冰拿鐵的錢放在桌上,格里西亞往門口的方向慢慢走去。

頓時,她停下了腳步,頭也不回的一字一字冷冷的說道:「我會讓你們【光明】慢慢的掉進我所設下的復仇遊戲裡,直到全部都滅亡為止!」語畢後,又繼續邁開了腳步,離開了這個地方。

看著格里西亞漸漸消失的身影,一瞬間彷彿像是被抽乾了體力,全身跌坐在椅子上。

雷瑟單手撫著頭、閉上雙眼,調整著自己的情緒,這一連串的事故接踵而來,快要令他喘不過氣。

之前一切的所有謎團都在今天全都揭曉出來了,不僅是蕾雅的真實身分、目的,甚至是...格里西亞的陰謀......

不過這都讓他開心不起來啊!

為什麼...為什麼...他搞不懂為什麼這件事情那麼複雜,前世的夥伴卻在今世搞到分離,那他們在光明神面前祈求的到底算什麼東西!

光明神你又在玩弄他們了嗎!

這種遊戲還要維持多久才會消失!

他不想...與她為敵啊......應該是說他們都不想要。

張開緊閉的雙眼,口中輕輕的吐出一句既哀傷又疼痛的名字。

「格里西亞......」

碰!碰!碰!

三聲槍響,子彈都精準的打中前面標靶的紅色中心。

「三中三紅心,很好,羅蘭你的槍法又進步了喔!」尼奧拿著筆在手中的記事本裡面寫些文字:「下一位,萊卡!」

「是!」

被叫喚的萊卡拿起放在一旁槍架上的其中一把手槍,走向起點瞄準著前面的標靶。

碰!碰!碰!

「...三中零紅心,萊卡你的準度還要再精準一些,不然以後你會吃虧的......下一位!雷瑟!」

「...是!」

被叫到有點小驚的雷瑟,拿起放在一旁槍架上的其中一把手槍,走向起點瞄準著前面的標靶。

碰!碰!碰!

「......雷瑟,你是故意的嗎?」尼奧皺著眉頭看著前面的標靶,再轉回頭過來看著雷瑟,不只他覺得雷瑟是不是故意的,連站在一旁的老師和羅蘭他們也都這麼覺得。

因為這成績實在是令人不敢相信。

「我......」

「零中!雷瑟,以你的能力是不可能射出這樣的成績的,自從你昨天外出回來後整個人都心不在焉的,你到底發生了什麼事?」

「我......」被審問的雷瑟低著頭,心裡不斷的想著到底要不要把昨天的事情說出來。

「把頭抬起來看著我!」

「......」

看見雷瑟持續的低著頭,根本不把他的話當一回事,尼奧憤怒的大吼:「把我的話當耳邊風嗎?雷瑟•路西法!」

「尼奧,把脾氣先控制一下。」在一旁看不下去的夏佐出聲打斷,她走到雷瑟的面前看著一直低著頭的他,嘆了口氣說道:「孩子,把頭抬起來看著我。」

聽到自家老師都這麼說,雷瑟也只好照做的抬起了頭:「老師......」

果然如此......

夏佐伸出手撫摸著眼前快比自己高的學生,目光漸變柔和的問:「發生什麼事了?可以把事情說出來談談嗎?」

每次都把難過的事情往自己心裡擺,都已經生活在一起九年了,夏佐怎麼還看不出來站在自己面前的學生有心事呢?

「......」看著看向自己如母親一般的老師,雷瑟心裡產生了種種糾結,他該說、還是不說?說的話,就代表我方肯定要跟格里西亞那方決戰;不說的話,自己能夠隱藏一輩子嗎?

腦中想了想,最後作出了決定,雷瑟掃過在場的所有人,提起一口氣的說:「各位,我要說一件關於【暗獄】的事......」

「【暗獄】?難道說...格里西亞又打算作出什麼事了嗎?」一聽到敏感的語句,尼奧立即的問向雷瑟。

聞言,雷瑟卻搖了搖頭,站在他身旁的夏佐皺著眉頭看著尼奧說:「尼奧,你先不要插嘴,先讓雷瑟講完再說!...繼續說下去吧,孩子。」

「還記得我曾說過的蕾雅•伊萊恩嗎?」

「嗯,我記得那時你們說她是一位轉學生,難道她跟【暗獄】有關聯?」蘭碧(暴風)疑惑的問著,不料雷瑟卻真的點了點頭。

驚訝的表情大約都再下一任警士長們的臉上出現,不等收拾好心情,雷瑟馬上又丟下另一枚震撼彈。這次,是全體的人臉上都一致出現了驚訝的表情。

「蕾雅•伊萊恩的真實身分,就是...格里西亞......」

「什麼?」所有人一致的發話。

「雷瑟,你說的都是真的嗎?」伊希嵐看著雷瑟問道。

「嗯......」

「沒想到,我們尋找這麼久的太陽,早已經就在我們的身邊了......」萊卡張大著雙眼低下頭,口中呢喃的說著。

「她到底躲了我們這麼久到底是為了什麼?是那麼不想跟我們相遇嗎?」一旁的大地也跟著說道。

「說不定她對我們有所誤會,所以才一直沒有跟我們聯繫。」綠葉在一旁假設著,因為他還是相信著太陽的。不只他,在場的所有人都是一樣。

「但是,這還是改變不了格里西亞所屬於【暗獄】那一方啊!到底是為了什麼事,她會如此的怨恨我們啊!」雙手漸漸的握緊著拳,希歐一臉不解的說著。

此話一出,瞬間一片寧靜,各各低著頭不知道在想些什麼,直到雷瑟說出了下一句話。

「尼奧老師,你還記得格里西亞曾說過你殺了她的親生父母嗎?」雷瑟雙眼直盯著尼奧,等著他的回話。

「...我記得,不過我對於她親生父母根本就沒有任何印象啊!連見過一面都沒有吧!」

「不,尼奧老師你確實有與他們見過面,而且格里西亞的父親還是你以前最信任的人......」

「......?」

看著尼奧一臉還是想不起來的樣子,雷瑟嘆了一口氣,直接把全部攤出來:「尼奧老師你...還記得薩藤•諾梅斯和米雅莉•塔洛維嗎?」

「薩藤•諾梅斯和米雅莉•塔洛維...?」驚訝的表情再次顯現在尼奧的臉上,不只他,連其餘老師們也一同出現了相同的表情。

見到雷瑟點了點頭,尼奧按耐不住自身的顫抖,看著雷瑟一字一字的問說:「該不會...格里西亞就是他們的親生女兒?十五年前就已經消失的無影無蹤的女孩兒?」

「是的......」

晴天霹靂的消息打落在尼奧身上,雙腳彷彿已經沒有力氣似的跌落在地上,不斷張大著的雙眼中寫上了驚訝兩字。

「尼奧!」站在尼奧身邊的夏佐瞥眼看見不斷下墬的他,馬上伸出手扶支撐著。

「另外還有一件事......」看著尼奧老師快接受不了事實的樣子,讓雷瑟一度的想停下來,不過這件事情不趕快說出來就可能會遲了。

「什麼事...?」尼奧吃力的抬起頭看著雷瑟問道。

「她說...她會讓我們【光明】慢慢的掉進她所設下的復仇遊戲裡,直到全部都滅亡為止!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我這次需要求救啊啊啊!
誰分一點免疫力給我啊?!
為什麼前幾天感冒發燒後,昨天又得了長胃炎!!
真是一波未平另一波又起啊!QAQ

今天下午整個人趴在桌上,因為肚子實在有夠痛的QAQ
記得是從一點多痛到四點多,真是要命啊!
為什麼我的身體那麼差呢QAQ
回復

哇嗚?
怎麼都沒有人要留言OAO!!!

人家不依啦∼((角落畫圈圈
回復

小櫻乖(摸頭
話說真的每週都會生病呢...(望
免疫力的話我有喔(挺
嗯...這次的文怎麼讓我覺得已經快結束了......?
還是那句話,小櫻多休息吧
別太累了
顧好自己的身體要緊
不然的話傳染給我吧!!聽說感冒傳染給別人就會好了(っ>ω<)っ((抱抱
回復