樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

283# 米豆

怎樣的兩派
為了什麼事而分的
總該是因為某個原因吧
回復

238# 櫻姬

晴把兩篇回覆合一囉∼

其實格里西亞那句『即使面對著黑暗,但也是走在光明之下,而非黑暗之中』除了雷瑟、伊力亞外,也點醒了很多人呢!人常常會因為一點小事而鑽牛角尖,但其實只要微微、真的只要微微,微微的注意下自己身後的陽光,就會發現,其實自己身邊還是溫暖的,只是沒注意到並不能說它不存在啊。

哈哈,晴很贊同這段話。走下坡啊,只要你混個幾堂課就夠了(這是高中的體認…),但要走上坡,除了上課注意聽之外,還得付出更多的努力。晴在國中準備基測時,自然從還可以變成很糟糕,有一次老師就問我,是不是覺得沒關係我一定可以再拼回來,我點點頭(因為前面還有一些事,眼睛已經有點泛淚了)老師卻說這是不可能的,那時真的被打擊到了。老師說我沒有全心全意的拼,抱持著這種態度會很吃虧,如果不趕快把不懂的追上,那只會繼續不懂下去。
而沒有全心全意這種話其實晴之前就聽過蠻多次的了,兩個班導(這有點原因…)都說晴並不夠專注在課業上,還說如果晴願意的話,第一志願不是問題,而晴自己也知道晴的腦袋總是轉著許許多多課內和非課內的,但晴自己完全無法克制,為此當初有一段不短的低潮期…被許多人否定說無法直升成功真的是非常挫折。但晴並沒有放棄自然,仍是咬緊牙努力試著追上,雖然沒辦法像其他人一樣學的十分透徹,但努力還是有代價的--基測,晴的自然有73分噢!當初老師查出成績時晴還不敢去看,還是老師問晴不看嗎晴才去的呢(笑)
不過在高中,心無旁鶩就不像國中時那麼幸運了。物理,真的是非常頭痛…所以晴已經打定主意要念一類了…對於現在所學的東西,晴有些抗拒…明明心裡知道要多分些心力在課業上,但腦袋又總是亂轉…

櫻姬真是太棒了(拇指)
晴很懷疑自己到底有幾個腦袋,為什麼思考可以跳成這樣…除了現在的學園和煙緣之外,晴在看完法國舞台劇的<羅密歐與茱麗葉>後又好想寫格里西亞穿越成茱麗葉的故事(掩面)但目前手上有兩個雷格長篇和無數火影短篇的狀況下--算了別欺負讀者了…  手指跟不上腦袋的思考真是很糟糕的一件事…

其實晴也會想短篇…但只要一打開同人的資料夾中看到許多待完成稿心裡就會掙扎說我要先寫什麼…誰能發明只要腦袋想就能自動讀取的機器?(小姐妳滾)

晴一開始可是不會吊文的噢噢噢,是因為看到朋友的吊文太棒了所以開始效法XDD

晴是閃光過多了啦…然後閃光過多眼睛也會很痛…所以要快點把積欠的點文啊什麼的清清然後開始寫虐人的煙緣啦XDDD

張廉嗎?晴記住了= =+
其實晴很有天份吧…不知道櫻姬還記不記得【庫洛魔法使】這部,晴在小時候看到雪兔和桃矢時就很冷靜的覺得他們應該在一起…(默)果然是就該變腐女的嗎?

伏筆能被發現是開心的。不過--竟然猜對了嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎!!!!!(自己也大驚)
晴只是覺得就該這樣(何)所以就這麼認為而已啊?????(自己也超不可思議狀)

不過看到尼奧這麼落寞的樣子…其實他和格里西亞爸爸感情也很好吧?
嗚這樣會想猜劇情…摁還是別吧不然把櫻姬伏筆爆光光就不好啦XDD

史上劍術最爛的太陽騎士竟然贏了啊…格里西亞(正常版)應該很哭笑不得吧。欸欸欸那等尼奧知道血默就是格里西亞時會不會鐵青著臉說:「怎麼可能!你劍術怎麼可能這麼好!」XDD

不會啦,櫻姬劇情設計的非常好噢(笑)
應該是因為晴看的虐文也不少的關係吧?因為晴對那種小受(也可以說是女主角,因為言情也有過這種劇情…)不該喜歡上另一方,但還是愛上了,但男主角不是視若無睹就是視為理所當然,摁形容的好抽象…總之就是其實晴最愛的部份是小攻以為小受愛的是別人的這種芭樂戲碼(掩面)看小攻吃醋生氣晴就會很開心啊真是詭異阿……(大默)

落落長的字海出現囉!
櫻姬看到後盲腸炎要好起來噢∼(想到要回只會胃痛吧妳)
不要把自己逼的太急、身體可是永遠的噢。要好好休息,沒好不准打文!(威脅)
乖,如果好了的話、晴狀況也可以(要在二段前弄好小論文…)晴就送篇格里西亞生病的賀文給妳!(這是什麼賀文)

要保重身體噢!
回復

小櫻好好休息吧
要趕快好起來唷~~~
別讓自己太累了
文文可以等的^^
顧好身體比較重要!!!
回復

嗨~大家好~    我是新來的!請多多指教!
櫻姬(可以這樣稱嗎?)妳實在太厲害了!竟然可以打出這麼好的文章(跪在地上拜櫻姬)!!!
回復

287# 晴〃

其實晴很有天份吧…不知道櫻姬還記不記得【庫洛魔法使】這部,晴在小時候看到雪兔和桃時就很冷靜的覺得他們應該在一起…(默)果然是就該變腐女的嗎?

我記得是
回復

290# 無盡•回憶

啊啊啊沒注意到竟然OAO
謝謝挑錯字(笑)

……等等居然有人看完晴的字海!?(大驚)
回復

你們那些字海我大多都有在看
所以才能挑到
這有什麼好驚訝??
我平常就喜歡閱讀呀
國文考卷我整張都用猜的就只有閱讀題用寫的而已
閱讀是我現在的興趣
我在六年級才開始喜歡閱讀的
那時第一次接觸到吾命騎士^^
就開始喜歡上了看小說
回復

雖然我非常非常想看大大的文文       可是一聽說大大的身體出了問題      
希望大大的身體能早日康復     
開刀很痛吧   要加油喔
回復

276# 可綸

謝謝你可綸,壓力大真的很不好受,不過好險我身邊有朋友和你們,不然我怎麼能夠那麼快振作起來呢?O�<
這次得到第8名真的很開心,有史以來最好的一次(不算小學的話),所以第二次段考我也要拼到前10才可以!
嗯,沒錯,學科已經考完了,我比較有信心的是學科,術科就沒有什麼多大的信心了><不過我會加油的!盡力而為再說= =
這次住院的事情讓大家這麼擔心,真是不好意思喔!
回復

287# 晴〃

晴...你的廢話功力真的太強了啦!((驚

嗯,沒錯,所以我特別喜歡御我大大的這句話呢!不但可以勉勵別人、還可以建立自己的信念,御我大真是太強了啊!!!((其中一部份喜歡的原因是這句話勉勵了我心愛的小雷XDDD)

恩恩,國中混高中更難熬啊!話說國中考基測喔......呃...小櫻我都沒有放在心上耶,所以現在後悔了也來不及了,國中時的我打混的超利害的,雖然考試還可以在15名以內,但是如果那時能夠好好用功讀書,能考上公立高中可不是不可能的。所以說呢,後悔也是無濟於事,現在小櫻也只能好好的專心在課業上,至少大學能夠找到更好的大學吧?其實小櫻的班導也跟晴的老師一樣找我談過,問我為什麼不好好專心於課業上(好啦!我承認我的專心都在寫小說上啦!),那時候的我回答了什麼我也忘記了,只不過好像是很敷衍的話。小櫻的數學老師也有來找過我喔!他問我要不要朝數學發展前進,因為在課業之中,數學是我最好的一科,所以那時也在考慮考慮這件事,結果現在的結果和以前想像的大不相同。
現在已經無法後悔了,所以也只能繼續前進,高中的課業比國中來的高,沒達到一定的學分就要重補修,這也讓我害怕到皮皮挫呢!!!

喔喔喔!原來晴手上還有那麼多的稿子啊!還真的是都沒辦法專心到課業上呢XDDD
不過格里西亞穿越成茱麗葉看也來好像也滿不錯的,但是...羅密歐與茱麗葉是悲劇收場啊!難道晴你又要搞悲文出來了?!
欺負讀者的事...好像都是每個作者常會做的事耶,所以我也常常沒在注意這些啦(?)!

短篇喔...我都是看到題材然後在腦中想想想,如果蹦的出一大推想法就寫,蹦不出就跟那題材說掰掰,所以小櫻的短篇文是算少之又少的了。
至於腦袋想就能自動讀取的機器...有發明到記得要跟我講!小櫻也要一台!!XDDD

做好不要效法,除非晴跑步很快,不然你會看到後面有一群眼冒火光的讀者們拿著刀在追坎你,不過吊文我滿想做看看的,不過我好像都沒辦法做出來耶......

對對!閃光過多會傷害眼睛的,所以小櫻都會隨身攜帶好幾把墨鏡,話說...小櫻還在期待晴的文文喔!真的是每天每天每天都在期待著喔∼
煙緣那篇要趕快更喔!劇情有夠好看得XDDD。

有有有!我有看喔!所以晴變腐的速度比我快是嗎?我都沒有感覺到他們兩個耶∼應該是他們沒錯出讓人臉紅心跳的事情,所以讓小櫻不覺得他們有一腿吧!

...所以小櫻才說晴你是我肚裡的蛔蟲阿∼大家沒發現到的伏筆竟然被你給找出了,而且還加送一些後面我要寫到的內容,果然小櫻的想法太好猜了是嗎?((低頭

他們當然感情好啊!在同一隊裡感情怎會不好?不過晴好像已經爆光光了,好險我還有秘密武器沒被爆料......((吐氣

(正常版)不對,他會暗爽之後再趕快逃跑,免的一頭金髮獅王在後面拿著劍追趕他。喔喔喔!這句話不錯喔!不過尼奧已經發現格里西亞是血默了,是蕾雅的身分還沒曝光,所以也該趕快讓這身分曝一曝了,沒什麼廢話意外的話...可能是下下篇或下下下篇∼

真的嗎?從頭看到尾好像是跳來跳去的XDDD
噗噗,只要不要太虐我都還能接受(謎之音:你自己也不是在虐嗎?!),小櫻比較喜歡是...女主角喜歡男主角,而男主角卻很討厭女主角,結果到後面就越來越不知道為什麼一直很在意女主角,看到女主角跟別的男配角說話就會吃醋耍黑臉。或是有男主角1、男主角2、女主角,女主角喜歡男主角1,結果男主角1很呆沒發現女主角喜歡自己,而男主角2和男主角1是麻吉,男主角2幫女主角打氣,到最後卻喜歡上女主角。這是個非常精采的三角戀啊!!結果到最後女主角越來越在意男主角2,後面倆人也在一起了。
好了...我真是解釋的不好啊!看著看著頭又要暈了......

謝謝晴的關心喔!真的是好大一長串的留言呢!
今天下午就已經出院了,身體上也不在感覺到疼痛了,讓你擔心真是不好意思。
不過...晴竟然會威脅!!!((驚
我是乖寶寶,我會聽話的!((一秒
不過格里西亞好可憐喔...我們好像都是專門來惡搞他的......XDDDD
...不知不覺我也已經打長串的留言了?!((驚
回復