查看: 1244|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 『BL慎』汝叛吾否?

黃沙漫天 戰馬相對

兵戎相見 各佔一方

曾也赴沙場 汝佇立我旁

今也共赴沙場 汝仍佇立

而非吾身側

猶記 汝跪我跟前 誓

「永不叛吾主,至消散之時」

針 鋒 相 對

唯一言能表

「汝,叛吾否?」

我的舌在你齒間游移,描繪每顆白玉的形狀。

你依舊倔強的不肯張開嘴巴,我倒也樂得慢慢攻破城池。

「吶、為什麼千年前,你會選擇背叛我?」迷惑的眼神望著你,冰冷的手撫過你白嫩的頰。

你沒有開口,只是望著我。

我妖魅一笑。

本來、就不期望你會回答。

臉頰磨蹭你的臉頰,我愛憐的撫過你脖間的那道傷痕。

「還是不要告訴我好了…」嘆息,我繼續攻城掠地。

為了不讓自己知道答案,所以讓他成為啞巴。

我不願探究他眼神中那抹複雜的色彩是什麼,因為我怕。

「你不能背叛我喔、永遠都不能。」終於令他失守的時候,我在他耳邊輕聲呢喃。

「你是屬於我的…我一個人的喔。」抬頭,我露出絕世的笑容。

這是彥第一次挑戰BL文章,上為詩下為短文,不過兩者是有關連性的喔!(微笑)
希望大家能不吝指教!

評分

查看全部評分

回復

我有個一問耶...他們是人類嗎(似乎不是耶
我喜歡這種風格的文
淡淡的悲情淡淡的苦澀
如果是用第一人稱的話,個人建議可以在多一些描寫對方情緒的字眼
然後...文再長一點吧!!不然會讓人有種看不過癮的感覺~
回復

2# doris0983069590

嗯、你好,我是耀(笑)

我來替彥說明一下他的文章。

第一人稱假設名稱為言清,對方則假設隨亦

首先,他們千年前曾是將軍和主君的身分,而隨亦背叛了言清

然後、沒有提及很多隨亦的原因是因為

言清害怕得知答案
言清一直不知道為什麼千年以前他的將軍會背叛他,他們是那麼相愛
所以,他甚至把隨亦傷成啞巴,囚禁在自己身邊

唔我想大概不會加長喔,因為我只是一時興起…
回復

喔喔~謝謝解答(笑
不過...不繼續寫感到有些可惜@@
回復

他背叛對方應該是有苦衷的吧OAO
因為彥彥不是說他們相愛嘛?(歪頭)
呃...我叫你彥彥不介意吧...(愣望)
回復

是說文短短看不過癮
不過寫的很棒
不敢聽到答案而使之啞然
害怕離去孤寂於是囚禁其身
有feel喔!
回復