查看: 1950|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請大家幫個忙

今天(二月十一日)勞工公園有WS活動,
我有一台粉紅色的折疊車因為無法騎進公園內(怕會撞到人)而停在前鎮游泳池那裡的自行車停車格,
是停在從前面數來第三根告示牌下面左邊兩格的地方,
使用的是一個紫色的密碼鎖,右邊車把上有個空的飲料罐用天龍飲品的白色袋子裝著,
右邊車把上有個十字架項鍊,十字架還有金色的小鐵鍊纏繞著,
車身上有黑色白底的英文字貼紙,
從十點後停在那哩,到下午四點我要回家的時後車子就不見了,
估計是這段時間失竊的....

雖然家人都說沒關係,可是我覺得很愧疚,
那是我爸生前送我最後的禮物,
那條十字架還是我的護身符...

我不知道這樣做有沒有用,
我只是想賭個機會...
請幫我轉出去,不管是噗浪也好還是FB也可以....
拜託,那一台車對我而言真的很重要,
如果那段時間有經過前鎮游泳池(民權路那端)的人,有注意道是誰騎走或者扛走那車的人請通知我....

御論:黎奈
鋪浪:ef5577648
FB:a94022631678@livemail.tw

請幫我轉出去...
真的萬分感謝您的幫忙!

回復

幫忙轉沒有問題,不是高雄人沒辦法路上幫忙找

希望你能早日找到你的失物(拍拍)

回復

報警了嗎?

我沒有撲浪或FB,但我很想幫忙
請問是否可以轉貼網址在部落格?

回復

可以
警察說這種車子找回的機會不是很高
而且附近的監視錄影器都沒有拍到車子
所以要我不要抱太大的期望....(淚

回復

有上鎖卻失竊啊...
我會請FB的幫忙,別擔心

請問奈可以告訴我車子的廠牌嗎?(望

回復

我出門會幫忙留意的
想必大大一定很傷心吧
那台腳踏車對你那麼重要..
不過不管最後有沒有找回來都希望你不要傷心
因為送禮物最重要的是心意
相信你爸爸當初也同時把他的心意交給你了
希望能找到腳踏車喔!

抱歉...我不太會安慰人

回復

可以
警察說這種車子找回的機會不是很高
而且附近的監視錄影器都沒有拍到車子
所以要我不要抱太大的期望....(淚
黎奈 發表於 2012-2-11 18:44

其實發e-mail的效率更驚人喔
先發給好友,再請好友發給好友

不過這樣的話,先加上年份比較好
還有可能的話,放個圖片找回機率更高
事發現場的圖片也放上去,
因為也許有些人經過過,但是靠文字描述卻想像不出來
沒照片就畫圖。

唔,我也丟掉過很重要的東西
不過因為好心人的幫忙所以有找回來

樓主加油喔!
趁現在事發還沒有太晚,機率比較大
如果能發個e-mail給主辦單位更好
任何方法都試試看,不要讓自己後悔

回復

報警後要一直去問狀況
這樣他們才會比較重視這件事
以後重要的東西要小心的隨身帶著喔!

回復

車子的外貌我明天會去拍同廠牌的
(亞太電信現在送的那個正好是同一牌)
明天我還會再回去勞工公園一次
因為今天一直在哭都沒有拍照下來....

回復

沒問題∼
但是大大失竊的地方在哪?
是台中市嗎?

回復