查看: 4278|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】家(這裡是公告喔~

她的家是黑色的。
緊緊抱著玩偶,女孩眼睛睜大的瞪著前方的男人。
「雜種!」
她看見拳頭毫不留情往自己身上落下。
「雜種!」
一拳、一拳、一拳......
「雜種!」
「雜種!」
「雜種!」
......
她一動也不動,就只是靜靜的看著男人,沒有反抗也沒有閃躲。
「......住手!」
然後一直縮在旁邊看著的女人尖叫了。
最後,黑色的家變成了紅色。
劈哩啪啦。
回復

這是楔子嗎?0.0
感覺還不錯耶
有陰謀的味道

樓主要更快一點喔
回復

幫忙打113(慢著
受害者應該還在吧?
但另外一個女人……(請節哀←你是怎麼確定的
加油喔∼∼∼
期待更文><
回復

有下文嘛有下文嗎0.0
想看耶
護玄大大的因與聿還沒出哪>///<
回復

期待+很想看下去

超愛因與聿的  不管是護玄大還是同人文
都會引起我的興趣啊 !!!
回復

感覺好恐怖阿~~~~~~=口=

大大這是楔子嗎???
回復

主篇完結了 可是還有番外呀XDD

哦哦 下文  我等你呀>///<
回復

【家】第一章--前奏(上)

【家】第一章--前奏(上)

十月,秋天的尾聲。
        明明應該要是涼爽宜人的空氣,卻因近年來溫室效應日益嚴重而四處飄散燥熱。
        抬起手,虞因抹下滴落的汗水,雖然正喝著剛買來沒多久的綠豆冰沙,但他卻依然感覺得到秋老虎的威力究竟有多驚人:「小聿,今天要吃快點喔!大爸要我們早點回去,好像有什麼事要告訴我們!」咳了咳,虞因掩飾了一瞬間的不自在。
        今天早上實在太丟臉了啊!
      少狄聿默默喝了口布丁冰沙,沒有說什麼,思緒卻已悄悄飄回早上......

少狄聿懷疑今天是不是有什麼大事要發生,只是自己不曉得?還是說他的眼睛壞掉了或者還沒睡醒在作夢?
      為什麼除了佟爸,連夏爸和自家大哥都會在廚房,還比他早起?
      看見他愣在樓梯口,虞佟也只是笑著說了聲:「早!」,眼睛瞇成了一條線。虞夏聞言回過頭,對他點了點頭。
        看來只剩下自家大哥沒發現自己了。
        虞因正站在廚房,嘴巴大張著,當石像。
        虞夏再也忍不住,他狠狠朝自家大兒子頭上揍下去:「嘴巴張那麼大餵蚊子啊!」
        虞因膛大眼,嘴巴卻沒閉上反而哇哇大叫了起來:「二、二爸你怎麼那麼早起!昨晚不是很晚才回到家嗎?而且為什麼你會在廚房?!你有幾百年沒進廚房了不是嗎為什麼現在你會在廚房--噗喔!」
        喔喔!看起來就很痛阿......少狄聿心想。
        「怎麼?你老子我不能來廚房啊?」環起剛行完兇的手,虞夏露出一副不可一世的霸王樣,痞痞的說:「我是來找佟討論一下局裡的作業!到是你,怎麼那麼早起?」會比小聿早起還真是稀奇咧!
      虞因無辜的揉起肚子,還真夠痛:「今天要交設計圖嘛!昨晚只睡了兩小時,沒什麼睡都在弄啊!你們局裡又有什麼麻煩的案子了嗎?」這陣子大爸和二爸根本連個影子都看不到,感覺起來就是超忙!
      少狄聿看見虞佟和虞夏互相交換了一眼。
        微妙的氣氛在空氣中發酵。
       「也是,這件事是該和你們說!」虞佟平時溫和的笑容此時不知為何看起來竟有些詭異「你們今天在晚餐自己在外面解決吧!不過......要早點回來喔!」
        不明究裡得搔了搔頭,虞因敏銳的抓到虞佟句子中的某個詞彙。
        你們?!
      回想了一開始虞佟說的"早安"還有虞夏的"點頭",虞因一回頭......
      「早安!」少狄聿眨著紫色的大眼,反常的笑了。
        他到底站在樓梯口多久了!
      「......」虞因尷尬了。
回復

昨晚不是很『萬』才回到家嗎?  是『晚』喔!
虞因無辜的『柔』起肚子  是『揉』喔!
還不錯看喔!!
阿!  我不是故意挑錯字的,只是.....看了會有點不.....(消音)
回復

阿因做了什麼事情呢?

讓小聿這麼發笑

難得一家人都比小聿早起呢。
回復