查看: 3526|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

UNLIGHT角色扮演貼徵人=w= 請快來吧>W<

恩, 這裡某個UNLIGHT玩上腦的人, 然後被布勞的銅牆鐵壁弄得快要崩潰的人 (哭

但是UNLIGHT真的好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊><
於是我不要臉的來開角色扮演貼了XDD

表示什麼角色包括鐵筆金幣銅幣抽獎卷什麼的(啥?!)都可以應徵阿^^

報名表格如下:
名字:
角色:
想對布勞說的一句話:
最想怎麼對布勞(喂):

EG:
名字: 藍韶清
角色: 鐵幣
想對布勞說的一句話: 你果然老家是開鑄幣廠的吧?! (暴走
最想怎麼對布勞: 打劫讓你把艾坦吐出來.....=A=

回復

名字:佐埕
角色:傑多(其實我沒這角色)
想對布勞說的一句話:我不要幣!!我要新角色阿混蛋!!!
最想怎麼對布勞(喂):不給新角的話....你自己看著辦((陰笑

回復

名字:皇•夜沉櫻
角色:艾茵
想對布勞說的一句話:布勞~小心我詛咒你家祖宗十八代  永世不得超身(用很燦爛的微笑說中)
最想怎麼對布勞(喂):嗯.......看心情吧~

回復

報名表格如下:
名字:大孟
角色:艾伯李斯特
想對布勞說的一句話:老子不缺幣呀!
最想怎麼對布勞(喂): (ry

回復

名字:焰星
角色:艾依查庫
想對布勞說的一句話:再給我布列就宰了你唷 ( 不#
最想怎麼對布勞(喂):大概是綁架他(搓下巴 ((欸

不忍說UL最近真的很氾濫(遮臉

回復

名字:蛇牙
角色:薩爾卡多(黑腰精w)
想對布勞說的一句話:我不要幣阿阿阿!!你快點給我新角色阿混x!!!
最想怎麼對布勞(喂):揍他(喂!!!

回復

報名表格如下:
名字:蝕
角色:瑪格莉特
想對布勞說的一句話:說好的抽獎卷呢?說好的新角色呢?
最想怎麼對布勞(喂):當然是(嗶──)

回復

名字:冥月
角色:羅索(囉嗦w)
想對布勞說的一句話:欸,布勞,我的博士到哪去了?
最想怎麼對布勞(喂):當然是嗶──,然後再嗶──,接着再嗶──...直到他每天給我機票(?),抽獎給我好人物((笑

回復

名字: Love腐漾
角色:蕾格烈芙
想對布勞說的一句話:再給我幣我就肛了你 ^^+
最想怎麼對布勞(喂):肛了他!再拖去OOXX

回復

名字:小波
角色:弗雷特里西(雖然不是很帥 但招式超好用=ˇ=)
想對布勞說的一句話:東西給我吐出來(怒
最想怎麼對布勞(喂):把他綁在樹上接著用繩子+蠟燭來個……ry(謎:你是想sm嗎)(布勞表示很爽)(布:喂!)

回復