查看: 966|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (自創文):惆((加伊修X唯))

自創的喔∼∼∼∼∼所以劇情可能不太好.........而且是在考期末考時考試剩下的時間寫在考卷上的.........文筆可能不太好............還有開頭的地方很詭異.....所以.....名字點難聽((這跟名字有什麼關係!
-----------------------------看不下去,就對不起啦:(--------------------------------------------------

初遇   上

“喂!你是誰!?”充滿成熟男生磁性的聲音一響起,白髮男子修長的身體就把一名有著淡藍色似冰秀髮的冷面男子壓制在牆上。
     “?恩?”有著似冰髮色的男子微微驚了一下,臉上罕見的出現一抹紅暈。白髮男子看見對方臉紅了,竟也不知所措起來了。『幹!也太可愛了吧.....不行!他是男的.......』,像是看不到加伊修的慌亂,
唯恢覆冰冷的面容繼續說“恩......你.....要幹嘛?”。不知為何白髮男子看到唯變回冷淡的模樣時,內心有股沒由來的氣。“要幹嘛?”加伊修邪邪一笑,重複他的話。“哼!”冷笑完便將形狀美好的薄唇吻上了唯粉嫩的唇上,唯呆了一下,加伊修近一步伸出舌頭,舌尖輕舔唯微啟的唇辦。“唔......”唯的臉立刻燒紅,生平第一次臉著麼紅,心這麼亂。頭惱亂成一團後,只能發出微弱的聲音“放.....放開我!”恢復冷靜,唯從衣內掏出一根毒針,刺向毫無防備的加伊修。“噫?”加伊修很驚訝,也有些惱怒,略微悲傷的眼神看著唯。血不斷滴下,唯看著有點心寒,便說“我....我不是真的想要傷害你的......"唯壓根兒不想傷害眼前著個讓他悸動的俊美男子,只是被嚇到了,所以才.......,看著血從加伊修白皙的胳膊越留越多,自己也慌了,連如何解毒也在一時忘了。“沒關係,如果你真的那麼討厭我的話.....”冷冷的話語,讓唯
心漏了一拍。加伊修轉過身去讓身體自己排掉那些他根本不當一回事的小毒。(唯聽到會哭的,而且這毒很強!!)“等...等等!”突然一隻修長細白手觸上加伊修的手臂,攔住了他。

-------------------謝謝看到現在的各位大大們--------------------------
有回應才會打下一篇!!!!!(固執噎
恩.......這進展的也太快了吧?
可能下一篇就沒了呴.......................
對不起啦,如果有人發怒的話................
嗚嗚........剛剛一直按不了分類所以浪費了將近20分鐘狂按分類,筆電都快被我按壞了,對不起,筆電............我打給同學想問一問,沒想到電話打不通,也傳了簡訊,我快急死了!所以我重新開視窗,發現可以按分類時.......我感動到快哭了!
請勿必要回覆呀!!!!!!
回復

為什麼都不回我啦!!!!生氣摟>3<
回復