查看: 1099|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網遊】不普通的網遊 更第二章~ 【到網遊裡找魔王】

恩 咳~我來發文拉~

簡介:

我是一個魔神的孫子(不錯不錯∼

當然...我的父親就是所為的魔王(很好 很強大

可是...

「為什麼老爸又跑去玩網遊了!!!」

沒錯...我的父親...經常不務正業的跑到異世玩網遊阿!!!!

<這篇有 搞笑 穿越 異界 魔法 劍術 惡稿 一點小獵奇(指超乎意料之外或難以想像這樣)(全息行網遊)>

第二章【到網遊裡找魔王】9F
第三章【詭異的GM?!】
第四章【奇特的空間】
第五章【ST公司】(魔王視角)
回復

第一章 【魔王翹家了!】

注意~此篇有些惡稿~

這裡是一個與地球平行的一個時空,這裡生活的居民們,是古老的魔族。魔族有分很多種支系,有王族.龍族和獸族。

聽說在很久很久以前,我們魔族.惡魔族.神族.人族,還有天使族是在同一個大陸上居住著,只是,不知道是發生了什麼事情,我們魔力強大的魔族被傳送到了這個時空,而其它種族也分散了。

因為魔族裡只有王族能使用空間魔法,因此我們隔一斷時間會定期到人界觀察他們種族的演變,雖然有試過到達其它空間,可是行不通。

幾千年過去了,人類發現有本古老的書上有記載魔族,神族.惡魔族,天使族的事情,可是人類認為這是亂寫的書,因為他們現在的大陸上沒有出現過這些種族。

而且史書上沒有計載大陸被傳送到其它時空的事。

因此人們只把他們都當成傳說中的事情,而後來,也有被編到故事或是遊戲裡......。

這裡是魔族的王室大殿門口,我身為魔族的唯一王子,每天都要到大殿向爺爺和父親問早。

我的母親和奶奶昨天都到人界去了。聽說有個什麼前所未有的網路遊戲要出了,所以跑到人界去。當然,他們有偽裝。

魔族都是可以活幾十萬年的,奶奶和爺爺都50000多歲(人類約25歲) ,母親和父親35000(人類約23多)多歲,而我是20000多歲(人類約20多歲)。

你們別看奶奶和爺爺魔齡(魔族的年齡)快過半,其實他們現在心靈可以算是青少年。母親父親和我心靈也算是青少年吧?

「孫子阿!你這傢伙怎麼還不進來!」這聲音是從大殿傳來的,於是,我開門進去後,就看到了一個紅髮紅眼的美男子坐在王座上...玩著玩偶...。

「爺爺!你怎麼還在玩小女孩玩的玩偶!」而且還是人界有品質保正的美國出產芭-比-娃-娃阿!!!

咳....你沒聽錯,那個美男子就是我的爺爺,魔神,也可以說是魔尊。名字為 薩蘭 提卡。(提卡為王族姓氏)

「唉呀!你這笨蛋!居然不知道這玩意的好處!我們可以用魔法操控,然後讓他們當家裡的僕...」人字還沒說完,就被我吼了回去。

「你這死娃娃控!你是想像上次那樣讓家裡被一大群芭比娃娃塞爆嘛!」這是幾百年前的事了,王城被毀,所以我們全家只好跑去人界的家。

「好啦!乖孫子別生氣~對了!你有看到亞勒那傢伙嗎?」

父親嘛?我回答:「今天還沒看到。」現在王城只剩下我.爺爺.管家和一些家僕了。

「你去找找吧,說不定他在房間。」

「好吧,我去帶那死傢伙過來。」說完,我馬上衝到死老爸的房間去,只見房間裡沒有半個人影。

桌上的檯燈開著,上面有張黑色的紙,那是魔法便條,只要被要告訴留言的人看完後,它會馬上消失。

我翻起來看,看完內容後,我有點後悔去翻了...

你父親我呢∼

因為在日光燈和檯燈的照耀下,寫著眾多的紙張(翻:公文)喔∼,

因此,視覺器官過於疲累(翻:眼睛酸痛)喔∼。

所以,我到了人界,和米絲∼☆(翻:伊卡的媽媽)以及雅納西∼☆(翻:伊卡的奶奶),

共同渡過這快樂的放鬆時光喔∼。(翻:玩新的網遊)

BY.最疼愛你的亞勒爹地∼☆

好你個因果關係!總而言之,你這死傢伙又跑去玩網遊了!!!!!!

-------------------------
作者有話要說:咳∼這是新文喔∼

故事裡會有一些打不死的腐生物出沒,或是一些性格奇特的傢伙出現∼
反正呢∼這是一篇 搞笑 穿越 異界 魔法 劍術 惡稿 一點小獵奇(指超乎意料之外或難以想像這樣)的新網遊故事喔~   
希望大家看的開心~
回復

好看好看好看~從來沒有看過有人這樣寫誒~
繼續加油打文,不然......(奸笑(欸欸欸
是說獵奇這個詞是什麼意思啊,有看過沒看懂(搔
回復

喔喔感覺好好看,魔王居然為了網遊翹家
如果是我也會想這樣的XD((笑
期待下文~

然後解釋一下上面這位大大的疑惑
獵奇此詞的原意是"超乎尋常"的意思
引申則有殘酷    血腥    虐待    虐殺   的意思

簡單講是這樣吧(抓頭)
不然就請教一下樓主囉,這個詞常看見但我也不太清楚XD(诶你)
回復

獵奇?

這個嘛...

大意是;幾乎變態的做法←這樣想就差不多了

上面的大大寫的大概意思是對的
回復

獵奇?

這個嘛...

大意是;幾乎變態的做法←這樣想就差不多了

上面的大大寫的大概意思是對的
回復

第二章 目前正在打∼
我在想網遊的名字要取什麼o-o
標題要 古怪一點的∼
因為那款遊戲的製作人會在故事裡出現∼(詭異的個性
所以遊戲名字要古怪一點啦o口o
回復

7# 玄天·黑暗

乾脆直接叫 Fantastic online 吧?!(翻:奇妙網遊
回復

第二章 【到網遊裡找魔王】

以下請收看~~~~~~~

魔族王宮的大殿裡,一位紅髮紅眼的男子坐在王座上,而另一位黑髮銀眼的男子則佔在大殿中央,正對著王座旁邊的空位置怒吼著。

「那個傢伙居然又跑出去玩了阿!!!」他果然是遊戲狂!之前他認真改公文的樣子果然是裝出來的!

王座上的男子對著身旁的空王座嘆了口氣:「唉,孫子阿...你也知道你父親不是第一次這樣子了,對了,我昨天在人界買芭...咳!買東西拿到了這個。」

薩蘭爺爺的手上突然便出了一張傳單,傳單慢慢的飄到我的面前。
____________________________________________________________________________________

『ST onlie』 Space-tume onlie (時空網遊)

在2222年的年初,全世界第一款全息型網遊出來了!

超夢幻的場景!最多種的故事!最特別的主線任務!

你,想要進入ST網遊的世界嗎?

沒問題!只要購買ST公司開發的遊戲專用手錶

在睡眠前戴上它,並開啟手錶上的小開關後

就能進入真實感99%.痛覺10%的遊戲世界嘍!

2222年1月1日開始販賣【ST遊戲專用手錶】特價 999元!

詳情請上『ST onlie』官網:httc:\\ccc.fgy.st.kam.tw.

____________________________________________________________________________________

恩......昨天那隻芭比娃娃果然是薩蘭爺爺新買的.......咳!回到正題!

「依卡你去人界找亞勒吧...你母親說他是到了人界,可是半個影子都沒看到。」好吧,這次去住那間很久沒住的毫宅吧。

「嗯!爺爺,那傢伙還沒改好的公文都交給你了喔!」我開啟了時空隧道走進去,跑向那唯一通往人界的裂縫。

依卡走後,薩蘭拿著那張飄回自己手上的傳單,看著標題喃喃道:「ST...時空...是嗎?...唉!先去改公文在去吧!」

我走到了人界的出口前,把眼睛換成了淡藍色,頭髮的瀏海往左稍微蓋住了眼睛,後面剩下的長髮用一條白色的布條綁緊成高馬尾,衣服遊魔族王室的衣服換成了一套普通男子常穿的居家休閒服。

準備好偽裝後,我才走向已經設定方位為自己之前買的大豪宅的人界出口。

「依卡少爺!歡迎回來。」一個長相清秀的年輕男子穿著管家服,對著走出時間隧道的我說道。

「唉...你這傢伙。」

這人是我的表哥 亞德 馬斯塔,也是魔王的弟弟的兒子。前幾千年表哥的父親因為使用魔法失敗了,所以消失在魔族了,等了1000年也沒見他父親回來,於是表哥繼承了他父親的姓氏以及職位。

他現在是魔族的第一大將軍,只是從那次魔族到了這個時空後,都沒有發生過任何一次的戰爭,因此他就變的每天沒事做,有一次他跟我一起來了人界,一聽到我買了間大毫宅後,他就說要留下來幫我管理。

加上他現在有上大學(他喜歡社交),還有每個月的cos play...(個人愛好(很嚴重!))活動,所以這裡就成了他的家了。

(在此說明一下 為什麼他們家那麼有錢)

【魔族的錢就只有那麼一個!就是純的黃金!而依卡他們家王室就有上億黃金了。當初一聽到人界可以用黃金換錢,他們就用黃金買了一個上百坪的大毫宅,順便還用了一些身份什麼的東西。】

「對了!你要不要玩這個!ST onlie!我有買你的手錶!遊戲在過三小時(中午12點)就要開啟了。」亞德把手錶戴上我的右手後就跑去整理房間了。

「阿!對了!我忘了跟你說了!在外面你的身分是提卡集團董事長的兒子,而我是你的管家。還有!我幫你辦了學校!跟我一樣是F大!你的學生身分是{墨然 提卡}!」

學校阿...。恩也好,現在開始要住這裡一段時間,出去上上學也好,不然整天待在家裡會閒的發荒。

「嗯...我想想還有什麼要說的...阿!就是我幫你辦學生身份時那是跟我一起辦的,所以你跟我同班,至今半個月了,我都是用[少爺在幫忙集團的事情,所以過一陣子就會回來上課。]這樣跟老師說的。所以明天星期一你要跟我回學校。」(人界半個月等於魔界100年)

他果然還是一樣,習慣一次把話說完,而且有點暫時性健忘,還好我的頭腦好,馬上就記清楚他說的話了。

「好了,你去做自己的事吧!一天的兩餐都交給你了,我剛吃過早餐,那我先去洗澡了。」我都是一天兩餐的,都是素食。(吸取大自然的魔力)

他應了一聲,就馬上回他的房間了。

我走回自己的房間,把自己從魔界帶來的東西都放好後,才去浴室洗澡。

洗完澡,用火屬性烤了一下頭髮後,就剩5分鐘就中午了。

我上了國王級別大小的床,開啟了手錶的開關。進入遊戲準備找出魔王!

【報告:登入的第一位玩家 身份為魔界王室的魔族王子】

ST公司的董事長看著電腦上出現的字挑了眉。

「呵哈哈哈哈哈~(請參考戰B裡明智光秀的笑聲)...世界上的原始種族終於都出現了嗎...。」

___________________________________________________________________________________
作者有話要說:恩....第二更...............................
終於要進入遊戲打魔王....不對!不對!是抓魔王才對~。
回復