查看: 2829|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

2/4號書展一日遊ww(標題無能..

感謝希希啊!!!你真的是一個超級大好人啊!!!
不但讓我插隊還來接我.....嗚嗚...哪裡找來你這麼好的人啊!!!
然後接下來就站在門口等開門...
結果等開門的時間我都在亂摸希希的銀髮ww
然後還有見到陽晞小朋友 真的是有夠可愛的啊 !!!
那小小的臉蛋啊!!那捲捲的頭髮跟那黑框眼鏡!!!!
不過好像沒有比較早來,必須排到尾端去...辛苦了OAO
接下來開門之後呢!!!!更悲劇的事情就發生了....
我進去的時候門票沒有畫 所以那工作人員就把我攔下來!!!!
我還要去搶簽名啊!!!你讓我跟丟我情何以堪阿---
結果....跟丟後在裏面亂轉 好不容易找到天使攤
卻必須排到外面去....所以簽名就沒搶到.....
難過的只能在尾端偷偷的哭泣.....
不過那本來沒有要搶簽名的某損友
他居然把它拿到的簽名號碼牌給我了耶OAO!!!!
超感動阿---原來眼淚攻勢真的有用....
老實說我都有點覺得聽到還是可以簽就有種破涕為笑的FU啊!!!
然後去踅了一趟尖端攤....
發現那隊伍真的是超長的....排好久=  =
書展真的哪裏都是戰場阿!!!太可怕了....
於是買完之後就回去找希希醬www
跟他一起坐在麥當當~~然後一直聽到排隊的人說
「非關耶!!!」「在哪裡??啊!!我看到了!!!」之類的對話阿XD
不過跟希希聊天還有畫圖真的很有趣喔!!!
然後就是超期待的非關簽名會阿!!!!
看到御我大的那一刻感覺就算死都無憾拉!!!
而且御我大大本人比照片還要漂亮啊!!!
然後我居然被主持人點上台比反映耶!!!
台上台下真的不一樣...台下都很順 感覺會贏
台上....腦袋除了空白還是空白 他說左手我就舉左手=  =
然後搶書卡超激烈的阿--好幾次都擦過手然後被別人抽走=  =
上台給御我大大簽名的時候!!!御我大大雖然只跟我說了一句話
可是那種感動真的事不能言喻的....感覺要飄起來了!!!!
不過忘記問可不可以握手....明明在家都想著要問的....可是因為太HIGH所已忘記ˇ了XD
另外還有看到泡芙www泡芙桑真的超幸運的....
背板啊!!!不過能跟背板拍照我就很開心了.....
總結,書展跟上場打仗沒啥不一樣阿。

然後,歡迎認親ww(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

默雲好正好可愛-//-
是說沒看到本人=3=
2/4我也有去
也有看到泡芙 因為要交貨: )

回復

哈哈
本來早上有護玄的簽名會
要跟泡芙拿特傳0.5
結果泡芙沒辦法拿來
所以我就跟同學空著手去看簽書會
沒想到!?現場開放沒號碼牌也能簽
而且我剛好排到第二排一定簽的到 但沒書只好退出來(淚
下午御我簽書會因為要趕車 只好去看御我ㄧ眼就回家了

156....應該還會長吧
因為我國中升高一時長很多
衝破160
話說我今年16歲的說XD

回復

好好喔.......
2/4題颯颯我在函甫......((哭
缇颯我滄桑...QAQQQQQQQ

回復

我也有去耶~~
事說好像沒有看到你(歪頭

回復

我的背板登場了~~~~
to 默雲:我的照片要傳喔!!~~~~

to若兒:我對不起你們!!!!

回復

書展啊(遠目
我好像四年沒去了呢~(搔頭
沒住在北部還真不方便吶(嘆
書展跟同人展都是在打仗啊!!!
感覺都快變沙丁魚了(笑

回復

阿~~~是阿默默的帖((發亮

我也想去的說...
好多書~~好多作者阿阿阿!
可是好遠喔~去不了OAO

回復

6# 泡芙

泡芙桑.....
是說你簽名都怎麼搶得?!
除了要早點去牌之外有什麼秘訣嗎??
還有.....是哪間廟那麼靈拉--(你夠了

是說你的照片我這裡是有啦...
不過你要怎麼拿呢??

回復

早點去,或是找個會早點到的朋友XD
早上五點四十五分左右就站在門口的某媛∼
搶到御我大的簽名會∼好開心∼

回復