樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

真實

236# 小葉

喔喔別傷心啦(拍拍
大家都星期二電腦課阿(笑

回復

240# 小葉
剛剛升了在看故事www
真的造福人群在那堆女角中升她的需要碎片根本超美好(尼西不是女的吧)(啊他僞娘呀)(被深淵)
我需要藍碎衝瑪格但是紫碎噢噢噢噢噢(你神吵)
M3我在狂收集中(欸)

慢著這樣子不是讓我想要衝阿貝和狗狗以後去打打看了嘛XDDDDDD(笑什麼)
333我也隨便組
不過愛用組是抖M組(利恩留遺產艾茵雙身彈人雪莉自殺攻擊人)(?)

回復

241# 漪雪

XDDDD
好吧我、我只好等姊姊回來搶她電腦玩了(居然嗎)
禮拜二我課表是童軍課音樂課電腦課連三節欸XDDD
禮拜二超幸福但是禮拜四…
據說禮拜四是:自然英文英文美術數學數學國文國文…(無比滄桑)

242# 月蝕

多妮超可愛的!!!!
然後軍犬也是只要五個藍碎這樣!
尼西子哭了啦XDDDD(尼西表示叫尼西子也沒好到哪去#)
紫碎我有十個然後白金幣有大概14個(目死)
布勞那時候連三天都給我白金幣(哭了)

阿貝爾和狗狗讚ww
抽刀斷水是好東西不屈之心也是ww
但是我家的都爛骰(炸)
噢這牌組也不錯(筆記)
不過感覺超痛(居然)
如果是我我都是史普雪莉多妮組一起欸ww(牌組名叫蘿莉戰隊(炸
艾茵很煩欸ww(表示打艾茵都……)
但自己拿又一下子就死掉(掩面)

回復

243# 小葉
真的!
我蒐集完材料絕對要把她R2!
超喜歡她的R2卡面!(你滾)
狗狗的五個藍碎也很棒www!!
尼西阿...至少我沒說啊你根本是女的吧就不錯了(再度被深淵)
(拍拍)
我最近四十抽...抽到紫碎可以升多妮甚至還多我突然覺得紫碎算什麼了...(?)
我有過連三天都50GEM啦這樣想想幣或許比較好(?)

阿貝爾和狗狗本來就有打算衝R卡
不過第三R我真的想R瑪格姐姐了
不過我怕我R成功後立刻沒好友想跟我打了
因為瑪格我R完絕對會衝R2w(你滾)
這牌組真的很好玩
不過利恩就可憐了(對方的骰爆多剛好又利恩只好丟特一)(X)
史普我沒有(痛哭)(哭個頭#)
艾茵真的很煩www先雙身在九魂就wwwwwwww(?)
我家艾茵每次拿到一堆防剛好有帶她就一定要講「閃開,讓專業的來!」才肯爆骰。
噢我都不曉得說什麼了(?)

回復

(默默的浮出
(望上
(在默默的沉下去(?

喔哈哈我是星期五的課表爛...
理地國理英地科國數

回復

245# 漪雪

那我該哭嗎?
今天8節課全是正課,但是都被我公假請掉了...
兩節數學啊!兩節!這次週考不會又要拿個位數了吧...
嗯,還有社會三科各一節、英國文各一、地科一節...我快暈了...

回復

246# 楊雅媛

請公假去幹麻了呀?(愣
所以就熬夜讀書補回來吧哈哈~

回復

我回來看看順便提帖(笑
夜安唷~

回復

244# 月蝕

居然嗎XDDD
我很想要多妮R2但是王子和雪莉要優先這樣(掩面)
故事可以給我看嗎我可以獻上我有的R卡故事(別公開交易#)
嗯噗浪你可以加我然後狂翻大概可以找到傑多阿貝爾王子誰誰誰的(?)
四十抽喔OAO...
不忍說其實我也有抽很多那時候抽到夢寐以求的多妮整個很嗨(?)
連三天五十GEM也太悲慘XDDDDDDD
至少我有拿到一百GEM(這沒什麼好驕傲的#

阿貝爾R1故事和傑多一樣心酸(?)
然後狗狗R1超勁爆(撕裂OO)(?)
如果要R瑪格莉特我可以和你打(因為我會開傑多)(#)
R2牌面真的讓人看了很心酸(居然)
利恩常被我推出去領遺產…然後其他兩人就在當事人面前分遺產(利恩淚目)
史普我是直接抽到R1…我本來不奢望銀抽抽到好東西結果…(?)
艾茵煩死了尤其是十三隻眼神煩(目死

245# 漪雪

我很想請學校不要把主科通通排在一起還連堂!!!
(今天上完整個快崩潰)(?)
英文英文和數學數學我最不能忍受!!!
這連堂會死的!!!(?)

246# 楊雅媛

(拍拍)
開夜車補+1
不然真的拉不回來就慘了ˊˇˋ

回復

249# 小葉

喔喔我好有感觸阿(淚
可是我是可憐的國三生好像沒資格要求(淚奔
你知道嗎!?
我們的家政童軍那一類的課全變成英文數學阿(拍桌
(就是名義上和實際上的黑暗(淚