查看: 24062|回復: 387
打印 上一主題 下一主題

真實

大家好,這裡是小葉,
也可以叫我阿葉、小葉葉、水葉、水葉葬之類的。

這是聊天帖沒有錯,雖然名字看起來奇妙了點……好吧不只是一點(炸)

之所以叫做真實,
是因為我希望這裡不要有扮演意味之類的人來(分身不算),
我先聲明,我並沒有鄙視、瞧不起扮演角色之類的人的任何意思,
有時看到認識的人蒙上一層紗,用不同以往的語調面對眾人,
我真的不敢去接觸亦或是嘗試著去驗證他是不是我真正熟識的人

如果覺得扮演累了,可以到這個帖來休息;
如果覺得扮演累了,我會在這裡陪著聊天;
如果覺得扮演累了,請記得有這個地方提供一小角休憩。

當然有新的朋友心血來潮想來聊著天,也不會介意,
但前提是一定要遵守版規。

這裡不像其他聊天帖有什麼職位欄,
所以進來聊聊天以後就閃人我也沒意見,
畢竟這裏不希望是個侷限一定得來的地方。

只因為這裡是「真實」。

回復

1# 小葉

小葉!!!!
你終於發帖了~
我很真實哦 一直沒戴面孔(笑)

叫我莞羽哥哥!

回復

我餓了!!!!!!!!!!!!!!!(不要一進來就這句
UL又輸了我是悲情大小姐我決定來這裡罵我家的角色你們一個一個給我等著!!!!!!!!(不要歪帖#
哼哼哼我是小閃(?)(意義何在

回復

我喜歡小葉打的介紹文(裝熟?
真實......
我覺得我沒有特別扮演什麼
(本人和網路上一樣呆...owo)
你好呀(鞠躬)

回復

我現在很真實哦ODO(?)
真實地留言,真實的我又廚又煩又吵(硍#

總之我來了,我們再像之前那樣刷個好幾頁吧ODO(#

回復

我...來晃晃的.(默
你好,我不認識你,但我似乎好像在哪裡聽過你...到底是在哪裡(苦思
總而言之,我是漪雪,可以叫我隱.

回復

我對於友人都毫不保留喔小葉高興嗎(???
可能不常來這邊但吐苦水和被吐苦水(?)我很歡迎www

回復

終於發帖了!
小葉你好!
微笑))

回復

2# 莞羽

不管就是要叫莞羽叔叔XDDDD
因為莞羽叔叔從不裝扮所以我才喜歡呀ww

3# 小閃

ODO......去罵布勞和梅倫(錯了吧#
然後小閃我知道你是小閃然後小閃的梅尼(ry(究竟