查看: 3842|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 航海王Op1-Op5片頭曲

我最喜歡的是第5季的片頭,超好聽的

歌詞如下:
OP1    (We are)
網羅所有的夢想 尋找渴望的東西 ONEPIECE
羅盤只會讓海路擁擠 讓熱力盡情發揮掌舵就好
覆蓋著灰塵的藏寶地圖 如果有證據就不算是傳說

這場個人風暴是誰造成的?
順著生命的節奏 只要回想就可以!

網羅所有的夢想 尋找渴望的東西
口袋裡的硬幣,還有
You wanna be my fried?
We are,We are on the cruis!
We are!

OP2:
「Believe」
我只相信著未來 就算有人笑我也無所謂
奔馳的熱情讓你更耀眼 雖然好刺眼 但我仍要繼續凝視
有種美學的感覺 I'm really really stuck you

不同於任何人夢想的背影 追、不停的追
高潮迭起直到到手為止 Believe in wonderland!

那個別人都看不見的夢 抓、努力去抓
我會一路跟隨熱切的心情 我不一定要合乎邏輯
那些一成不變的日子 朝天堂前進
Believe in wonderland!

OP3:
(The Babystars]

我剛剛啟程去尋找 伴隨著飛濺的浪花
永不停息地奔向世界 心中的熱情驅使著我
堅持到最後一刻 那還沒有見過的曙光
夏日的太陽 鼓動心靈的風帆
開啟通往新世界的航海圖
波濤洶湧或絕望蕭條
只需看向水平面的那一方
我剛剛啟程去尋找 伴隨著飛濺的浪花
永不停息地奔向世界 心中的熱情驅使著我
堅持到最後一刻 那還沒有見過的曙光

OP4:
「Bon Voyage!」
Bon Voyage!(一路順風)
鼓起那一點點的勇氣
已經可以依稀看見那通向未來的征途
最初大家描述的那些凌亂的地平線
現在已經可以在一架望遠鏡中看到
那困擾你心靈的迷惑的命運之羅盤
已經可以輕鬆操縱
Bon Voyage!(一路順風)
將羈絆和過去全部丟棄
雖然如此我們應該還是盡情地笑
不畏吝惜那位了夢想而留下的淚水
Precious in my life(它在我生命中最為珍貴)
已經可以依稀看見那通向未來的征途

OP5:
(boystyle)

不要怕! 來吧 讓我們一起向前邁進
太陽永在我們心中
讓我們手牽手傳遞力量
緊緊抓住那希望
讓我們乘風破浪 齊心協力
向那振奮人心的地方急速前航 信號已經響起
現下正是起航的時候 收起船錨
迎著那七色之風 駛向冒險之海
雖然前路坎坷
但在那裡會有珍貴的寶藏
及時前路凶險 無論何時
我都會保護著你
不要怕 來吧 讓我們一起向前邁進
太陽永在我們心中
暴風雨來了我們肩並肩
遙望前方的希望
把夢的碎片集合起來
就會成為邁向未來的航海圖
讓我們在同一面旗幟下
緊緊抓著那希望
我們是一條心的好伙伴 ONEPIECE

http://tw.videos.search.yahoo.com/search/video?p=%E8%88%AA%E6%B5%B7%E7%8E%8B%E7%89%87%E9%A0%AD%E6%9B%B2&fr2=sb-top&xargs=0&pstart=1&b=11
回復

我喜歡第一季的WE ARE
最經典吧
所以之後東方神起還有草帽小子海賊團都翻唱過
魯夫的最後一句WE ARE是經典啊~~~~
回復

噢噢..
我最喜歡crazy rainbow^^
回復

3# 河馬出沒請小心
CRAZY RAINBOW啊???瀧&翼唱的吧??XD
回復

第七季片頭楨的很贊
回復

第7季的~
很好聽((+1
回復

第七季呀……那不就是WE ARE的草帽海賊團版本嗎??(印象中)
其實,我也是最喜歡這季的XD
回復

我覺得梅利被燒掉時放的那首最好聽
回復

對不起,沒放第7季片頭曲字幕(找不到  哇~~)
回復

梅利被燒掉呀……那邊我哭了,片頭曲是第八季的CRAZY RAINBOW

第7季歌詞和第1季是一樣的
回復