樓主: 小珞☆
打印 上一主題 下一主題

【發問】你會在意別人抄襲你的東西嗎?

38# 審判

如果是經過同意的當然不是抄襲了ˊˇˋ
相同題目的我自己覺得不算是抄襲OAO
關於「十三聖騎士」這個的話,我覺得這比較像是同一個題材不是抄襲
我自己覺得的抄襲是那種複製貼上的,有些會修改一點然後說是自己想的

常用名稱和常用名稱我覺得不是抄襲說OAO
我覺得那就是常用,對我來說不是抄襲

回復

37# she

我之前被抄襲的是別人複製我的然後修改一些些
但是那個人卻說是自己想出來的ˊˇˋ
這點讓我滿生氣的啦OAO
因為沒有經過同意啊ˇ

回復

如果是整篇文/圖都一模一樣,那樣當然太誇張,可以稱為抄襲
但,如果只是想到的梗一樣,或是剛好有類似情節發生,那只能算是很有默契吧?

如果自己寫的文被抄襲......如果是梗一樣,我會很高興的去搭訕對方(喂
如果是複製貼上的抄襲,我會面帶微笑的婊他婊到死(不
當然不排除會有人已經先去婊他婊到死這個可能性啦
這只是我的想法,以上

回復

43# 狐狸

有相同情節的話真的是有默契XD
但是如果情節發生的人物、地點、時機都差不多的話我會很冏(?)

回復

我是會很在意...
被抄襲了絕對要去罵抄襲自己作品的人,
這是我的原則!(喂

回復

很在意,病靜都是自己盡心盡力所創作出來的東西,別人憑什麼可以抄襲。
而且基本上抄襲本來就不好~~

回復

我應該是屬於那種和別人講的......
我不敢自己講= =

回復

44# 小珞☆

如果都差不多......就私下問囉
因為文章不可能連梗都一樣吧?
如果他是抄襲就婊他婊到死(不
如果是自己想到or看到(我的)文激發出的靈感那就算了

回復

我其實很在意,像自己想了那麼久得創意,
人家才用幾分鐘就想好了…
但是我應該不會說啦!

回復

我應該不會很在意....畢竟抄襲的定義有點模糊(?
如果是只改人名其餘情節都一模一樣就真的是太誇張OAO......我會去抗議........
不過如果是一些梗也一樣的話就另當別論了~~畢竟世界上的創作品這麼多......
搞不好自己的創作有些地方也是跟其他作品雷同呢!
如果不是很誇張的照抄,我應該會睜一隻眼閉一隻眼O_o

回復