樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】謹以此樓獻給那爾西♥7/25新增CWT新刊彩圖

我也蒙ALL那阿~
超讚!(噴)
女生的那爾西讓我瞬間網癡漢那個選項飛奔了阿....
回復

那爾西本來就是受(所以他是總受!?(整句槓掉
支持ALL那: >
明明那爾西就這麼萌怎麼那麼少人萌他的ALLCP>^<
*
好的了解,所以大概是嘎哦姊姊(你確定????)
*
那有黑歷史超帥的好不好,不管是綾侍的糟糕圖(欸)或是格里西亞的軍裝,
其實我都有偷偷的在注意(羞)(意義不明
請問有沒有出本打算有的話我一定會買的W超愛NRC(那爾C的簡稱?
好阿長漫短漫什麼的都慢慢來OK的: )
先好好期待那個KISS系列~
*
忘了說我也想選....范統必須死XDDD
那爾西是大家的謝謝。
然後伊耶其實該衝進來然後公主抱走娜爾希的!!!!!!!!!!!!
回復

31# yuliyana

能遇見喜歡ALL那的同伴真是太好了 (拭淚
其實不知道為何從以前開始不管哪部作品萌上的CP都是冷門 (爆
無法愛上主流的我都只能默默自耕QWQ

那爾西不管是男是女都可以讓我成為癡漢!!!! (不要廚###

32# e2311e

我只好努力蓋圖樓希望有朝一日大家能看見ALL那的美妙之處 (?????

話說天啊NRC這個奇妙代稱居然出現了XDDD
我明明就只用在噗浪上的 (掩面)
出本的話.....也許可能大概有機會說不定maybe有吧 (嗯?

外面已經有黑牌紅心梅花黑桃劍衛們拔劍了
我們去水池接范統吧 (誤
回復

ALL那明明就很棒(燦)
冷門CP啊....我曾經還發神經想過更冷門的(眼神死)
為了那爾西變成癡漢也沒關係對吧~(握手)
讓我們一起成為癡漢吧(喂!)
可不可以畫一張那爾西和月退的~~(一臉眨巴眨巴)
可是我還是真的覺得處刑比較好啊...是我比較S嗎(汗)
死掉一下就沒了...(一臉不滿足)
回復

為什麼每個偽•RPG圖都好有梗(笑翻
回復

喔喔喔喔喔喔!總受耶~那爾西總受~

這世界真的是太美好了~

那爾西總受萬歲!作者大萬歲!

在來來畫綾侍美人吧!
回復

可以阿蓋個500個圖樓吧沒關西我支持你(?
ALL那是何等的好物阿這W

出本的話先幫我+1吧我一定會要的唷唷唷!
噗浪我有時也會看阿只是不會回,
之前剛好看到嘎哦在解釋代稱什麼的OAO

飯桶怎麼可以好上那爾C呢!
被殺掉是應該的,幹的好劍衛們(腹黑笑)
回復

讚讚讚讚讚!!!!!!!X100000000(無線循環!!)
後面那個選項每次都笑到翻阿!!!~~~~~
XDXDXDXDXD
我要那爾西中心樓!!~(舉雙手腳贊成!!)
回復

范統有總「咦只是被啾了一下怎麼隔天就必須死」的這種感覺(到底XDDDD
誰叫你惹上了鬼牌劍衛呵呵呵呵ww
回復

喔喔喔!!!短漫的梗大好XDD
伊那選項什麼的都是萌點(大愛)
范統果然還是范統!真的是主角嗎...(遠目)
回復