樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】謹以此樓獻給那爾西♥7/25新增CWT新刊彩圖

接下來我要畫Meaning of Kiss系列(?) (簡稱MOK系列(???
01. The kiss on your lips means I love you

他是伊那他是伊那是伊那沒錯絕對是伊那不是那伊喔不是

為了證明他的確是伊那所以↓

.............對不起我腦抽(艸
回復

那個選項有梗......
那爾西做主動?可能是想送生日禮物吧(是本人?
回復

二話不說推倒他WWWWWWW(欸)

原來是那伊阿有點稀奇,
看到KISS畫面小害羞了一下(你去死
喵畫得真好阿這,不過為什麼還沒上本周熱門W
然後可恨阿我不是頭香了這次>A<

BY雅C
回復

23# e2311e

不不不這是伊那不是那伊\QWQ/ (顯示為CP不可逆
箭頭只是剛好停在那個選項而已他沒有選下去!!!沒有wwwww
話說接下來都是kiss系列了 (艸

真的很感謝雅C的支持呢♥♥♥♥♥
有人喜歡我就很開心了, 上不上熱門其實無所謂XD
畢竟萌all那的人好像真的不多耶QQ
回復

我萌ALL那!!!!!!!!!!!!!!!!!
那爾西一整個萌到我欸這樣對嗎(沒錯
嘎哦是男生還是女生呢~~~
雅C是女的是女的是女的唷W(不用特別強調
*
我到滿想看伊耶選下去的,話說選項梗可以繼續嗎(閃亮
阿原來是伊那阿真是!!!也對啦那爾西這個受(不)
KISS系列也OK的,不過也希望有上次那種短慢(好萌阿阿阿
之前就有看過嘎哦的性轉系列WWWWW
超˙級˙正˙的˙!!!!!
*
嘎哦加油W絕對支持>W<
回復

推回去(一秒(喂
伊耶我支持你推回去!!!!
(那:........)
大大畫的好阿~~(拇指
回復

一樣是Meaning of kiss 系列~

這次CP為范統×娜爾希 (!?)
02. The kiss on your cheek means Friendship...?

然後一樣有超不明選項 <: 3

......其實我想嘗試那爾西(受)各種配對的可能性 \^q^/ (快住手
回復

我想選處刑....
顆顆顆顆....
死是不夠的!!

話說...伊耶有這麼高嗎(戳)
回復

25# e2311e

ALL那超棒的啊
所以我決定在meaning of kiss系列裡面開發那爾西受的各種配對♥ (別

我是女的喔~
噗浪上的性別不是我的性別XDDD

原來雅C看過我之前的圖!!
天啊那些根本是黑歷史啊超羞恥的wwwwwww
我現在想畫的東西爆炸多 (掩面)
想畫短篇想畫四格(長條漫畫)想畫選項的後續 (欸
不過目前大概還是先把MOK的單圖系列畫完心有餘力再繼續 (躺
然後祈禱別被開學後的作業淹沒←重點
回復

伊耶的佔有慾好強耶
那樣的話,修葉蘭早就死十次了吧?
然後,我也可能被伊耶幹掉(你想幹嗎?
回復