查看: 2989|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 非關英雄04結尾心得

回復

呵呵~~你寫的讀後趕很棒喔!!
頭香^^
回復

看到後面時我只想說:"這不結局!這不是結局!!..."

還好真的不是結局...
回復

先翻後記
確定不是最後一集才開始看的
也沒有發生最後一章哭三天才看
只不過是邊哭邊看而已

大大的讀後感寫得真棒

不過呢~就是朝索的這種個性

人家才有愛阿
回復

其實,對永生和愛人的態度,我欣賞樂音
朝索最後的轉變讓我變得不是很喜歡他
永生與感情投注問題,我希望朝索能自己在想通,而不是只是因為阿夜永生才回來
不然如果阿夜的壽命可能只有幾百年而不是永生,朝索是不是又要離開他?
愛的太深,所以離別很痛苦,從沒愛過或保持距離就不會受傷嗎?
這只是自欺欺人
離別很痛苦,就因為一同度過的日子如此美好,但如果讓我重新選擇,我會選擇相遇
回復

總覺得沒錢繼續買下去的人可以停在這了...
是說我的感想原本跟大大一樣喔~~本以為朝索會想通的......
這種結果讓我本來有點生氣說...不過後來想想...御我大在每部作品中,其實一直都在強調類似的不完美.
所以...雖然看的很痛...不過我還是很愛這本喔!!
最後...「有些事情比天塌下來還嚴重,例如:朝索哥用快哭出來的聲音拜託我。」
這句我也超愛的呢!!.....御我大很常用"快哭出來的聲音"這類用法說~~看到這種辭出現在很堅強或很冷的人物身上,就很touching,很心酸~~...
回復

我記得我看到朝索昏倒之後
然後接下來翻亞恆的日記
看到朝索沒有跟他們回來...
當下反應是想不會死了吧!
然後馬上翻到後面看有沒有THE END...
好險沒有阿..
不過還蠻想知道阿夜說的通告是什麼!!
回復

看到最後一瞬間以為是結局.害我差點心臟停止...
因為御我大說不能先看後記.所以我就乖乖的從頭看起
我看到後面居然哭了...因為太感動了...不過不敢給別人看到...所以偷偷擦淚...
差一點點就被我姐發現我哭了.不過還好後面的小短篇讓我看了笑的要死.所以就忘記要哭了...
這集感動的地方很多呢!
回復

覺得朝索真的是個濫好人
好想替他打他媽

真的很多很感人的地方呀!!
讓我好想哭
回復

只記得日皇出來...(巴飛
好啦~還記得作者說要出"我是舉例"(沒有吧!?
回復