查看: 1664|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlinght】第二章─可愛的軍犬~

───────────────先來一段是作者的廢話───────────────
很抱歉
因為我忘記中間是怎麼過去的,所以只記得一些......(印象深刻的)
可能有很多是用掰的....   像是對戰的時候
真的很對不起!(90度鞠躬)
我就直接從布勞神經壞掉  給我抽獎券那天吧
───────────────以下是正文,請接收───────────────
一如往常的,睡醒後 打理好後  沒吃早餐後,打開UL  看布勞給神麼   
「歡迎來到Unlight的世界!」  我聽膩了....布勞
今天給....
「抽....抽獎券!!!!」  等等!  我先去看看布勞有沒有發燒
「布...布勞」  「是,大小姐」
「你有沒有發燒.不舒服?」   「沒有的,大小姐,敢問怎麼了嗎?」布勞一臉困惑
「沒什麼,只是你今天給我抽獎券而已。」
───────────────回到家中 準備出任務───────────────
「古魯~古魯~ 準備出任務囉~~」我現在很開心  因為有抽獎券嘛~
「是的,大小姐。」古魯一臉"我還想睡覺"的臉回答我
「我去叫馬庫斯和柏恩,你等等最好把狀態調到最好(危笑中)。」
嗯.......我應該把馬庫斯和柏恩(打全名太麻煩了,所以只打兩個字)一起帶上好了
不然王子會邊睡邊打怪,我會被氣死。
之前他不知到多晚睡,隔天去打任務時一直爛骰不然就是空骰。
害我人品一直下降(因為一直在罵古魯罵嘛~沒有粗話!!)
所以現在晚上我會去看他有沒有睡著(作者:阿.....賢妻良母?!)
───────────────出任務中,還沒被氣死───────────────
(這部分古魯L3  老馬L2  柏恩也是L2)
是蝙蝠阿~  
「古魯,你去打」  「是」
【也就是說,死亡並不是終點】古魯專有開場白~
嗯...有劍一兩張  好!  「古魯! 用猛擊」 好像"神X寶貝"喔....
「耶~~古魯今天狀態很好  一擊就必了蝙蝠」我跑過去抱古魯(再一次....  作者:下次換別的好了,我再想想看)
「你們看!!,你們看!! 是紅箱耶~   馬庫斯把鎖破壞掉吧」我覺得馬庫斯是一個很厲害的鎖匠師
「大小姐,開好了」不用幾秒鐘就好了,看!!  超好用的(開心)
「我來看看喔,是一個人  又有新夥伴了!  是艾依查庫」
「艾依查庫,快起來。」我溫柔(?!)得說
「怎麼不是艾伯來叫我阿?」艾依好像還想睡.....?
「你放心,以後就是艾伯叫你了  所以趕快起來吧」
「嗯!」艾依一臉像小孩拿到糖一樣的笑                              
嗚~~艾依好可愛喔
「艾依查庫,以後你就是我的新夥伴囉!」
「是的!大小姐」
───────────────暗房中───────────────
「布勞,我要抽獎」
「是的,大小姐」
「請問大小姐是要哪個抽獎呢?」
「銅抽。」
「好的      您的命運是........」
「恭喜您獲得銅幣」
布勞你今天是要和我做對喔!!!!   虧我今天拿到艾依!!!!   好心情都被你壞了(怒火燃燒中  作者:好熱)
第二章─可愛的軍犬~  【完】
───────────────作者廢話───────────────
因為要回家了
所以有空在補
阿!
我會不定期更文....   
我可能會在上課想到(沒在上課的乖小孩~)
回復

我第一張抽艾柏李斯特 ←爛骰王(被艾柏打)∼∼(其實是因為不知道那是什麼就亂點了
然後不知道怎麼玩就一直被打趴(嘆
後來才發現咦咦是不是排組的顏色要跟上面一樣(有夠呆
但除了前面幾張達成任務的獎卷之後就沒了(最重要的還是抽到銅城鐵壁==))
每天的獎勵也是銅城鐵壁(布勞你是跟我有仇嗎)(亮凶器←不是)
哈哈大大加油喔∼∼∼
期待會有什麼好玩的劇情發展∼(順便做參考←不是)
回復

第一抽→公主(布列伊斯)XDDD
然後就遭到銅牆鐵幣....(無錯字
王子不知不覺被我打入冷宮(欸你
最近要努力幫他升級  ~~~~~  

大大加油XDD
回復

遇到銅牆鐵壁也不錯阿,可以升R(已淡定...((喝茶
回復

2# 呆波

布勞其實是一個渾蛋  嗯嗯  (遠處的布勞:恩.....耳朵癢癢的)
回復

RE: 【Unlinght】第二章─可愛的軍犬~

1# 皇•夜沉櫻

───────────────以下是作者的廢話───────────────
很抱歉
因為我忘記中間是怎麼過去的,所以只記得一些......(印象深刻的)
可能有很多是用掰的....   像是對戰的時候
真的很對不起!(90度鞠躬)
我就直接從布勞神經壞掉  給我抽獎券那天吧
───────────────以下是正文,請接收───────────────
一如往常的,睡醒後 打理好後  沒吃早餐後,打開UL  看布勞給神麼   
「歡迎來到Unlight的世界!」  我聽膩了....布勞
今天給....
「抽....抽獎券!!!!」  等等!  我先去看看布勞有沒有發燒
「布...布勞」  「是,大小姐」
「你有沒有發燒.不舒服?」   「沒有的,大小姐,敢問怎麼了嗎?」布勞一臉困惑
「沒什麼,只是你今天給我抽獎券而已。」
───────────────回到家中 準備出任務───────────────
「古魯~古魯~ 準備出任務囉~~」我現在很開心  因為有抽獎券嘛~
「是的,大小姐。」古魯一臉"我還想睡覺"的臉回答我
「我去叫馬庫斯和柏恩,你等等最好把狀態調到最好(危笑中)。」
嗯.......我應該把馬庫斯和柏恩(打全名太麻煩了,所以只打兩個字)一起帶上好了
不然王子會邊睡邊打怪,我會被氣死。
之前他不知到多晚睡,隔天去打任務時一直爛骰不然就是空骰。
害我人品一直下降(因為一直在罵古魯罵嘛~沒有粗話!!)
所以現在晚上我會去看他有沒有睡著(作者:阿.....賢妻良母?!)
───────────────出任務中,還沒被氣死───────────────
(這部分古魯L3  老馬L2  柏恩也是L2)
是蝙蝠阿~  
「古魯,你去打」  「是」
【也就是說,死亡並不是終點】古魯專有開場白~
嗯...有劍一兩張  好!  「古魯! 用猛擊」 好像"神X寶貝"喔....
「耶~~古魯今天狀態很好  一擊就必了蝙蝠」我跑過去抱古魯(再一次....  作者:下次換別的好了,我再想想看)
「你們看!!,你們看!! 是紅箱耶~   馬庫斯把鎖破壞掉吧」我覺得馬庫斯是一個很厲害的鎖匠師
「大小姐,開好了」不用幾秒鐘就好了,看!!  超好用的(開心)
「我來看看喔,是一個人  又有新夥伴了!  是艾依查庫」
「艾依查庫,快起來。」我溫柔(?!)得說
「怎麼不是艾伯來叫我阿?」艾依好像還想睡.....?
「你放心,以後就是艾伯叫你了  所以趕快起來吧」
「嗯!」艾依一臉像小孩拿到糖一樣的笑                              
嗚~~艾依好可愛喔
「艾依查庫,以後你就是我的新夥伴囉!」
「是的!大小姐」
───────────────暗房中───────────────
「布勞,我要抽獎」
「是的,大小姐」
「請問大小姐是要哪個抽獎呢?」
「銅抽。」
「好的      您的命運是........」
「恭喜您獲得銅幣」
布勞你今天是要和我做對喔!!!!   虧我今天拿到艾依!!!!   好心情都被你壞了(怒火燃燒中  作者:好熱)
第二章─可愛的軍犬~  【完】
───────────────作者廢話───────────────
因為要回家了
所以下次再補
回復