查看: 3238|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【~特傳短篇文集~】那之後!

米納斯妲利亞的心聲

我,米納斯妲利亞是名水中貴族的兵器。

剛開始,我是被一位該是千年前之人•冰與炎的殿下給收服的,他把我收服後對我說:「我不是妳的主人,米納斯妲利亞。我要妳幫一名人類,做為他的兵器。」我很清楚我的屬性,這位殿下所屬於的能力為冰與炎,不太適合我該有的屬性。

等到我送到一名叫褚冥漾的人類手中後,我一直躲在晶石裡慢慢觀查他。

這名人類給我的第一個印象是,呆跟蠢。走在沒有任何的凸出物也可以跌倒,該說是他總是帶給我們一個歡樂搞笑的奇蹟嗎……?有時候,我很想問:一個人的腦袋是怎麼想到一堆充滿『垃圾』的廢話?跟我住在同一個空間的老頭公也只給我一記無奈的表情。

但,後來我知道這名主人的個性。他很溫柔,就跟水一樣;他是第一個不會把兵器只當武器的人類,應該說……他簡直是把我當成人來看待。他從不顧及到自己身上的傷疼,每次一出完任務時,常問我有沒有受傷或需不需要休息。

他的溫柔;他的呆蠢,常讓我有一個想法:他是我所認定的主人。不管他輪迴多少次,我這輩子就認定他了。

但……只希望他不要太溫柔;太溫柔得好殘忍、好讓人畏懼。希望他能好好的想到自己。別老是想到別人……多少也要想到自己…….

好嗎?我親愛的主人……
回復

嗯嗯(點頭
漾漾 太溫柔了啦~ 很容易就會被傷害,
不過,沒關係有學長……(笑
回復

哈哈他們是最佳的伙伴啊
米納斯和漾漾會互相幫助的
回復

嗯嗯
漾漾就人人太好
才會常常受傷喵
真是一篇主人武器情深的文呀!
喵~(你感嘆什麼啊!!
回復

米納斯跟漾漾....有種媽媽帶小孩的感覺XD(誤)
漾漾真的很善良阿~很棒的好孩子^ ^
回復

♡ 漾漾真的對人太溫柔了!
這篇寫的好棒♡ 米納斯 很心疼漾漾呢~
畢竟 最能看見漾漾生活的就是她了
回復

漾漾,恭喜你收到好人卡數張。

米納斯根本就是漾漾的褓姆吧,真是個好慈母~
回復

那之後!

該說,時間只給人的印象是…….時光的流逝來去匆匆。

我的人生也是差不多吧──

回想到過去所發生的種種事物,還真是多采多姿(多災多難?)、精彩萬分(哀運重重?)才好不容易活到現在的可憐地球人阿!(淚目)

回想到…….學長回去燄之谷時,我還是一位無袍級地球人。說真的,當自己拿下白袍證明時,那種說不出來的成就感就很令人亢奮!腦中不斷浮現出『阿!我終於可以追上學長他們的腳步了!』的訊息。

學長回去燄之谷一年後,正虛光度日的我突然萌生某種想法(我想我已經被火星人同化了!)我直接開啟(應該是良好品質的)移動陣跑去公會、跑到老姊的辦公室裡。那時我還記得我到公會時,有不少人盯著我看。我也管不了那麼多,直接衝進老姊的辦公室,沒頭沒腦的朝老姊喊:「我想考紫袍!」

只見老姊沒有抬頭看我,反而是站起來走到我面前,巴我的頭。「你想考紫袍?」

我朝她狂點頭。

「哼!那你從現在開始,把這些都•給•我•讀•完!不•準•偷•懶!」彈指,桌上憑空變出一疊厚重的書。老姊還給我一記令人畏懼的冷笑。

就這樣,一年半就過去了。(大多是被老姊的斯巴達所逼的)不會的,我時常去找安因教我。當然,偶爾會去找夏碎學長啦!

現在的我,就坐在跟老姊差不多的位置上。正當我該感動的時刻,老姊居然把所有事丟給我做!(玥:有意見?)(漾:沒有)自己跑去環遊一整個守世界和原界。臨走前還丟給我一句:「因為公會不需要兩位紫袍巡司。」,其實這跟本就是藉口吧!

學長,你到燄之谷了嗎?這些日子裡我過得很充實喔!我已經考上紫袍證明了,很快的就能追上你的腳步了。祝你平安的到達燄之谷。

以妖師之名,以褚冥漾之誓。祝颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭能平安到達燄之谷,不受任何阻礙打擾。

*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*----*-*-*-*-*-*-*-*-
這邊是短篇文集~~
沒什麼~~純粹只想打打短文而已~~
回復

漾漾 要去考黑袍?!(驚
竟然被同化了……
回復

阿阿.....((感嘆啥?
漾漾終於也要變火星人了嗎?
回復