樓主: she
打印 上一主題 下一主題

你對瑪莉蘇文的看法是?(請看介紹在投票唷

坦白說就是沒感覺吧……
我很隨性的
要是看不下去按×就好啦。

回復

呵呵,不好意思打擾了,我是彥。

其實偶爾,瑪麗蘇文也不是這麼討厭的喔。
不過要看作者付出怎麼樣的巧思來改變。

偷偷揭露彥的壞習慣:討厭為別人犧牲的英雄、和所有女角。

回復

原來大家都有點雷嗎?(並沒有
可能是我沒有特別看這種文吧
所以感覺還好說ˋWˊ

回復

完全沒感覺(你這是?)
因為經過大大的解釋
我還是不知道瑪莉蘇文是誰阿..........

回復

我很討厭。
如果只有一兩項超越常人的能力那還好,但能力太多太厲害就太扯了。
而且我也不喜歡所有角色都喜歡主角,太不真實了。
嗯....只是個人想法。

回復

就漠視它,就算看了很礙眼,也不該去責備小蘇蘇們純真幼小中二的心靈,這樣說沒吧

回復

看到角色設定感覺有些傻眼
不過還是能看吧,個人覺得文章好壞得看劇情鋪陳與描寫

一個角色不同的人寫,感覺會有差的

回復

我選步討厭,那是我所憧憬的(?)
應該是說我喜歡自己腦補(?)然後看別人的會怨恨(?)

回復

那種文我超討厭....
本來就不屑看了(?)
不然就是那種每個人都愛上某主角的文
是不是這麼有魅力: (

回復

12# 比賽擂台
不會,彥,你沒有打擾OAO
嘛,該怎麼說咧......確實作者的文筆是決定瑪莉蘇文的關鍵!
只是,怎麼說......我覺得「努力的過程」才是重要的。
不然,人一生下來什麼都會...那怎麼想都很生氣吧?
至少要有理由啊!這樣所有人喜歡那個瑪莉蘇我也比較能夠接受。
但是,每次我抱著希望點進去,最後看到的都是--

「我是XXX,我是個十全十美的天才,每個人看到我都很喜歡我!說實在的,我也很困擾呢......」

「今天我穿越到XX世界去了!真是不可思議!原來我竟然是個天生的劍術和神術的高手∼」

「討厭,那個傢伙一直盯著我看,八成要是想把我!真是的....我怎麼這麼會迷住人啊?」

每次看到這個,我就覺得心情不好了。
我知道我不該以偏概全,這點先跟各位也曾寫過瑪莉蘇文的大大說聲對不起。
或許是因為我這個人不是個天才做甚麼都要努力的關係
也可能是其他的因素
總之,我很討厭這類的文。

至於彥說的,討厭所有為別人犧牲的英雄和女角,其實我是雷前面的,女角倒覺得還不錯。
每個人的雷點不同,也請彥多多包容囉!(鞠躬)

如果說我前面語氣讓你感覺到不舒服,我也只能先說聲「對不起」。
相信我,那絕對不是爭對你。

是爭對令我所羨慕以及忌妒還有很雷的瑪莉蘇!

感謝回復唷!>AO

回復