查看: 31446|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】符咒風波(ALL范)新增第六章10/11 損友是什麼能吃嗎 (作者出來磕頭謝罪了TvT)

啊!那個就是......可能會很慢小桶才被吃(?)醬~
一共分成三波(不是三篇)~這是第一波的第一篇

地點:神王殿˙珞侍閣
人物:噢,很抱歉,目前一片煙霧擋住了眾人,
      啥?喔,為什麼?請看VCR(慢著)
***************(偶素口愛分隔線~)**************
(幾分鐘前)
啊!又是那個解除詛咒研究會了啊……
一個人如果衰成像范統這樣,就算菩薩也救不了他啊(雖然菩薩好像也沒有那個要救范統的意思……)
自從范統回到幻世後,這個「解除詛咒研究會」的問題就困擾著他。
范統在心中默默留下兩行清淚,帶著一種無語問蒼天的心情,踏入了珞侍閣。
「啊!拖把的主人,遇到你真好。」
「范統,你很慢耶,你是路上遇到鬼喔?」
「啊,親愛的范統,你有沒有非常想念我這優良的天生麗質美青年呢?」
「范統~~等你好久了~~」
「……」
「……」
「你難道不知道,讓別人等是一件很失禮的事嗎?」
    統子OS   
……
很好,我絕望了。
所以今天的陣容果然還是一樣嗎……
我該說什麼呢?首先,音侍大人您果然還是百年如一日的白痴,我該說您是樂天派嗎?還是您根本就已經沒有腦來思考樂天的意思了?
總覺得每次來這裡,我的腦袋就會瘋狂的出現刪節號(點點點)啊……((又來了
像是:『啊!親愛的點點點,遇到你真好。』之類的……不!絕對不昰這樣!我是不會被音侍大人給傳染那有洞的說話方式的!!((驚恐
還有珞侍你那什麼不耐煩的語氣嘛   
我也只慢了兩分鐘啊___而且還是因為要去拿之前你叫我帶來的那個東西......((委屈
天生麗質美青年……對不起我先去旁邊吐一下。其實……好像也不是非得去旁邊吐啦……聽那麼久我也習慣了。講到這個我就想到之前月退說我的身體是個良好的容器的事,體質沒節操也就算了,現在連心靈也是嗎?啊哈哈哈,算了,沒差啦,啊哈哈哈……
暉侍,其實現在好像應該叫你修葉蘭?不過這不是重點,重點是___你怎麼也加入這個莫名奇妙的小組了!?你就這麼想看我去死嗎?你這種行為是可以的嗎?是可以的嗎?之前先是拖我過河,現在沒辦法用那招了就改成這種更恐怖的方式嗎!這是謀殺!是謀殺啊___!
月退,你、你這樣、這樣叫我怎麼罵的下去啦___是說你沒看到你家『伊耶哥哥』還有那爾西那臭到不行的臉色嗎?兄弟,算我求你好不好,真的為我好就不要帶他們來啦___
雖然我也明白大家是一片好心(?)啦......只是我還是不大想接受每個月都得來這裡一趟,每次來又都會死這個事實……
最後___慢著!綾侍大人您……為什麼也在這裡?

最後,請大家留言啊啊啊啊啊啊啊~~
回復

我啊!一看見all范就跑來了
果然我還是挺希望小范能變正常的((范:我現在很不正常好好不!
玄小姐?你太多名字了,就叫小玄...好嗎?
回復

小玄?ok啊~不過比較建議叫小千啦~
有人留言耶有人留言耶(沉浸在喜悅中)
那個~第一波是詛咒消除但是性轉(後來性轉結束後詛咒又回來了)
第二波是幼化然後詛咒消除(長回來以後詛咒就從此byby了)
第三波是遇到以前的「朋友」(女的喔!)
回復

all范!
上面的那個字把我吸進來了~
我要下一章~〈伸手〉
回復

看到了幼化兩字就來回文了(被打
幼化的小桶子啊啊!!o///o
回復

噢噢噢玄音我來了∼(揮手)
雖然范統說話顛倒的樣子很可愛,不過在情話綿綿時應該很煞風景說…
啊不過在說「OOO(自由填名字),慢、慢一點啊」時說成快一點也還不錯(喂!)

總之晴也很想看後續噢(眨眼)
不過建議可以分段一下,看起來會比較整齊(笑)
另外如果要打『--』的話是先按SHIFT切英文再按ㄦ建(這不算注音文吧!?)

然後說完了也五篇了玄音我要續-- XD
回復

啊啊哈哈還、還沒有五篇啦~
不要把我算進去嘛~
范統精典反話集2:「OOO(自由填名字),不、不要了......」=「OOO(自由填名字),還、還要啦......」)O///O
謝謝您的指導(鞠躬)(啊就關於--的啊)
那個,請最少等我手稿寫完喔(戳腦袋裝傻
非常感動大家來留言!!
回復

喔喔喔飯桶的OS好長...
煙霧吹散後會發生甚麼事呢~~??
下一篇期待!!!><
回復

All范(開心!!
等下文哪(開始催稿??
最近開始萌飯統WW
回復

又是一個被all范吸引進來的~~
期待下一篇唷~
回復