查看: 2839|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命][雷格]女王病

人物崩壞有!!

天雷有!

請小心食用~

鄭重聲明!這篇絕對是雷格!!

「唉......」格里西亞.太陽,號稱是最完美的太陽騎士,在這個風光明媚的午後,優雅的坐在草地上,優雅的.......嘆氣。

這情形倘若被信眾們看到了,絕對會以為尊貴的太陽騎士又在憂國憂民,而對太陽騎士肅然起敬。

但......所謂現實是殘酷的......

我們的太陽騎士所想的可是和大家認為的可謂是八竿子打不著邊。

「可惡!!雷瑟那個混蛋!」太陽邊保持著太陽專用的微笑邊小聲的咒罵著,但同時還邊咬下手邊餐藍裡的藍莓派,不禁讓人感嘆,真不愧是太陽騎士,居然可以做出這種高難度動作而不被噎死。

再憤憤的咬下最後一口藍莓派,太陽邊咀嚼邊靠在一旁的大樹上,默默想著關於雷瑟.審判的種種「惡行」。

什麼嘛!居然說為了避免他像之前一樣絕食來減肥,所以要控制甜食的數量!

搞清楚!之前明明就是他要他減的!而且他絕對沒有絕食,只不過是忘了吃而已!

還有什麼為了不要再讓他跑一跑又跑去別國,所以現在出聖殿前要先跟他報備。

他身上還有那啥啥的封印好嗎!不要說去別國,他連芽葉城都走不出去耶!

雖然這有助於他的殿男生活,但是從那時候開始,他很悲哀的發現自己在審判床上好幾天下不了床的時間變多了......

什麼叫做最理性的審判騎士?!根本是騙人的!!那傢伙理性個屁!

......

....

..

(以下審略太陽抱怨數頁∼)

唉......怎麼每次都被審判管死死的......

想到這,太陽又傷心了......

想他格里西亞不管做啥都無往不利,怎麼會擔上這樣一個的男人呢?

說好聽是鄰家大哥哥,說難聽根本是個管家公阿!

害他女王都不女王了......

鬱悶阿......

想著想著,太陽在微風輕撫之下慢慢的進入了夢鄉。

「嗯?」不知過了多久,太陽慢慢的睜開了雙眼,疑惑的看著周遭的景色。

奇怪?我不是在草地上睡著嗎?怎麼會在房裡?

阿!我知道了!一定是審判把我帶回來的!

想到這裡,太陽開心的笑了起來。

不管是不是高高在上的太陽騎士,能被人這樣呵護絕對是幸福的。

『喀!』清脆的門鎖聲在寂靜的走廊上響起。

一張白晰秀麗的臉從門後探了出來,四處張望著,確定沒人之後便躡手躡腳的往旁邊房間移動。

意外的,那扇門居然沒有關上,而更令人意外的是裡頭傳出了熟人的聲音。

好奇心被挑起來的太陽,在門縫邊偷偷的聽著。

咦?亞戴爾為啥在審判房裡?太陽疑惑的想著。

應該是討論公務吧!

思及此,太陽有著小小的慚愧,他好像都把自己的公文丟給別人處理了。

「審判長,其實你可以不用顧慮隊長的。」亞戴爾的聲音從門裡傳出,打亂了太陽的思緒。

不用顧慮他?這是什麼意思?

是什麼困難的決策嗎?可以來問他啊!不用這樣傷腦筋吧!

「不行!這樣子對格里西亞太不公平!」審判的聲音裡帶了點猶豫。

啥?該不會又是要我去和假豬國王談啥吧?

「沒關係的,反正隊長不會知道的。」亞戴爾的聲音裡帶著笑意。

什麼叫我不會知道!!!亞戴爾你居然把你隊長我推入火坑!

「嗚!」疑?審判的聲音怎麼怪怪的?該不會是亞戴爾偷襲他吧!!

雖然他不禁止這種暴力手段,但用在審判身上不行啊啊啊!!

就在太陽想衝進去美救英雄的時候,感知卻發現兩人的身影是重疊的,而且重疊的部位還有點讓他震驚。

靠!偷襲偷襲到嘴唇上去是怎麼回事!!

等等!!審判你的手怎麼那麼自然的摸到亞戴爾腰上啊啊啊!!

啊啊!!亞戴爾你的手、你的手怎麼這麼自然的抱到審判脖子上啊啊啊!!!

等等!!你們啥時跑到床上去的啊啊啊!!!

「啊∼審判長∼」靠!這脫衣服的速度也太快了吧?!這該不會是在我身上練出來的吧?

「亞戴爾......」審判那有些壓抑的喘息聲從門縫中傳出。

熟悉的聲音把太陽從震驚的情緒中喚醒。

該死的!!!這對奸夫淫夫!!居然背著我!!

混蛋!!

『碰!』像是壓抑不住一般,太陽用力的推開了門。

「雷瑟.審判!!」太陽怒吼著,臉上還帶著淚水。

「怎麼了?」溫柔的嗓音從身邊傳來,臉上的淚珠也被人很溫柔的吻去。

意識到身邊是誰的太陽,憤怒的扯著對方的領子狠狠的問著。

「為什麼要背叛我!!」邊質問著,淚珠更是如同斷了線的珍珠般不停的落下。

對方嘆了口氣,伸手把太陽溫柔的抱到懷裡。

「我怎麼背叛你了?恩?」輕拍著太陽的背,審判溫言問道。

「我、我剛剛明明就看到你、你跟亞戴爾在、在......」太陽斷斷續續的說著「剛剛」看到的一切。

「唉......那然後呢?」審判無奈的嘆了口氣。

「然後?然後......」咦?我為啥會出現在床上阿?

太陽有點轉不過來的停止了說話。

「亞,你剛剛在睡覺。」審判默默的說著。

咦?咦咦?咦咦咦?

「所以說、我剛剛是在作夢?」終於轉過來的太陽,有點錯愕的說著。

一旁的審判默默的點頭。

咦咦咦咦?!

「呃、啊哈哈......睡迷糊也是人之常情嘛......」太陽邊說著邊往床邊移動,免得等下某人又找到藉口把他往床上壓。

「唉......」審判嘆了口氣把人往自己懷裡帶,然後把人禁錮在床和他身體之間。

啊啊啊阿!!救人阿啊啊!

「亞......我不知道你為什麼會做這種夢,但我雷瑟.審判對光明神起誓,倘若這輩子有任何一絲一毫的負你,就讓我連靈魂都灰飛煙滅!」審判認真的看著太陽的雙眼,一字一句的說著。

「亞,我愛你,不管生生世世,愛的只會有你。」審判說完,便在太陽額上烙下一吻。

「瑟......」太陽感動的看著審判,眼角還帶著一點感動的淚水。

「睡吧。」勾起一絲溫柔的笑容,審判將人緊緊的抱在懷裡。

「嗯。」太陽聽著審判那熟悉的心跳聲,在熟悉的懷抱中閉上了雙眸。

兩人緊緊的依偎著,臉上都帶著幸福的微笑。

哭著說我背叛你

我說在哪裡

你說在夢裡

說一千遍愛你 這都不是問題

from<公主病>
回復

哎喲格里西亞你冤枉雷瑟了啦~~
雷瑟才不會背著你偷吃呢!(正色)
樓主寫得好好~~
後面好閃好甜喔~~
雷瑟好溫柔呀呀呀~~(此人已瘋,請勿接近)
樓主期待下篇作品喔!
回復

摁公主病其實不錯聽(咦)
不過裡面的格里西亞真的傲嬌了啊!女王!
那句”害他女王都不女王了”晴噴笑了XD

真的很好看噢,不過把公主病台詞很好的安插進去會更好(笑)
然後……冰冰?(慣例的又要喊人疊字卻不知從何喊起的傢伙)
期待下一篇雷格ˇ(不對)
回復

哇_____
好甜喔好閃喔我快死了><\
小格妄想症太嚴重啦
回復

所以呢~還是格里西亞想太多了!!XD
好甜的文啊~~

期待下文!!
加油=)
回復

嚇、嚇死我了!!!!!((喘氣
還以為雷瑟他.......
回復

雷瑟好溫柔呀呀呀~~(此人已瘋,請勿接近
後面好甜好閃喔(戴上墨鏡)
回復

唉呀呀......小格你想太多了,雷瑟不會被著你偷吃的

別忘了他可是三好男人啊!

是說這篇格里西亞還真傲嬌.....好萌~
回復

嗚…看前面還以為雷瑟不要小格了!
害人家蝦了一跳
回復