查看: 3738|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】翹班記事。(CP為希亞(夢蝶生日賀文(小蝶子你砍了我吧-

≠BL頃向,不喜者勿入。
≠配對:希歐X亞戴爾
≠微H有

「暴風騎士長他遲早有一天會因為改公文爆肝而死的。」這一點在聖殿幾乎是眾所皆知。
滿臉的疲倦、過深的黑眼圈,因為沒有睡好而雙眼佈滿血絲,以及那有些凌亂的藍色長髮,哪裡還有「全大陸都知道」的帥氣以及風流倜儻?
亞戴爾抱著公文進入房間時,看到的就是這樣的暴風騎士。
「暴風騎士長,請問您幾天沒有好好睡過覺了?你有沒有好好吃飯啊!沒有適當睡眠和正常飲食是會搞壞您的身體的!您到底有沒有好好照顧自己!暴風騎士長!」
亞戴爾的情緒有些激動。
「沒有辦法啊!太陽他本來就都會把公文丟給我,審判又因為被教皇派出去出公差,所以多了一人份的公文要改,而且我這樣也不是第一次了,亞戴爾你在激動什麼?」
希歐揉著發酸的雙眼,道。
亞戴爾支支吾吾沒有答話,因為他想不出任何話來反駁。
是啊!他到底在激動什麼?明明從他當上太陽騎士的副隊長時,希歐為了改公文忘寢廢食也不是第一次了,那他為何要那麼激動?
曾幾何時,他看到希歐這樣子不食不寢會感到生氣?
曾幾何時,他看到希歐憔悴的臉孔會心痛?
他.....到底怎麼了?
「亞戴爾?」希歐見亞戴爾久久不語,便帶著疑惑的眼神望向了他。
「我不過就是關心您......我只是很看不慣您那樣的不珍惜自己,如果沒事的話,我先出去了,請您保重身體。」
亞戴爾放下了手上的公文,走了出去。
希歐愣愣的望著亞戴爾離去的方向,他看到了,看到亞戴爾說話時的那個眼神。
他眼裡的情緒,有點迷惘、不解,還有......淡淡的情愫。
「照顧身體阿......」在那有些安靜的房裡,只剩下希歐一個人的喃喃自語。

---------------------------------------------------------------------
這幾天亞戴爾一直都沒有睡好,平常總是神采奕奕的他,臉上居然出現了黑眼圈。
亞戴爾先在正坐在交誼廳中,一個人望著遠方,不知道在想些什麼。
「亞戴爾、亞戴爾!亞戴爾--」
格里西亞呼喚著亞戴爾,還優雅的抬起手在亞戴爾面前揮了揮。
「隊、隊長!您怎麼會在這裡!」
亞戴爾慌忙起身,向格里西亞行了個裡。
「亞戴爾......你最近是怎麼了啊?老是失神發呆......發生了什麼是嗎?」
其實亞戴爾那樣發呆已經不知道是今天的第幾次了,聖殿的騎士們都在猜測著到底發生了什麼事。
格里西亞也是聽到最近亞戴爾常常失神而特別來問他的。
「我、我......對不起,我只是有一些事情沒有想通......」
那天他面對希歐的那種複雜情緒,至今他一直都沒有想通。
最近這裡天失神也是因為這樣。
「還好嗎?要不要請假個幾天好好想一想?不然你這樣下去也是行不通的......」
「......可能吧,也許真的需要請個幾天,不過隊長您一個人沒問題嗎?」
「沒問題沒問題啦!我再怎麼說也還是太陽騎士,自己一個人當然可以應付得來......總之,你趕快去休假啦!」
格里西亞說完就把亞戴爾推出交誼廳,還補上一句「沒想通之前不準回來」。
雖然說是休假,但也是要向上呈報,而且還要經過批准的,也就是說—必須要去辦理手續。
亞戴爾走在聖殿走廊,回過神來時,卻走到了希歐的房門前。
我怎麼會走到這裡?我不是要去辦理請假手續的嗎......
突然的,房門打開了,走出的正是那個讓他煩惱到幾乎失神的人-希歐。
「亞戴爾!你來的正好!我正要去找你呢!」
希歐望著站在自己房門前的亞戴爾,心情似乎很好的笑著說。
「......找我?為什麼?我正要去辦理請假......」
「那種事就別管了,跟我來就對啦!」
希歐拉著亞戴爾的手,也不管請不請假的問題了。
「暴、暴風騎士長......請問您到底要帶我去哪裡?」
「嘿嘿......當然是出去玩啊!」
「咦?那公文那些怎麼辦?」
「翹掉啦!反正我也很久沒有休假了,而且你自己也說過嘛,再這樣下去會搞壞身體的。所以我就翹班拉!」
希歐勾起他那迷人的笑容,還捏了捏亞戴爾的手。
原來他有聽去去......亞戴爾的臉上不自覺得浮起笑容,心中有種暖暖的感覺。
「啊!等等,我都忘記要變裝了......亞戴爾你等我一下啊!」
希歐留下亞戴爾,一個人飛快的不知道跑到哪裡去了。
亞戴爾就坐在廣場上,一個人看著天空發呆,直到眼前突然出現了一位褐色短髮穿著輕便的美男子。
「亞戴爾?你在想什麼?」褐髮男子走到亞戴爾面前,問道。
「暴、暴風騎士長?您怎麼會穿成這樣?」亞戴爾愣愣的盯著眼前的男子,雙眼中滿是驚訝。
「我才不要休假了還要到處拋媚眼呢......」希歐噘著嘴,嘟囔道。
「呵呵......」亞戴爾看著面前有些孩子氣的希歐,輕輕的笑出了聲。
「那,既然裝扮已經沒問題了,那我們就走吧!」
希歐把亞戴爾從椅子上拉起,很是自然的牽起亞戴爾的手。
兩人走到一家店面有些老舊的酒館,走了進去。
「老闆娘,給我來15瓶一瓶醉!還有2盤炒牛肉!」希歐往吧檯裡面大喊著,那模樣煞是豪邁。
「暴風騎士長,您確定要喝這麼多!?」
亞戴爾擔憂的看著希歐,一瓶醉雖然不算很烈的酒,但喝多了那後勁也是不容小看的。
「沒問題的啦!難得我休假,要一次吃飽喝足!把之前沒吃到沒喝到的通通捕回來!」
3小時過後,原先說沒問題的人,卻是第一個醉到倒在桌子上的人,亞戴爾無奈的笑著,畢竟他家隊長可是千杯不醉的太陽騎士,而且不時還會找他跟其他太陽小隊的小隊員上酒館,自然亞戴爾的酒量也是不差的。
跟老闆娘買單之後,亞戴爾扶著喝醉的希歐,往最近的旅館走去。
把希歐輕柔的放在床上後,原本亞戴爾打算去洗個澡之類的,但卻突然被床上的希歐一把往床上拉,亞戴爾當順勢就被拉到床上,變成坐在希歐腿上的曖昧姿勢。
「亞戴爾......」希歐環著坐在自己腿上的亞戴爾,在亞戴爾的耳邊用那充滿磁性的嗓音說著。
感到耳邊那一陣陣呼吸的熱氣,亞戴爾的臉不自覺的燒紅。
「暴風騎士長,請、請您放開我......」
亞戴爾想脫離那讓自己羞窘的姿勢,試圖讓自己不受控制的心跳穩定下來。
希歐不語,只是輕輕一推,便把亞戴爾壓在自己身下,緊盯著那滿面通紅的人兒。
亞戴爾面頰緋紅,眼睛還有淡淡的水霧,還有那鮮紅欲滴的薄唇,模樣很是誘人。
「請.....」後面的話語還沒有說出口,卻已經被希歐的一個吻堵住,亞戴爾驚訝的不自覺的張唇,但希歐卻突然伸舌,與他的互相交纏,亞戴爾感覺全身的血液因為這一吻而凝滯,那軟舌卻好似不打算放過他似的,貪婪的攝取他口中的每一寸芬芳,翻攪、打轉,完全不給他休息的機會,直到肺裡的空氣都被抽空後,才離開那已經被吻得發紅腫脹的雙唇。
亞戴爾只覺得,在那一刻,房裡好像寂靜的只聽得見兩人有些急促的心跳聲,令人更加得臉紅心跳。
「亞戴爾.....告訴我,你喜歡我嗎?」希歐的聲音低啞,雙瞳直直的盯著戴爾問道。
「您、您喝醉了......」亞戴爾卻認為希歐只是喝醉,所以才會吻他這個......男人。
「我沒有醉!告訴我!你喜歡我嗎?」希歐的臉上出現了怒容,抓著亞戴爾的雙手又收緊了一些。
「我、我......」亞戴爾支支吾吾的,好半天卻沒有一個答覆。
希歐的吻卻再次落了下來,順著亞戴爾的頸項而下,輕輕的啃咬,每一次的輕咬,都一點一滴的抽走了亞戴爾全身的力氣,亞戴爾卻完全沒有反抗的力氣,只能像一個弱女子般的任希歐擺佈。
忽然的,希歐停下了動作,伏在亞戴爾身上,緊緊的抱著亞戴爾,在他耳邊低喃著「我已經不知道是從什麼時候開始了,等我回過神來,卻發現我已經深深的喜歡上你了,可是,一般的世俗觀念卻束縛著我,我跟你一樣都是男人啊!但是,對你的感情卻一日日的加重,上次你來找我得那一次,看到你那樣的眼神,讓我開始有了期待,是不是你也喜歡上我了?亞戴爾,你到底喜不喜歡我?不要給我期待......我承受不了阿!我......」希歐的話因為亞戴爾突如其來的捧住他的臉,而停下。
「我,喜歡您。」亞戴爾淡淡的笑著,接著說「上一次,我看見您那憔悴的臉龐,我的心好像被利刃劃過一般,奇痛無比,每次看見您那樣勞累,我心中都有千萬分的心痛,卻又因為不知道為何而煩惱,於是,我想通了,那就是我對您的喜歡啊!」說完,亞戴爾便把唇湊上去,與希歐的雙唇交疊,兩人的舌再次交纏著,希歐修長的的手指隔著衣物,順著亞戴爾的頸項慢慢的下滑,惹來亞戴爾一陣陣的嬌喘。
「暴、暴風騎事長......呼呼......」
「叫我希歐。」希歐用他那好聽的嗓音緩緩的載亞戴爾耳邊輕吐著,帶著情慾、帶著誘惑。
「希歐......」亞戴爾在希歐的撫觸下,漸漸的酥軟,腦中只剩下兩個字,希歐......
希歐渾身的慾火因為這兩個字而點燃,飆揚上他那已經為他淪陷的心,房裡,只剩下亞戴爾的嬌喘,激情,持續了一整晚......
-------------------------------------------------------------------------------------------------
「希歐那混帳居然又翹班了!真是的......偏偏亞戴爾又不在,我找誰幫我改公文啊!」
格里希亞憤憤的說著。
「這種情形好像從上一次他第一次翹班開始就有了吧?」雷瑟平靜的回答著格里希亞。
「他最近不知道怎麼了,常常翹班!而且每次亞戴爾也剛好不在......」
「也許是壓力太大加上積怨已久吧?總之,快點把你自己的公文改好!」
雷瑟坐在一旁督促著格里西亞改公文。
「雷瑟......別這樣嘛!我不想要改公文......」格里西亞試圖跟雷瑟撒嬌。
「不行!」雷瑟沉下聲,飛快的駁回了。
「希歐你到底去哪裡了拉---」格里西亞近乎絕望的大喊。
聖殿最近有個八卦,他們的暴風騎事長居然會翹班!然而,有人說是因為公文改太多,所以放假去了,也有人說,搞不好去私會情人了,但是真正的實情,卻不得而知。

【完】
作者費話連篇:
對不起啊!!!小蝶子---
我積欠了那麼久....你砍了我吧--(跪
這好像是我第一次寫H....礙於尺度問題,所以接下來沒有辦法寫下去~
至於有沒有採板規底線我就不得而知了....(汗
總之,歡迎大家批評指教
也希望大家喜歡~~
回復

看不慣您那樣的不珍惜自己

所以是看不屠慣還是看不過眼?
沒想通之前不准回來

多了吧?
原來他有聽

進去?
亞戴爾的耳邊

在?
不自覺
上次你來找我那一次

的...
次落了下來

是說呀..最後那個蹺班傳言..兩者都是事實呀XDDD
錯字有點多..不過話說回來..寫了這樣的情節..就算是我寫完也不敢看第二次..會難為情呀((望天
內容一百分喔~~
H的部份能補嗎?想要看全部呀((喂你!<<請無視
回復

亞戴爾和希歐,
真的是很不錯的佩對喔
回復

2# 血兒

阿哈哈....這樣把錯字一個個揪出來害我有點無地自容....
沒有校正呀!!!!!其實打這個我一直很煎熬
因為我有種想把H打下去的衝動(羞///
總之,感謝您幫我抓錯字....
所以H的部分是要您字型腦捕還是我把檔案短消記給您XDD
(所以你真的要繼續把H打完!?
回復

4# 默雲

短消短消XDDD

其實抓出來我也覺得不好意思...只是覺得不抓又好像不對...
下去不抓就是了....對不起對不起
回復

哈哈∼好看也∼暴風&亞戴爾,第一次看這cp......
回復

5# 血兒

可能要等我個兩三天才能捕完吧.....
因為這是第一次寫BL....
也是第一次寫H
如果要把接下來的劇情寫完
那就是第一次寫18H了....
我覺得描寫的時候可能會寫道很難為情吧....
P.S其實很感謝你幫我抓錯字
因為我這個人向來非常的兩光
不過那個引用害我有點....痾....
有點沒面子吧...
回復

暴風&亞戴爾,第一次看這cp......

這配對沒有哪麼難找到八...

而且也算滿常見的

倒是大地x暴風

比較少見...
回復

歐的話因為亞戴爾突如其來的捧住他的臉

剛剛突然看到的錯字...

雲雲寫得很好啊

雖然拖得有點久(小聲

但寫出來的是好東西

我好喜歡唷

謝謝(撲
回復

咦?! 真的是希亞?!!!
我還以為是打錯了啊!! 因為常看到的都是亞風~
是說攻守互換也不錯喔~~ (心)
這個好萌啊~~~~~ (心) 超有愛的!!!!!
回復