查看: 3653|回復: 17

[同人文] 【風動鳴】安闇短文樓(3/14,15#,更新短文甜巧克力)

*安加西奈X神闇
*期望以後變成短文串吧因為最近都打短文(?)
*可能崩壞、老梗(掩面)
*版規注意
*以上都能接受就繼續看吧w

《我想你》

在朦朧的夢境中,佇立的黑髮男子格外顯眼。
「安加西奈?」
你有點驚訝,只因為是他。
「笨蛋,連我都認不出來嗎?真不知道你到底──」
說一半的話語被你的擁抱打斷。
「你才是笨蛋!連我說的話不是本意都分不出來!」
「什麼DMB、什麼教主,根本沒有你重要啊!」
「說出『不要再見』這種話我反悔了,為什麼你從來不會難得的接我回去!」
身子微微顫動。
而他的反應很簡單,只是勾起你的下巴然後把唇貼上去。
讓你無法說出接下來的。
我想你。

「大笨蛋安加西奈!就算在夢裡,讓我說一聲我想你很難嗎!」
從夢中醒來,雖然是數落的話語,但晶瑩的淚還是順著臉頰滑落。

《END》

【後記】
最近掉入安闇大坑所以……(ry
可能會變成短文串吧我不適合打長文這樣w
風動鳴因為時間滿緊湊的所以要抓時間點出來打有點吃力(功力不足啊囧)所以比較慢出產
然後、然後我要去填Unlight坑了(炸)

評分

查看全部評分

回復

安闇大愛啊我看見是安闇一秒按進來XD
樓主很棒啊~下次打國稜吧~((此人國稜中毒
回復

阿 阿
安加西奈阿~
你還是趕快到D.M.B接走你老婆(?吧!!
看神闇這樣QAQ 我好心疼QAQ

大大寫的超好
感動~~~
回復

小葉....我要緹菲!!!我要緹菲~~

王子殿下+變態菲伊斯啊!!!

國稜也不錯....最好來一下那沙沙和瓊^^
回復

很好看耶~^ ^
話說我一直覺得安闇這一隊總是在鬧彆扭,
反而更可愛XD

加油
回復

好喜歡安闇的文,他們很可愛呢!

可惜水大都沒寫><,樓主寫得不錯呀~~~

下次樓主可以試試緹菲或國稜^─^愛死風鳴了
回復

寫的太好了
我也超愛這種配對的
可是只有一點點
好可惜喔
不過好好看喔
回復

*歌詞文
*安闇
*文筆不好

真的嗎

離別的話我不想要 現在清楚聽見
而你可以不用回答 什麼都不要說
我的笑容沒有快樂 是否看的出來
昏黃的天別告訴我快下起雨

神闇吸了口不同於地底的新鮮空氣,微微的瞇著眼思考著要到哪裡晃。
因為很少甩開部下們自己獨自一人行動,他想,順著風走吧。

潔白而透明的頭髮擺動,彷若是幻覺。

清晨的風貼在臉上 吹乾落下的淚
一整夜的思緒難眠 等待你的回音
愛情沒有太多理由 可以不用要求
但希望你明白瞭解 真心在這裡

不知不覺間竟然到了愛修諾神殿附近。
自己是隨風走的呢……散個步也會到充滿回憶的地方,他不得不苦笑。
忽然想起昨晚是因為最近莫名的難眠才決定出門。
但來到這裡……想來大概是更加的心情複雜吧?

「安加西奈……我希望你能明白我的感受,但似乎……不可能吧?」
神闇看著住了有好一段時間的神殿喃喃自語著。
靜靜的緬懷著以前的事情。
儘管時光飛逝,儘管事物以不再依舊,儘管……自己邁向死亡。
一顆心,還是,悸動著。

不像你 愛可以 輕鬆
我真的 愛你 愛你
你還是走

「我記得我們曾經一起打鬧、鬥嘴……」
或許是看到曾經共同打鬥的,不自覺的露出好久不見的微笑。
但一想起自己以前絕望的抓住他的衣角,卻被甩開。
眉頭與嘴角終究微微的,淡淡的,漾起一絲劃不開的愁。

呼吸好沉重,向前走的步伐也尾隨停下。
難到到了現在,還是沒辦法去平心的面對嗎?
神闇皺起眉,捫心自問。
「不,是因為我完全不想面對吧?」
無法面對,過去,悲慘的,事實。
無法面對,他,決然的,離去。
無法面對,自己,善變的,心理。

I MISS YOU  I MISS YOU  I MISS YOU
BABY EVERYDAY
I MISS YOU
心裡的深處 思念依然在
你真的不再回來

想你,想念你,好想念你,非常想念你。
但你,終究還是,離開了,不再見面。
自己,討厭自己,為什麼不坦率點?
為什麼不……表達自己的心意?

「連三個字也說不出口的自己,好差勁。」
但想了想,又或許是不想辦住他吧?

I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU
BABY EVERYDAY
I LOVE YOU
不要讓我懂 真的不想懂
想要躺在你胸口

風不分晝夜,依舊徐徐的吹著。
那為什麼卻吹不進地底?
如果能進入是否會好過一點?
不知道亦或是不想知道。

神闇對厭惡的自己諷刺一笑。

風無法吹到地底同時也是好事。
帶不走無法訴說的話語。

或許,這樣隱藏才是最好的吧?

透明藍的眼緩緩的闔上,儘管討厭獨活,還是進入不正常睡眠。
在睡著前若有似無的說聲──

I HATE YOU. I LOVE YOU.I MISS YOU.

【後記】
其實打這篇因為是睡眠不足所以有點亂然後鬼打牆(掩面)
粗體的是歌詞ww
這首歌是莫文蔚的真的嗎
然後說一聲SWING旋律的不太合我只是因為歌詞所以才(ry
嗯其實三天前就要放了但御論死都不給我連上去不能怪我(喂
剛貼完才發現情人節貼這個…恩…就當作是苦巧克力吧(別
以上ˇ

評分

查看全部評分

回復

*安闇
*文筆不好慎

《巧克力(情人節賀文)》

二月十四日,神闇的實驗室傳來和平常的寂靜相比,吵多了的聲響,但也添加了些熱鬧。

「笨蛋安加西奈!不要亂碰!」
「怎麼?難得來看一下不行嗎?」
入侵者不但大剌剌的直接進來到處張望,還一副理直氣壯的樣子。

「難得的我記得情人節這個節日,難道你這麼沒情趣嗎?」
安加西奈挑眉。
「可惡居然連挑眉都這麼帥……不,重點不是這個!為什麼情人節就要進來實驗室!」
意識到看他看到走神,神闇連忙拉回自己的思緒,生氣的繼續辯著,想把他趕出去,然後自以為不著痕跡的把某東西掩護在身後。

安加西奈當然也知道,但他不說,只是勾起一抹笑容──看你能瞞到什麼時候?

「你、你快點出去啦!」
看到他的笑容,雖然很俊美,但是神闇還是感到一陣惡寒,忍不住又往某方向靠的更近。

「那,你先告訴我你藏了什麼東西吧?」
惡質的問著。
噢,儘管很想看他瞞下去可愛的模樣,但是他的耐心實在有限。

「……」
神闇沉默了,藍眸因深思垂下。
該不該說呢……但說了這樣偷偷摸摸就沒意義了……

看見他的沉默,安加西奈的反應也很直接。
直接把他拉開看他後面藏什麼。

「──咦?巧克力?在實驗室做這個不會怕染到什麼奇怪的東西嗎?」
證實了潔癖者的思路和一般人不同。
神闇聽到後翻了個白眼給他。
「實驗室做東西之前都有消毒過啦!不想吃也沒關係我可以拿給伯父或自己吃!反正我才不想給你吃呢!」
他說完後轉過身,繼續做未完成的巧克力。
不過後面有道目光讓他有點感到壓力……

「喂!你不要一直看啦!」
「管我!神殿我家的你這個食客有資格發出異議嗎?」
又來了,又用這壓我──神闇無奈的嘆口氣。

不久後,就完工了。
他做的很簡單,只是把融化的巧克力弄個造型,然候用糖霜寫幾個字。
接著望向身邊的安加西奈,把巧克力遞過去。

「吶,吃吃看吧?」
雖然之前說的貌似很絕,但是還是有做一份給他。

「嘖,我吃吃看就是了。」
安加西奈先鄙視的看他一眼,然後拿起巧克力吃下。
但也忽略了神闇燦燦的笑容。

「──!搞什麼!這怎麼這麼甜!」
果然如他所料,吃了後馬上皺起眉頭破口大罵。
「我要拿去丟掉!丟掉!」

「別丟啦!明明就很好吃!那不然給我!」
伸手搶回來。
沒想到反應會這麼偏激,錯估了安加西奈的脾氣,下次待改進。

看著眼前有美麗白髮的人,吃著自己咬過的巧克力,安加西奈突然有種很爽的感覺。

或許,這樣也不錯?

《END》

【後記】
有苦巧克力就有甜巧克力,
畢竟是情人節還是趕一篇甜甜的文出來ww
然後上篇都沒人回覆我超滄桑的…(掩面)
回復

《無力》

*安闇雷者勿入
*文筆不好(掩面)

# # #

「安加西奈……」
神闇看著與他相似的艾洛德,只是想著以往的故人。

「神闇,怎麼了?一直盯著我看。」
然而溫和的個性,直接的否決他們並不同。
「沒事。」
搖搖頭,如果把他當成替代品的話,說不定安加西奈他會嘲諷找一個「沒有他帥又沒有他強的替代品」的自己。

想到這,他輕輕的笑起來。
但回過神,發現艾洛德用詫異的眼光看他,他立刻收起笑容。

「怎樣?有意見嗎?」
頓時又恢復成平常的冷。
「……只是好奇你笑而已,很少看過你做出除了生氣、哀傷之類的表情,噢還有無奈還有……」
「夠了!不要一直闡述我有什麼表情!我只是想起一個人。」
神闇微慍的打斷他的話,然後接著說。
「一個很聰明、很帥的人,根本是天之驕子,但是是個無藥可救的自戀狂。當然,是自戀狂就算了,反正也有本錢,但是個性糟到不像話!無情無義沒血沒淚、根本不懂體貼別人、始亂終棄!」

「那個……始亂終棄該不會是你吧……?」
艾洛德小心翼翼的提問。
「……」
神闇沉默了三秒鐘,再悶悶的開口。
「席德列斯家的人除了伯父以外真的都很討厭……」
但儘管討厭,情卻依舊繫在他身上。
最後停止思緒,透明藍的眼闔上,下了逐客令。
「去隨便找事情做!不要在這裡打擾我。」

真的覺得好無力,從你不在以後。

《END》

【後記】
等等不覺得連貼三篇都沒人回是一件哀傷的事情嗎我說(掩面)
就算打不好也給批評吧完全沒回應我都哀傷了……
而且都是犧牲睡眠(等AP回復)打出來的(哭)
然後這篇有點短…嗯…(?
回復