樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

29# 默雲

嗯...小默這樣讓我短路了((不你
好像有吧...?
耶黑>AO((欸((遭毆
回復

加油呀~
很期待呦~
大大可以再把我寫得更陰險一點呦~
天知道我其實一直很想陰人,
只是沒那個膽~
回復

大大0ˇ0我有放圖喔~~~對了!!我要強調一點事!!語幽是動物控!!((某幽說完被語幽的動物踩死))
哈哈~!!0口0記得寫語幽語和寒冰的小時候的番外~~((0ˇ0替你增加番外的量))
((我可以幫你畫圖的封面喲~~~~~>W<))
我沒留意寒冰的年齡= =所以語幽+兩歲,變20歲喔~~~
回復

大大,寫文要加油喔~
我很期待喔(搬來椅子,滿臉期待的坐著等
回復

31# ∮陽晞★

阿哈哈...
我記得好像是有....
不過不管小格幾歲好像都注定要光棍吧XDD(欸
回復

35# 默雲

唉呀~這是當然的啦!!XDDD鴨黑~
回復

36# ∮陽晞★

明明尼奧的女友一任接一任的換
小格卻還是沒交過女朋友的大處男XDD
這可能就是他一輩子注定的命運把ww
(格:幹!有種你在說一次!
回復

名:藍心
年齡:16歲
個性:外冷內熱的人。如果是自己人就會有體貼、細心的對待、照顧;
                             是敵人的話。當敵人快死了,她會先幫他治療,在慢慢折磨對方。
                             有虐待他人的傾向
外表:身高167公分,有一頭水藍色的長髮,罩杯是C,眼睛是天空藍,腰圍23.5。
吾命裡的親人:寒冰的妹妹
身世背景:寒冰上任後,家中店就是妹妹在幫忙。
              平時休息時,喜歡練劍、小刀或是你想不道的魔鬼訓練。
              廚藝也非常好,但沒比寒冰好。
              之後在聖殿當祭司,但沒把自己和寒冰的關係說出去。
              聖殿的人只有一到兩個人知識
職業:目前在聖殿當祭司,也是聖殿中的暗殺部隊。
備註:在光明神殿是殿花,但似乎有連寒冰都不知道的秘密
回復

楔子

太陽視角-

天氣晴朗的一天,我還是像平常一樣,在殿男專用走道觀看光明神殿的女祭司,這時,背後有個聲音說:

「太陽騎士哥哥,我想要找人,你可以幫我嗎?」哪個該死的人在打擾我看美女祭司啊?

我轉頭一看,原來是一個年紀大概15歲左右,黑髮紅眼的女生。

我左看右看,確定都沒有人之後,我便問:「小妹妹你要找誰?」

「大家都叫稱他為審判騎士。」喔喔,原來是要找審判啊......這個時間,他應該還在審判所審問犯人吧?

所以,我便帶那個女孩到審判所的門口,審判剛好走出來。

「太陽?你怎麼會在這裡?」

「因為有個小女孩....」我還沒說完,那個黑髮女生便衝過去抱住審判說:「雷瑟哥哥,瑆玥我好想你喔!」

.....啥?哥哥?我沒有聽錯吧?

「....瑆玥,你怎麼跑來了?」我看到審判的臉緩和了幾分,才開口問:「審判,她是.....?」

「太陽,她是我的妹妹,瑆玥。」

「雷瑟哥哥,我還有帶朋友來喔,有人還說想見到太陽騎士呢!」她說完,審判正打算開口時,背後又突然有個聲音:

「瑆玥,原來你在這裡啊,我們找你找了好久!」

「雅C,別在這裡大吼大叫的啦。」.....雅C?好耳熟的名字....

等到那個大喊的女生走過來後....

「哥哥!?」

「雅C!?」

我和那個大喊的女生同時說。

我便轉頭問瑆玥:「這是怎麼回事?」
回復

其實我一直在猶豫
到底要不要把親人改一下
大大你覺得呢?如果會比較好寫的話
回復