樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

名字:夜弦

年齡:14歲

個性:外表看起來很溫和無害,其實很會耍陰招

外表:黑髮紫瞳

吾命裡面的親人:審判的表妹

身世背景:因為媽媽未婚生子,所以立志要代替爸爸來保護媽媽。常和雷瑟一起玩~

職業:魔法師兼刺客

備註:很擅長暗器的使用,最愛吃蘋果糖~
回復

7# ∮陽晞★
對吧對吧~((不你
瑆醬(?)加油唷~~!!我就當一般人類~話說我怎麼那麼老((不你
大概是怎樣的故事哩?((好奇
回復

名字:迪提娜˙特霏

年齡:20

個性:跟格里西亞狼狽為奸(?),有著相似的個性,不一樣的就是有時候憶起以前的一些傷心往事,會自然而然的進入殺戮狀態,而且自己本身是無意識的。

外表:深褐色短髮,墨藍色雙瞳,興奮的時候眼睛會有漂亮的流光。

吾命裡面的親人:教皇的義女

身世背景:父母是教皇的好友,但卻因利益而被犧牲,臨終前把迪提娜託付給教皇。

職業:騎士(本人非常堅持)

備註:迪提娜他的劍術可是跟小格有得媲美呦~~後期會因為在對戰中劍老是被人打飛,所以養成只要見被人打飛,就會狂扔魔法砸對方的習慣。(明明魔法比劍術強很多,卻老是堅持不要靠魔法)
回復

其實我本來在想要不要用另一個小說的名子耶...
就是晞•洛特茵
看瑆醬喜歡用哪個>AO((不你((遭毆
回復

徵完之後要寫什麼樣子的啊??
故事背景??因為總要有一些波折,主角們不能過得太平淡
所以需要一點刺激!!!(你變態啊!
唔....關於這部分大大怎麼處理呢??
回復

目前人數這樣[應該]OK吧?

如果沒人的話,我就要整理人物介紹囉@@
回復

那就叫晞•洛特茵
((不你!!好麻煩啊你((遭打
耶黑>AO
回復

名字:黯野˙嵐

年齡:19

個性:冷漠,喜愛獨來獨往,殺人不眨眼,喜愛看書和唱歌,沒有任何情感.

外表:黑紫長髮,水晶紫眼.一但生氣,會變暗紅紫眼.

吾命裡面的愛人:太陽的情人.(之後才變成的)

身世背景:暗殺者一族的後裔

職業:職業殺手(也會魔法)

備註:太長了...(發短訊)
回復

名字:語幽

年齡:20歲~

個性:很喜歡唱歌0ˇ0,喜歡跟動物在一起,生氣很可怕

外表:頭髮長到腳跟,藍色頭髮,用辮子綁頭髮(請參考長髮公主),淡紫色眼睛

吾命裡面的親人:寒冰的愛人

身世背景:跟寒冰一起長大,常常在一起,然後,超愛做甜點(不過做給動物吃的,人吃的甜點也會做,是很少這樣做而已)

職業:很強的聖光(不過一直隱瞞而已),現在是在做野生動物的獸醫

備註:別惹語幽生氣,後果自負0ˇ0+

-----------------
我畫的圖0ˇ0有點草草的,還有多包含
回復

這樣穿...比較方便...
髮形,衣服就是這樣...然後..
留在一條(?)的頭髮(不是遮住那邊)..是銀色...
回復