查看: 1908|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖殿學園 章之二「這教皇是哪家的死小孩啊!」

我─閣葉˙銀犽,出生在一個平凡的家庭,平凡的長大,進了平凡的學校,從此過著平凡的日子......原本應該是這樣的。

我那兩個無良爸媽丟下我一個人跑去度假,也不怕我一個人在這裡會發生什麼不測你們就沒有兒子了!

...不過如果真的這樣的話他們大概只會跟我說兒子你保重,我們會多燒一點金紙給你的。

算了,丟下兒子離家這件事就先不提,然後完完全全沒經過我的同意就幫我報名那個什麼鬼學校是怎麼回事阿──

我不要去什麼鬼聖殿,我要去上平凡的學校啦!天殺的那個測驗為什麼那麼簡單居然讓我考上了!

......光明神我每天睡覺前都有禱告,我可以不要去嗎?

ˊ─┐ˋˊ─┐ˋˊ─┐ˋ

暑假倒數第二天,我懷著揣測不安的心情來到了這所名為聖殿的學校
「...你他媽的!沒事蓋這麼豪華幹麻?浪費我們的學費!」

你是錢太多嗎?居然蓋的比我家還要大!我那兩個愛亂用錢的爸媽把我家蓋的跟兩個足球場一樣大,所以由此可見這個學校有多大。

我看看...噴水池...花園..超豪華別墅...等等!什麼東西!學校裡怎麼會有這種地方?

走近一看,上面有掛一個牌子『 學生會專用宿舍 』

宿舍!?一個宿舍就蓋這麼大!有沒有搞錯啊!

光明神阿,我好像來到了一個非常不正常的地方了......

「吼∼一般學生宿舍到底在哪啦?」再走了快要一個小時,卻連宿舍的影子都沒看見的時候,我忍不住對著天空大吼。

「請問您要去哪裡呢?」一輛馬車開了過來,車上的馬夫對著我笑嘻嘻的說

「學生宿舍。」

「好的,跟您收費一銀幣。」

死要錢的....一邊在心中碎碎唸,我一邊掏出錢包付錢。

坐上了馬車,馬車規律的踏步聲令我有種想睡的感覺

「阿.....我靠!」只是想伸個懶腰,馬車就剛好停了下來,害我頭撞到天花板不小心又罵了一句髒話。

「學生宿舍到了!」馬夫爽朗的聲音傳來,令人心情也很愉快,只是我現在只想狠狠瞪他一眼。

走下了馬車,我看到了學生宿舍.....「──我到底是有多衰啦幹!」

『 整修中 』的牌子神聖的掛在宿舍大門上,還泛著微微的白光,讓我有種要流下眼淚的感覺。

「可惡我造了什麼孽阿......」拖著沉重的步伐,我認命的走向了校長室。

☈T.B.C.☈
後記:

這一篇格里西亞他們神隱了﹝?﹞

不過張下一章他們就會出現了﹝吧﹞﹝滾#﹞

雖然文筆很拙劣,內容又很雜亂。

不過還請各位見諒ˊˇˋ

物料上漲,雞蛋很貴的。

所以不要拿來砸我喔﹝滅﹞
回復

好猛∼∼
這個主角跟小格一樣...
猛罵髒話....
好不習慣罵髒話的人不是小格....
回復

星澪醬好久不見������(冷靜

內容很好笑喔xD

是說OAO偶爾要上空御的RC喔!不然大家都會忘記=w=

很久沒看到你在RC上出沒了(望)
回復

髒話是好物(錯了吧?
主角跟格里西亞對罵髒話的感覺不知是怎樣的呢(別亂想
大大期待下一章唷∼>AO
回復

哇喔~主角也和太陽一樣愛罵髒話~
期待太陽他們出現~OWO
回復

哦哦哦澪醬妳發文居然沒有跟我說!!
我要跟小霜告狀(滾啦)
好啦不鬧了,下一篇銀犽同學繼續慘下去吧──!(←還是在鬧)(夠了)
要加油喔∼∼(揮旗子)
回復

第二章:這教皇到底是哪家的死小孩阿﹝?﹞

「什麼鬼學校!蓋這麼大到底是要幹麻的?」

半個小時後,我發現了一件非常重要的事......我又迷路了!

「校長室到底在什麼鬼地方阿──」

我再度對著天空大喊。

「請問您要去哪裡呢?」

「.....」他媽的你這該死的機器人,小心我把你拆了!

歷經千辛萬苦後,我終於來到了校長室。

說到校長,不得不提一下,這間學校有種很特別的習慣,都會稱校長為『教皇』。而學生會中的人,似乎從創校以來,每個職位的人,都有固定的個性和特徵。

總覺得這點真的很詭異...。

「進來吧!」

在我敲完門之後,從校長室裡傳出了清亮的少年嗓音。

莫非校長是娃娃音?

「我是銀犽,教皇大人請問您找我有什麼事?」

「不用加敬語了。」少年的聲音打斷了我:「直接進來吧。」

懷著忐忑的心情,我推開了眼前手工華麗、精雕細琢的大門,但,當然,我仍不忘回頭在心理補上一句:「不過就是個校長室入口的門嘛!幹麻浪費錢,做的這麼漂亮?真是不要臉!」

我踏入了校長室,隨後,轉身將門帶上。

「教皇大人,我就是閣葉.銀犽。」

我欠身行了個禮後道。

「請問您找我嗎?」

然後,我擡起了頭。

「沒錯,我的確是有事找你。」

稚嫩的童音傳了過來。

看來他真的有娃娃音...

不過娃娃音到不是一個重點,重點是我連這位教皇長什麼樣子都不知道!他現在背對著我,站在落地窗前。

是我的錯覺嗎?怎麼覺得他看起來很嬌小?

然而,當我在心中咒罵著:死東西,還不快點轉過來,不然老子閹了你...咳!總之就是之類實在不文雅的東西時,他終於轉過來了!

但...這一轉,卻讓我差點沒吐血!

只見一個有著水汪汪的大眼,金黃色短髮,穿著象徵教皇地位的祭司服,拿著『不死鳥之杖』的少年站在我面前。

靠阿這個學校到底要詭異到什麼地步阿...

我無力的扶牆。

根本徹底的無言了啊!!!

而那個教皇笑著看著已經成orz字型的我。

...我不會被你騙的!!就算你長得一副天真可愛美少年的樣子,我也不會因為這樣就繼續叫你大人的!

「...那個...教皇...大人。」面頰抽畜了一下,我喚道。

對不起我還是屈服了...可恨的他笑那麼燦爛,而且居然還在我思考著到底要不要叫他大人時笑容超級燦爛的,燦隨便爛到找個路人甲過來都會立刻逃跑!

「原來你就是銀犽同學阿?來來來!隨便坐吧!」接著那男孩像想起什麼似的,態度180度大轉變。

...我連想都不用想就知道,和我那無良父母一定有關係!

所以我就直接開門見山的說了:「教皇大人,不需如此客氣,請直接說吧。」

「喔。」他面帶微笑的放下茶杯:「是這樣的,因貴家長捐助了本校30萬金幣,在我們討論後,決定將你升格為學生會成員......」

幹,我就知道。

後記:

下次補噢☆﹝乾####
回復

教皇你這個死要錢的(踹踹踹
不過能進學生會很棒啊~~
有小格他們>//w//<
回復

哦哦哦學生會什麼的﹝?
我要把他推上會長喔喔喔喔喔﹝##
小澪加油我會一直來催稿的!!OAOb﹝別喔##
回復