樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

TO:弦羅

小辣椒也很可愛嘛~
畢竟暉侍讓人很OVER...正常人都會爆血管吧...

關於范姐的詳細模樣.
我想沒問題吧...我到時在下篇 用一點點亞夏視角來詳細描述范姐的樣子好了,不會影響認主的進度~^^
不過我注意到你大頭圖像好像有再換耶,我怎麼都患不了阿= ="
回復

用高跟鞋踩修葉蘭的角那段經典XD
還有小修修(?)真的是有S傾向耶...
「阿哈哈哈…小范范好嗆辣阿…越來越迷人了呢…」
這裡有證據!!!是說小修修會不會愛上小范范了??
(不要逼作者透露劇情啦!
回復

修葉蘭退散!!!!!!!!!!!!!!!!!(一開頭不要喊這句好嗎
他好過分呢范統我支持你XD

….修哥哥,腦袋老是裝壞壞的思想不好喔,這樣很容易被人當成變態的。
亞夏說的好阿=W=修"叔叔"的可怕思想滾吧~
(糟了我變成反修葉蘭派了這樣好嗎)

[幹-------------!!!你他媽的真的有夠S…不!是你他媽的雜碎!!!]
這句讓我想到的是一個影片的....
一個悲慘的男主角對著天空吶喊"神阿,你好S!!!!!"(整個噴笑

-
*感想:
亞納妳真是...太棒了!!!完全抓住我喜歡的角色欸欸欸!!!!
我的本命那爾西伊耶副命違侍范統: >
所以看到違侍出場我整個心花朵朵開(咦)
支持那爾西!違侍!范統!(修葉蘭你這變態退散吧)

以上: >
回復

42# 默雲

阿....最近不知道腦袋怎麼了=   =
常常把東西弄顛倒或是看小說的時候看錯名子....
上次把修葉蘭說成修蘭葉....
回復

才一陣子沒來!新增好多!
內容真是好精采好豐富,只能說作者太厲害~竟然打這麼多!
暉侍...不!修葉蘭真的很變態!他果然對小范有...
照這個進度~小范范一定很順利就被他吃掉!
違侍出現時,還以為有情敵了! ←原本以為小范范撞到的是月退之類的
回復

喔!對了!
希望范統一直當小桶子,也不錯!
多幾個情敵來爭風吃醋!
回復

我想我還是說一下好了
計劃往往趕不上變化....
我寫文寫下來我發現...出現許多CP阿...(汗)
角色也越來越多~
目前我寫文的進度已經到了違侍和伊耶的互動了(這...這怎麼辦?)
想一想,我還是更改我的標題好了!
不然要是雷到人會被恨死!

等文標題最後確定應該是認主完之後吧...
先暫定這樣~不要雷到人比較好= =
回復

好啦...我來更文了...
然後...開始無良托稿宣言...回覆10我再來更= =
認主這章可能會出乎很多人意料...
內容也爆字爆的讓我可能要分開貼...
基本上沒什麼雷....

然後 徵圖稿喔
徵稿的內容:貓耳范統
因為我會寫到他帶貓耳,哈哈....應該很萌吧!

關於CP的部份,基本上以暉范為主,但是我盡量讓內容豐富,
就請大家賞文囉,然後覺得我寫的不錯也可以給我打個分。
以下開始正文囉,我也要來說故事了...(燦)

認主 上

范統很不淑女的踢開自家門,看見亞夏趴在床上,手指像是在書頁上壓印似的掃過,瞳孔留露著淡淡的金色光芒,范統本來氣呼呼地想發脾氣,卻因為亞夏的動作而好奇的湊了過去。

[你在幹什麼啊?]

亞夏慢慢的收起手指,金色光芒從她眼中慢慢的散去,變回琥珀色,最後手掌泛出紅色的絲線纏住那幾頁書頁,直到紅絲滲入才輕吐一口氣。

亞夏轉頭看了看范統,微笑地說道

[我在寫書阿,把剛剛你們的過程寫下來。]

范統聽完臉抽了一下,咬牙指著門外揉著腳的暉侍問道。

[所以那傢伙對我做的舉動也是妳授意的?]

[啊?你說她非禮妳的事嗎?]

[-----------!!!不要用一臉正經八百的臉,快說!!!]范統抓狂的眼睛快噴出火來。

[我沒有授意他啊,我只是把我要寫的大方向寫好,剩下的對話和舉動都和我無關喔。]

[大方向?]

[對阿,我只是要修哥哥帶你出去晃,中間的過程舉動都和我沒關係喔。]

[妳的意思是其他的都是個人意志?那些變態行徑才是暉侍的本色???]

亞夏微笑的點了點頭,她走下床,走近范統身邊然後擁抱住她。

[呃…妳妳妳幹嘛啊?]

[恩~沒有啊,我覺得妳好像很生我的氣嘛----抱抱可以使人消氣,而且妳抱起來很舒服呀,我很喜歡呢。]

[既然妳知道我很不高興為什麼不把我變回來…]

面對亞夏溫暖的擁抱和溫柔的笑意,范統實在沒辦法認真的對她發脾氣。

[我想要一個姊姊一個哥哥嘛~范范妳的個性又那麼好,比較適合當姊姊啊,我被關了這麼久也想要人家疼疼我嘛。]亞夏將臉埋進范統的頸窩,兩隻小手攀在范統的肩上撒嬌。

[唉…我本質是個男人啊,再怎麼好脾氣也是一樣吧…妳甚麼時候才肯把我變回來?]范統無奈的回擁亞夏小小的身體。

[我知道啊,其實范范剛剛進家門,在我故事寫一個段落後妳想變回來就可以變回來了,我說過我不操控妳們啊,其實妳們很自由嘛…不像我…]亞夏鬆開范統,露出寂寞的表情,接著很快的對范統做個鬼臉,.范統心裡一陣不忍走上去拉住亞夏的手。

[我也不是排斥這個樣子啦…妳…妳剛剛好像快哭出來了…]

[范范妳看錯了啦,人家剛剛對妳做鬼臉才沒有哭呢。]亞夏笑的像是綻放的報春花,溫暖卻很容易受傷。

[亞夏…]范統心裡覺得很難受,她低頭瞥見亞夏露出的手臂,上面怵目驚心的咒令讓范統善良的內心再次的妥協。

[我…這段時間就這個樣子陪妳也沒關係啦…]

范統心裡也不知道為什麼,她很想看亞夏真心的笑容,不是像現在這樣刻意,她覺得亞夏應該像個正常的孩子一樣,笑容純真而不是免強,雖然對於亞夏的過去了解不多,但是范統就是很想照顧她。

[范哥哥…妳不用免強自己喔,亞夏早上惡作劇,只是想滿足自己任性的願望,范哥哥不需要為亞夏犧牲喔,你們肯幫忙寫書已經幫了我很大的忙了。]

亞夏抽回手,理了理袖子將咒令遮起來,一蹦一跳的跑去迎修葉蘭。

[修哥哥~~歡迎回來!]亞夏撲上暉侍的背,讓暉侍揹著。

[阿哈哈…我回來了,不過妳還真厲害,馬上就讓范范消火了呢。]暉侍揹著亞夏將門關上,一邊朝范統招招手。

[范范,妳買的衣服呢?亞夏現在的衣服已經有點透明了呢,雖然我沒差因為我覺得很養眼,不過我想你會把我宰了吧。]

[你敢做那種變態大叔的舉動我就再請你吃一腳…]范統眼露殺氣的拉出今天買的衣服。

[好啦~亞夏,去換衣服吧,會自己穿吧?還是…呵…要哥哥幫你?]暉侍笑的一臉欠揍。

[唔…現在衣服變的這麼複雜啊….這怎麼穿?]亞夏離開暉侍的背,拿起一件裡袍顛來倒去的看著。

[嗯?那哥哥來幫你服務吧。]說完暉侍不等范統抗議,便撿了水藍色的裙子湊近亞夏。

[你給我住手----------!!!亞夏你給我去旁邊--------!!]

范統脫下一隻鞋子便往暉侍後腦大力拍下去,亞夏看著露出遺憾的表情趴在地上摸著頭上的腫包的暉侍,她走過去蹲下身來用手指戳了戳暉侍的臉。

[修哥哥…很痛嗎?還活著嗎?]

[還好啦...沒有很痛,范范對我好粗暴喔…我脆弱的心好受傷啊…亞夏妹妹快給我安慰。]

[可是為什麼你噙著淚啊?]

[那是悔恨的淚水!]

[你悔恨什麼?]范統冷冷地瞪了一眼地上的暉侍。

[我悔恨我沒有等亞夏衣服完全透明再提醒你們啊…冷靜!別踩我!!]暉侍一面閃過范統的踩踏,一邊說著。

[你給我轉過去!在我說好之前都不可以轉過來聽到沒!]范統抓起旁邊的衣服,冷著臉說著

[你一向知道我不太聽話!而且誘惑就在旁邊,我是不會像一般的男人一樣的!]

[甚麼意思?]

[故作君子!我擺明我就是小人!哈哈…]

[------------------]

[范哥哥?妳好像又火冒三丈了耶…]

范統瞪著暉侍,氣的顫抖地伸進口袋裡拿出符咒通訊器,按下撥號鍵。

[….范統?]對方像是不可置信般喊了范統的名子。

[不好意思,可以打擾一下嗎?]

[呃…你的聲音?]

[抱歉,因為遭遇點事情…請問你有空嗎?可不可以麻煩你一件事…]范統強自鎮定的說著。

[…..我現在是沒事,請問怎麼了嗎?]

范統看著暉侍坐在床上抱著亞夏,一臉[死豬不怕開水燙],怒極的低聲對通訊器咬牙道。

[………麻煩你………..幫我擺平你哥!]

當傳送法陣的光芒消去後,那爾西出現在范統家。

[赫!!!那那那那爾西…]暉侍嚇了一大跳。

[修葉蘭?你是….范統?這位….???]那爾西被屋裡的狀況給搞得一頭霧水。

[我是范統沒錯,這位叫做亞夏…前因後果就是….]范統抓起被單將亞夏包好,避免虛擬衣服消失導致出現混亂,一邊將事情簡單的交代。

[所以...現在亞夏變成修葉蘭的妹妹?然後沒人幫她換衣服修葉蘭又一直添亂,導致變成現在這樣的狀況?]那爾西促著眉簡單的抓了幾個重點,然後轉頭看著暉侍。

[啊…哈哈…好久不見啊,親愛的弟弟…]暉侍現在危襟正座的看著自己的弟弟,頭皮一陣發麻。

[恩…這還不簡單…]那爾西環視了一下四周,抓起旁邊的布袋和仙人掌,朝修葉蘭招了招手。

[呃…你要幹什麼啊?]暉侍不安的走了過去。

[….除害。]那爾西面無表情簡單的說完,便將布袋套上暉侍的頭,然後拉著暉侍的手走到牆壁前,冷冷地說道。

[跪著,好生反省!我說可以前不准動。]

[嗚…..]暉侍依言乖乖的跪著,那爾西將仙人掌放到暉侍頭上命令道。

[你要是讓它掉下來,我就沒你這哥哥!]

[….不公平啦…范范你怎麼可以找大魔王來…]

[跪好!然後閉上你的嘴!我等等再跟你算帳!]那爾西說完便拍了拍剛剛沾到仙人掌盆栽土壤的手,對范統說道。

[好了!擺平!現在…可以跟我解釋一下這女的…好像有點面熟…]那爾西看著裹著被單的亞夏,又看了看范統。

因為那是你的臉…只是髮色眼色不一樣…而且你讓你哥頭罩布袋頂著仙人掌罰跪真的沒問題嗎?

范統心裡咕噥著。

[喔…她的本體是這個…]范統指了指床邊的古書。

[……那你們怎麼打算?]

[不知道…]范統無奈地嘆一口氣,亞夏伸出手想安慰她,當手伸出被單一半,咒令露出來時,亞夏驚慌的縮回被單裡。

[……..范統,…亞夏的身體怎麼了?]那爾西瞥見那血色的紋路,臉色不太好看的問著。

[唉….亞夏,那爾西不是壞人,你可以跟他說你的事情吧,我覺得好累啊。]

亞夏正想說什麼時,那爾西抓起旁邊散亂的衣服,淡淡地看了亞夏一眼。

[范統,我迴避一下好了,等她穿完衣服再說吧。]

[疑???我幫她穿嗎???我…]范統驚慌的將那爾西拉到旁邊低聲說道

[我本來是男的你沒忘吧…]

[…你這不是廢話嗎?]那爾西臉抽了一下。

[那你叫我幫她穿!??]

[你現在不是女的嗎?難道要我幫她穿?]

[問題…我也會尷尬啊!!!]

[……..]

那爾西頭痛的拉下范統的頭帶,抓起幾件衣服,朝亞夏招了招手。

[過來吧。]

亞夏望了范統一眼,范統點了點頭,亞夏便從床上爬下來,那爾西示意范統轉過身,自己用范統的頭帶蒙住雙眼,淡淡地對亞夏說道。

[把被單拿掉,然後靠近我,抓我的手。]

亞夏依言照做,那爾西順著亞夏的手,將裡衣沿著亞夏的手臂拉上去。

[抓我的手去碰你腰上的衣帶。]

亞夏將那爾西的手放到自己的腰上,那爾西接觸到光滑的肌膚嚇了一大跳抽回自己的手。

[是腰上的衣服不是妳的腰!!!]

[唔…你好兇…]

[…接受幫忙的人不准抱怨----!!!]那爾西的聲音顯得有點抓狂。

奇怪…我記得那爾西的修養耐性一向很好啊。

范統心裡滿是問號。

那爾西順利的將衣帶固定在亞夏的腰間,那爾西拉下頭帶,將水藍色的外裙繫上她的腰間,固定好腰後的綁帶繫好,挑了件鵝黃色的短外衣替她套上,在她胸前簡單的固定後便打量起來。

[好像少了什麼的感覺….]那爾西轉頭瞥見范桶頭上的髮飾。

[這你用的到嗎?]

[你拿去沒關係。]飯桶將髮飾摘下來交給那爾西

那爾西走道亞夏面前,將髮飾固定在亞夏衣領下,才滿意的點了點頭。

[好了。]

亞夏眨了眨眼,開心地轉了幾個圈。

[范范!好不好看!]

[好…好看啊…]

根本是美呆了好嗎…好像女生的那爾西…

范統看得有點發楞,亞夏開心的在房裡跑來跑去。

[現在…你們要怎麼處理她…]那爾西看著歡樂的亞夏,將頭帶輕輕地綁回范統頭上。

[唔~唔唔唔唔----!!!]這時跪在牆壁前思過的暉侍舉起手。

[不准掉下來我警告你!你想幹嘛!]那爾西不客氣的警告著。

暉侍掀起布袋一角,說道。

[要帶她認主啦!]

[…..你不會把主意打到我身上吧…]那爾西危險的瞇起眼睛。

[一開始是阿。]暉侍用有點愉悅的口氣說著。

那爾西再次環顧四周,從陽台搬起醃醬菜的大石頭,走向暉侍,將大石頭放到暉侍的腿上。

[不准掉下來聽到沒!]

[嗚…好重…]

[還是你想再加一個?]

[….千萬不要…]

[修哥哥…]亞夏湊過去想幫暉侍,那爾西卻像拎小貓一樣將亞夏拎起來。

[妳的問題還沒解決!禁止靠近這個禍害!]

[你好兇!我才不怕你呢!!]亞夏不高興的想要掙開,但是怎樣都使不出力。

[疑….?]亞夏困惑的看著那爾西。

[怎麼了嗎?]范統注意到亞夏的狀況關心問道。

[……沒什麼…]亞夏沮喪地垂下頭,任由那爾西拎著,一臉委屈。

[不准露出那種表情,我又沒對妳怎樣!]那爾西顯得有點快抓狂。

[哼…你那麼兇!還欺負修哥哥!我不跟你講話啦!]亞夏現在像是吃不到魚的貓,生氣的別過臉。

[我怎麼覺得好像…某個人啊….]范統搔了搔臉,她覺得她現在好想幫亞夏順毛啊…

[我也有同感…]那爾西揉著太陽穴腦中想起現在正在他書房搗蛋的臉孔。

[你們是說…陛下嗎?]暉侍不知何時已經將布袋給拿掉,那爾西和范統兩人互看了一眼,腦中同時浮出月退任性的臉蛋。

[----------。]

[哈…哈哈…]

一個無奈一個乾笑,暉侍哀怨地看著自家弟弟。

[別看了,你可以起來了,然後我要回去了!]那爾西說完放開亞夏,準備離去。

[等等啦~我們跟你一起去!]范統不安的拉住那爾西,她覺得要是放開這張壓制暉侍的王牌,她鐵定會被暉侍給整死。

[跟我來幹嘛?我沒空招呼你們!]

[我們要幫她找主人!]

[我才不!誰要他幫我找主人!]亞夏生氣地抓起枕頭往那爾西丟。

[阿哈哈…妹妹這麼維護哥哥,我好開心啊!]

[你閉嘴沒人當你啞巴!!]

[….好吵…]閃過亞夏枕頭攻擊的那爾西頭又開始痛起來。

[唉唷~親愛的弟弟,你書房的書那麼多,我們去你那邊熱鬧一下也好啊!我也好久沒看到陛下了。]暉侍搭上那爾西的肩膀快樂的說著。

[…別跟我提他了行不行…]那爾西神色陰鬱看著旁邊。

[月退怎麼了嗎?]

[…唉…也不知道他吃錯什麼藥…突然要我當他伴侶…]說完這句話同時,那爾西周圍的低氣壓彷彿快竄出鬼火來。

[阿哈哈哈哈哈-------------!!!他動作好快啊!!]暉侍幸災樂禍的笑著。

喂...他是你弟,你這麼無良的刺激他行嗎?你不要有了那爾西妹妹你就不顧正牌弟弟了好嗎!

范統臉抽了一下。

[…是阿…動作很快啊…仗著自己武功底子…老是壓制我還對我毛手毛腳…一臉理所當然….]那爾西臉色難看的揉著眉心,而范統聽完,突然間對那爾西產生一種同病相憐的感覺。

難怪…他二話不說就來幫我壓制暉侍,難怪…耐性變的這麼差,可是…沒人壓制的了月退吧…

范統一臉同情的拍了拍那爾西的肩膀,淡然說道。

[走吧~我們陪你回去,起碼讓我..不!讓我們幫你分散月退的注意力…]

[范統,我不知道是不是我錯覺,我怎麼覺得你好像突然跟我弟很要好了呢?]暉侍殊不知他們兩人心中早已產生惺惺相惜,同病相憐的電磁波。

亞夏則是乍舌的爬上暉侍的背。

[修哥哥,背我。]

[好啊~讓他們去手牽手,我們去旁邊黯然凋零吧。]

[你閉嘴啦!!!]那爾西和范統兩人同時吼完朝修葉蘭K去。

噢…你看!他們兩個人好的連動作都一樣了呢!!
回復

那爾西華麗〈?〉登場了XD
是說...標題不是打那月嗎?〈戳標題
怎麼覺得這篇在說的時候感覺比較像是月那〈默望
話說小統和那爾西的默契真好XD
就像搭檔一樣~
大大要不要再考慮加個那范呢?〈指標題〈不你!
回復

(馬上按讚(?))我整個人是邊看邊笑邊發抖啊~
超好玩~
暉侍你好色~站在范統的立場上,真的是很想……(握緊拳頭)
那爾西剛好幫范統出了口氣呢~

圖的話我等有外貌描述再開始畫,這就是我上次會問的原因了~
回復