樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

范統真是超可愛的(>///<)
范統女裝好像很可口呢(??!!!
真是害羞的孩子阿(是你有問題吧
等圖囉!
故事梗很棒!!!
回復

TO:雅C

開學了阿(拍拍)
辛苦你了呢~~我不會忘記來看我作品的讀者喔XD

暉侍除了欠打之外還外加很三八,我這裡似乎把他發揮的淋漓盡致阿...
亞夏的過去其實我都是藉由跟他們兩人的互動來帶出來,畢竟直接陳述很無聊麻~

那個...[叫我哥哥],我自己也是一邊寫一邊笑XD
那爾西會在下篇大更的時候正式豋場吧,畢竟我是那派的,自然也會....
很可能把腿也給掃進去,哈哈~~我的那月阿~~~(灑小花)

認真看文很棒阿~~我很喜歡XD看到你的感想我好感動!!!(握手)
回復

TO 默雲
小桶好像一向沒什麼定力吧= ="
想咒殺亞夏表示小桶已經要被氣死了XD(他的血壓指數在攀升)
如果一直女生阿...這樣看倌會不會覺得很無聊?
畢竟寫男女我覺得很簡單阿XD
阿修不會明媒正娶吧~妳看我下篇你就知道囉~(心)
回復

TO 淡影
阿阿...我實在受夠那個限字了...
桶子這次女裝有一個意外的角色讓他變的很可口XD
而且讓他穿短裙~~~哈哈....
其實我是腿控..這個腿真的就是腿!不是月退!雖然我很喜歡月退!但是我真的很喜歡女生露大腿...
而且我覺得我現在不知道到底在強調什麼...
(謎:強調妳很喜歡腿?)
圖過幾天會出來,就先請大大賞文囉~(燦)
回復

TO 默雲
小桶好像一向沒什麼定力吧= ="
想咒殺亞夏表示小桶已經要被氣死了XD(他的血壓指數在攀升)
如果一直女生阿...這樣看倌會不會覺得很無聊?
畢竟寫男女我覺得很簡單阿XD
阿修不會明媒正娶吧~妳看我下篇你就知道囉~(心)
回復

[暉侍,你可不可以不要放手…]范統臉色鐵青的不能再青。

[好啊…我不放。]暉侍從背後抱著范統,一邊聞著她的髮香。

[……….]范統神色陰鬱的直接拍開暉侍的手,逕自快步往前走去,現在變成女生嬌小的身子快速穿越人群直接把暉侍遠遠的甩在後頭,一個不留神迎面直接撞上人牆跌坐在地。

[嗚….]范統現在不知道是不是變成女兒身的關係,整個抗壓性變得極弱,想到自己倒霉的遭遇,又被人吃豆腐,加上現在吃痛,整個淚水直打轉,最後哇的一聲哭出來。

[對…對不起!!很….很很很痛嗎?]對方像是被她突然的反應給嚇到,慌張地趕緊扶起她,范統現在只想宣洩自己的委屈,根本不管街上是不是有人來人往,依舊哭個不停。

[哎…妳…妳別哭了呀…]對方趕緊抱起她躲到暗巷去,遞上自己的手帕,當范統平靜下來將揉著眼睛的手移開時,對方錯愕的楞了一下。

[呃…妳….好像…有點眼熟啊…好像陛下的朋友,講話都讓人聽不懂….那個叫范什麼來著?]違侍一邊輕拭范統的淚水,一邊說著。

[我…我….我就是啦…]范統啜泣著,違侍聽完身體僵了一下,接著臉色不自然問道。

[妳...怎麼變成這樣…水池出問題了嗎?]

[我…我知道要怎麼說…不是…]范統逕自拉起違侍的手用自己的手指在違侍手心上寫著。

我遭遇到一點事情,陰錯陽差變成這個樣子。

[這…這樣啊….委屈妳了。]違侍看著范統噙著淚帶著粉嫩的臉,看得有點呆愣。

[對不起…嚇不到你了。]

[是…是不會啦,畢竟痛的是妳…妳怎麼一個人在這一帶呢?]

我要買衣服。

范統指了指自己現在的女性服飾,在違侍手心寫著。

[遇到困難了嗎?]

范統聽完,想到暉侍對自己的行為,一股氣莫名的上來,她沮喪的點了點頭。

[不然…咳…我現在也沒事,需要我幫忙嗎?]違侍臉有點泛紅的邀約著。

[---------。]范統想了想,用軟綿綿的手指在違侍手心寫著。

那就麻煩你了,我需要幾套這類型的衣服,不要粉紅色…可以嗎?

[我想沒甚麼問題,那請往這邊走吧。]違侍領著范統走出暗巷,迎面撞見暉侍走來。

[范范~~小范范你在哪?]暉侍張望著找的范統的身影,范統下意識地躲到違侍後面。

[呃…你本來是跟他出來?]違侍問著背後的范統,范統鬱悶的點了點頭。

[現在不想跟他會和?]

范統非常快速的點了點頭。

[這可真是麻煩了呢…]違侍說完解下自己的披肩,將它披在范統頭上,簡單的固定後,從懷裡拿出另一副眼鏡,推掉鏡片,將鏡框掛到范統鼻樑上。

[這樣應該就可以了…先帶你去買一套衣服你換掉他就認不出來了吧,雖然我也沒有多大的把握…]

范統愣愣地看著對自己釋出善意的違侍,女孩本性的興起依賴的本能,下意識的拉住違侍的手默默的點頭。

[-------------------!!!!]

好可愛…不…這只是一時迷惑而已!她本人根本不可愛…

違侍趕緊轉過臉,臉部溫度開始攀升,他僵硬的牽著范統往服飾店走去。

[這件好嗎?]違侍拿起一件粉橘色的衣服貼在范統背後比量著。

范統看了看鏡中的自己,想著亞夏的臉。

亞夏是奶金色的長髮,這件穿上去會不會看不出來她頭髮啊….

[試看看好嗎?我想很適合妳,跟妳的…髮色還有瞳孔顏色很搭配…]違侍臉不自然的看著旁邊。

范統愣愣地接過衣服,走進更衣間,當她出來時違侍倒退一步。

雪紡白色的裡襯繡著金邊,粉橘色的外衣連身到膝上,斜抓皺的效果讓短裙上滾起簡單的弧度,微蓬的白色裡裙邊上綴著緞帶,整體看起來給人溫暖如春。

[很…很不好看嗎?]范統看見違侍的反應臉有點沮喪的看著地上。

[不不不….我只是…有點驚嘆而已…]違侍趕緊搖頭,瞥見架上的髮飾,他朝范統招了招手,將髮飾繫上范統的腦後。

[妳很…漂亮。]違侍僵硬的讚美了一句,范統對違侍開心的報以微笑。

[還要少買幾件。]范統多選了幾件服飾,便和違侍結帳去。

[范范…你在哪啊?]暉侍找不到范統,只好自己在城裡瞎晃。

你把她惹火了啦,修哥哥。

腦中傳來亞夏的聲音,修葉蘭愣了一下,嘗試性的心裡低喊。

[亞夏妹妹?]

對阿,我可以在書上看的到你們喔,就像你們說的水晶球一樣,范哥哥在買衣服,你剛太過火了,人家不是才提醒你要克制一點嘛~。

[哎呀~~他也不是真的生氣啦,不然我怎麼可以對他為所欲為至今呢?]

嘻…修哥哥這樣吃定人家不好喔,不過說真的,你們的街道好有趣呢

[嗯?你沒有看過這些嗎?]

百年前哪有現在繁華呀,何況我也無法出來啊,除非你們帶著書讓我跟著跑。

[你不能自己抱著書移動啊?]

當然不能呀,哪有犯人可以自己移動牢籠,修哥哥你呆呆的。

[哈哈…好像也是呢,對了!你認主的條件我覺得很奇怪啊。]

嗯?不能是居民這條嗎?

[是啊!認主不能是居民難道是物品嗎?]

說物品也不太對喔,像是無主武器防具也可以啊,我也不介意跟動物…

[….這…好像有點超出種族阿…不過沒關係,只要你喜歡,哥哥的尺度沒有極限。]

….修哥哥,腦袋老是裝壞壞的思想不好喔,這樣很容易被人當成變態的。

[哈哈哈…哪天我突然正經起來你們才會害怕吧,認主阿…本來想說可以讓你跟那爾西作伴呢。]

唔…你把我放在他那邊我可以出來跟他講話沒關係啊,如果你希望我陪伴他我想也沒什麼問題。

[把你一個放著沒關係嗎?你的看守人如果先找到你會不會有影響?]

是還好,看守人也不能殃及無辜,我反而比較擔心新生居民。

[為什麼?]

因為沉月和新生居民的關聯性,我被加諸限制,沉月可以讓新生居民活下去,而新生居民供奉沉月,小噗的父親允許新生居民守護沉月,所以新生居民如果要對我做甚麼事情我也不太能抵抗。

[聽起來有點複雜,意思是你不能靠近新生居民?]

可以啊,只是他們抓住我的話我回不去書裡。

[那為什麼我們碰你,你還是可以來去自如?]

因為你們已經變成我的了阿,在契約結束之前我們都是有關係的唷,雖然這樣講很怪,但是我可是沒有操縱你們唷。

[嗯...所以還是越少人知道你的事情越好…感覺好像很麻煩阿…]

修哥哥,范哥哥在你前面轉角的店家喔,不過不是自己一個人,快去找她吧。

[恩。]

當暉侍走進店時,看見違侍和范統走在一起時,心裡一陣困惑,不過還是掛上笑容湊上去。

[午安~違侍,你怎麼有興緻出來逛街呢?]暉侍笑得一臉欠揍,違侍愣了一下,淡淡的推了一下眼鏡說道

[我陪被你氣炸的人買衣服,並非我有興緻!]

[哎呀!你說小范范嗎?]暉侍走上前打量被違侍包裝過的范統。

[違侍…不是我要說,我想幫女生打扮這點你做的真是太好了,不輸給綾侍呢。]暉侍看著范統露出滿意的笑容。

[你說話不能好好說嗎?一定要用那種會讓人誤會的詞彙?]違侍皺了皺眉,不太高興的說著。

[暉侍!違侍是不幫忙我的!你要欺負他!]范統用杏圓大的紫眸瞪著暉侍,手指戳著他的肩膀警告著。

[是是是…我一切聽你的好不好呢?我的未婚妻大人!]暉侍直接在對話中投下一枚炸彈。

[--------------------------。]

[--------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!]

違侍用複雜的眼神看著暉侍,而范統聽完之後整個陷入過度驚嚇狀態。

[暉侍…不!應該稱呼你外交官梅花劍衛閣下,請你不要胡鬧了!]違侍臉上明顯露出不耐。

[暉侍…..你剛才說了什麼…]范統臉色難看的捏緊粉拳咬牙問著。

[嗯?我說我都聽你的啊!我的未婚妻大人。]暉侍笑得一臉無害,走近摟住范統的肩,范統火大的一個巴掌就往暉侍臉上招呼。

[哎呀哎呀!!打是情罵是愛,打情罵俏這種事情我們晚點再來。]暉侍輕易的擋下范統沒多少力的攻擊,不顧街上人來人往,直接將范統攔腰扛起。

[那先這樣囉!違侍!我要先回去[料理]家務囉。]

不等違侍反應,暉侍便風似的離開現場,違侍一臉同情的目送著在暉侍肩上掙扎的范統,心裡默默的嘆一口氣。

范統…被暉…不!被梅花劍衛纏住通常沒什麼好下場,我幫不了你,你就自己多加保重吧。我想要是你能拴住那妖孽因此而為國捐[軀]…不!我是說為國犧牲而除害也是件不錯的事吧…
違侍推了一下眼鏡,淡然地離開。

[放我上來---------------!!!]范統掛在暉侍肩上,抓狂的猛K暉侍的背,對方像是不怎麼在意般淡笑著。

[再不乖我可要亂摸你了唷。]說完,暉侍便將手掌放到范統大腿後側,滑進裙襬裡往上游移。

[-------------------------!!!!]

范統驚嚇得停止動作,暉侍輕笑了一下,開心的扛著范統往家裡方向走著。

雖然暉侍的手沒有在往上觸摸,但是沿著大腿後側傳過來的溫度卻讓范統臉不自在的染上紅暈。

嗚嗚…為什麼我這麼倒楣…這可惡可恨無恥的王八蛋!

范統又氣又羞又無可奈何,只能掛在暉侍肩上默默的不發一語。

當到家門後,暉侍將范統放下來,范統怒極反笑,他用極其溫暖的微笑的走到暉侍面前,然後用穿著細跟鞋的腳往對方的腳狠狠大力一踩。

碰!!

儘管隔著暉侍的腳,木質地板還是發出淒慘的悶擊聲。

[---------!!!!!]

[哼-------------------!!!!]

范統大力行兇之後,大大的對暉侍哼完氣便甩頭進屋去。

阿哈哈哈…小范范好嗆辣阿…越來越迷人了呢…

暉侍就算吃了一記痛,心裡還是忍不住下了評論。
==========================================================
修葉蘭~善哉~你超生吧...
回復

幹-------------!!!老娘…不!老子..不!太粗魯!本少爺好了!

本少爺受夠了----------!!!

好不容易心情才好轉!那個煞星----------------!!!

為什麼就這麼剛好的出現啊!!!!!!!!!!!

當我以為可以神不知鬼不覺的拋下那無恥變態噁心自走砲獨自回去交差時他竟然出現了!!

我真的很想對老天大喊

[幹-------------!!!你他媽的真的有夠S…不!是你他媽的雜碎!!!]

那混帳竟然開始胡說八道敗壞我的名聲!

這下子我不想回神王殿了!

雖然我知道違侍這人不太愛講八卦!

但是暉侍那會走路的禍害不知道是不是在夜止搶了太多女人的目光,導致夜止現在很多男人都找不到對像!

甚至讓人憤怒的說出[就是世界上有你們這些帥哥我們才交不到女朋友啦!!]這種瘋狂的話!

雖然我心裡也這樣認為!好歹我也是誠實可靠小郎君…不!我是說誠實可靠的男人,扣除掉這張賤嘴,薪水少了點我覺得我好像也沒甚麼可以挑剔…

但是為什麼我徵不到老婆-----------!!!??

難道真的應驗某團長說的[是個男人就該拋棄情愛悲哀的活下去!]這種話嗎?

其實理由很簡單嘛…

不就是有他這種除了臉蛋骨子裡壞的亂七八糟或是像音侍那種腦袋跟篩子一樣裝不住內容,除了帥之外一無事處,害我們這些熱血陽光男兒找不到對像!!!

我好像離題了!

我要說的是,雖然違侍不愛說八卦,但是以暉侍那種有如好萊烏桃色八卦的威力,我有預感我可能已經搖身變成誹聞女主角….

幹…我是男的!!!

搞不好哪天甚至傳出[暉侍祕密情人已經懷孕! 暉侍表示:我犯了男人都會犯的錯誤。],或是[某位范姓女子被疑為小三介入別人的戀情。]

我好擔心我走路會不會被人家暗算…

雖然這世界沒有硫酸,但是有很多噬魂武器阿!!

這被砍到可不是整容就能了事了好嗎!!會死人的!!那是危急到我性命安全啊!!!

而且我不想對女人動粗…雖然我現在是女人…

可是我還是要強調,我是被逼的----------------------!!!

我也是千百萬個不願意-----!!

那混蛋竟然還吃我豆干!!!

幹----------!!!男人的腿有什麼好摸的!!!雖然我現在是女的….

竟然還想摸我屁股!!!

這種…不是只有在我地球故鄉,電車上大叔才會做的事嗎!!!

該死阿--------!!!幾可秀!!!

我覺得我已經快要失去理智了….

要是現在阿噗在我早把他轟回水池去讓他來回游個一百圈挑戰鐵人三項!!!

踩他腳簡直便宜死他了!!

然後…

我到家了!!破書你給我死出來---------!!!!

=======================================
後記

寫這兩段時,我其實有點壞掉

1是有點累

2是...我晒傷了,好痛阿!該死的....

結果范統滿肚子心聲我寫的好像恨意滿滿...

這兩篇算是把范統的心思漸漸的....(就是把他往坑裡推啦)

下一章
認主-亞夏的主人終於定案了

親愛的亞夏~我可是幫妳挑的好主人喔~

然後我最近有點想托稿阿...我可不可以回覆到10篇在更??
回復

.........什麼─!!!!
修葉蘭終於發表佔有聲明了!
做得太好啦,阿修!〈拇指〉
小統〈?〉也更可愛了耶~~
呵呵呵!
〈謎:收起你這種變態的笑容!!〉

是說,那篇小統幻想出的報導我笑翻了XD
回復

發現范統小辣椒~(不是)
想不到細跟鞋竟然是兇器呢~ =w=

還有…我可以求范統的女生樣子的詳細描述嗎?(眼睛閃亮亮)
像是髮型之類的~
回復

暉侍那個性格真讓我不敢領教...變態一枚阿...
不過暉侍遭報復了!!
踩的好啊~范統~
雖然被細高跟鞋踩很痛...
但是如果對象是暉侍的話
我一點也不會同情呢~(這個人有點恐怖阿?)
話說我好想看范統變女生的樣子!!!

大大加油~~
期待下文歐~~^^
回復