樓主: 月翼亞

[同人文] 【特傳】新的傳說

明天來放第二篇文
請稍等(艸

感謝大家!
回復

28# 月翼亞
個人覺得還是重寫比較好...
回復

32# 雀兒

嗯,我把我手邊的手稿通通放出來之後可能會開始重寫吧...
畢竟這篇文也是我欠人的QWQ
回復

第二章

時間:8點   地點:Atlantis學院

凝視角

原來這裡就是Atlantis學院阿

咦?不過這裡是什麼地方阿

阿!那裡有個人去問他

<請問這裡是什麼地方?>凝凝

<這裡是Atlantis學院高中部>路人A

高中部?

<可以請你帶我去找2-C的冰炎學長嗎?>凝凝

<冰炎殿下,可以阿走吧>路人A

<謝謝你>凝凝

1-C教室

<不好意示有位小妹妹要找冰炎殿下>路人A

<找我>冰炎哥哥

亞哥哥

<小凝兒妳怎麼在這裡,你不是因該在...嗎?>冰炎哥哥

凝凝來找哥哥玩

<妳先到(白園)那裡等我>冰炎哥哥

恩

<真抱歉>冰炎哥哥

<沒關係>班導

漾視角

凝月雅絲 

這小東西怎麼在這裡

她不是因該在冰之牙嗎?

二叔知道她在這裡嗎?

悠視角

這是誰阿?

好可愛喔

她跟冰炎學長是什麼關係阿?

冰炎學長說的...是什麼阿

<爲什麼大家都叫冰炎學長殿下?>悠悠

<妳以後就知道了>夏碎學長

<爲什麼現在不能說呢?>悠悠

<因為他的身份是秘密>夏碎學長

<你太多話了夏碎學長,就算你是(哥哥的朋友)我也不會放過你>漾漾

<知道了我不會亂說的>夏碎學長

<(小漾.夏碎別當我不存在)>冰炎學長

<(哥..哥你...我還以為你忘了我了)>漾漾

_______________________________分格線__________________________________

():古代精靈語
  ________________________________分格線_________________________________

<你們再說什麼?>悠悠

<這沒有你的事>冰炎學長

<趕快把資料寫一寫吧>夏碎學長<我們去參觀校園>

<是>悠悠.漾漾

<話說(凝兒)怎麼在這呢?>漾漾

<對噢還有(凝兒)呢>冰炎學長

<走吧先去風之白園>冰炎學長

風之白園

<(凝兒)妳在哪?>冰炎學長

我在這裡阿亞哥哥.小漾哥哥

<你可以說出來阿爲什麼要用心音呢?>漾漾

<凝凝不喜歡說話嗎>凝凝

<跟大家介紹一下,這是我叔叔的女兒 凝月雅絲>冰炎

<我是王紫悠可以叫我悠悠>悠悠

妳好悠悠姐姐可以叫我凝凝

<妳好凝凝>悠悠

<我叫褚冥漾可以叫我漾漾>漾漾

<凝凝妳怎麼在這裡阿>漾漾

<我來找(亞哥哥)玩,還有(漾哥哥)玩>凝凝

<(漾殿下水亭出事了)>士兵A

<什麼?出了什麼事?>漾漾

<出現空間裂>士兵A

<(小漾你先回去處理)>冰炎

<知道了>漾漾

<請問發生什麼事情了>悠悠

<我先送你回家吧>夏碎

<噢>悠悠

原世界悠悠家前

<明天7點在來帶你>夏碎

<知道了>悠悠

風之白園

<漾他沒問題吧>夏碎

<沒問題的>冰炎

<可是我還是不放心>夏碎

<我們去看看吧>夏碎

時間之水亭

<亞殿下.夏碎閣下>守衛A

<漾如何>夏碎

<漾殿下正在修補空間裂>守衛A

<我們進去看看吧>夏碎

待續
回復

29# 月翼亞

我是台灣人, 不過在台灣只有讀到小學畢業...現在人在加拿大 = ="
回復

喵~
更了更了
但貓貓完全不懂
嗚~貓貓要找翻譯啦!(打滾
回復

大大還會更文嗎?還在嗎?
回復