查看: 2059|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】吃醋-蘭斯洛特篇(血狼X蘭斯洛特)

*BL向

*血狼&蘭特穿梭時空(咦?)之前的事

*於是乎我終於破2000字了(感動

*聽說還有血狼篇?不過生出來可能是五年後的事了(不

正文開始

"......所以啦~那傢伙就這樣見色忘友跑了,要不是突然出現的小火球把它主人綁走,現在他跟那個美女到底進展到什麼程度了呢?嘖,我明明是來抱怨他拋下我的可惡行徑,為什麼現在好像變成我在講故事給你聽啊!?是說蘭特你真的有在聽嗎?"

"有......"

看到的人或許會說這是奇景,現在,龍皇帝國的兩大騎士-光明騎士蘭斯洛特和黑暗騎士血狼,居然坐在一起......喝酒......?

不過,畢竟兩大騎士不務正業跑去喝酒聊天這種事傳出去實在不太好,他們也沒真的跑到外面的酒館去喝......或者應該說是蘭斯洛特單方面不想讓這件事曝光,所以選在了龍皇帝國內"專門"為黑暗騎士設的酒吧......當初銀月皇提議要建這酒吧時,還未了修建經費跟財務大臣凱司吵了一架,不過最後為了別讓黑暗騎士到外面去亂喝酒,亂花錢又破壞形象,財務大臣只好妥協了......總之,他們在這裡偷懶......是喝酒談心事的事情,沒有人會知道

"那個大色狼大笨蛋,哼,被小火球綁回去是他罪有應得!"

"......"你不覺得大色狼其實是你的代名詞嗎?

見蘭斯洛特對自己的話沒有反駁,血狼也繼續自顧自的說了下去

"可惡啊~有了美女就不要朋友了"

"......"你有了美女就有曾經在意過我嗎?

"也不把美女分給我......呃,我是說......認識了新朋友也不介紹給我認識......"

"......"真心話都已經說出來了,笨蛋!!

"小布那個大~~~渾蛋!!!"

"碰!"

蘭斯洛特面前的吧檯上出現了一個凹陷下去的大洞

"呃......蘭特?"

"請稱呼他為卡布奇諾皇子"

"咦?"

"不要幫三皇子殿下亂取綽號"

血狼突然露出了......該說是詭計得逞時的笑容嗎?

"蘭特,你吃醋了?"

"誰吃醋了?"

真不愧是光明騎士啊,這種平常人會紅著臉說的話,居然眉毛都不挑一下的說出來了

"嘿嘿嘿當然是你吃醋啊......唔!"

太白目的下場就是這樣,要接下光明騎士的一拳可不是什麼容易的事

"要發酒瘋你自己發,我先走了"

"哼,果然是在吃醋嘛~"血狼小聲的滴咕

眼看蘭斯洛特真的要走了,血狼也快步跟上去

"喂喂蘭特~不要生氣嘛~"

蘭斯洛特沒有回頭,直接往門口走去,後面還跟了一隻像是被主人拋棄淚眼汪汪耳朵下垂的小狗......不對吧這應該是狼啊!?

"蘭特......?"

"......"

"蘭特,不要不理我啦!"

"......"

"蘭特!!"

血狼一把拉過蘭斯洛特的手,蘭斯洛特馬上做出反擊,不過後面那隻大色狼哪會就這樣善罷甘休?這樣一拉一扯的的畫面實在是養眼......不對!!!是實在不宜在大庭廣眾下演出這種戲碼才對!!!

"喂,你這傢伙!這裡是走廊啊!"

蘭斯洛特真不愧是光明騎士,無論何時都注重自己的光明形象......嗯不過這種一被看到形象就會破滅的畫面應該任何人都想避免吧?

"哼哼~~"

血狼抓準蘭斯洛特沒反擊的空隙,把他壓制在牆壁跟自己中間

"我可不會讓你逃掉喔~蘭.特~"

血狼一邊說著,一邊吻上了蘭斯洛特的唇......

正當兩人吻得神魂顛倒時,蘭斯洛特忽然全身爆發出了他獨特的白色鬥氣,把血狼整個人彈飛了出去

"唔......痛死了......蘭特你幹麻啊!?"

剛剛還臉不紅氣不喘的跟血狼講了一堆沒營養的話的蘭斯洛特,現在整個臉已經跟熟透了的蘋果沒兩樣,正一邊擦著自己的嘴一邊說:

"......你這流浪漢,幾天沒刷牙了?"

"呃我想想......我記得上次洗澡好像是2個星期以前了?"

血狼一臉認真的回想著

"......沒把全身洗乾淨之前不准碰我"

蘭斯洛特忍住了想扁人的衝動,對血狼下了命令......嘖,還真有威嚴啊

但是,血狼那再次露出的......像是詭計得逞時的笑容,是怎麼回事呢?

"咦?你這句話的意思是......如果洗完澡,就可以碰你了?"

"我沒這麼說......"

雖然蘭斯洛特做出了反駁,但是某隻大色狼根本沒聽進去

"啊哈哈哈我現在就去洗!!!蘭特你等我啊!!!嗯......啾~"

臨走前還不忘送飛吻是怎樣!?

"......"

眼看血狼走遠了,蘭斯洛特也叫出了他的獨角獸,命令道:

"能走多遠走多遠......你也不想被小黑騷擾吧?"

獨角獸的後腳一蹬地,飛了起來

"誰會乖乖的讓你制服啊?笨蛋......"

雖然,自己好像每次都會被那隻大色狼制服......的樣子?

FIN
回復

蘭斯洛特你中計了 XDD
放棄逃走吧,你走不掉的,就乖乖的被制服吧~ XD
回復

大大!!你寫的超好的!!!!好想看後續喔!!!!!!!我愛血狼喔
回復

原來蘭特是受嗎!?(望
完全被壓住了呢
(奸笑
回復

哈哈哈哈…如果我說我是很閒挖文來看的話(被揍
其實我比較想看蘭斯洛特反攻耶!!!
回復

血狼你居然這麼久沒洗澡(指(重點嚴重誤#

蘭斯洛特不要跑阿~快回來~不然我看不到後續(誰理你阿!
回復

蘭特你跑不掉啦!
勘倒坐騎的反應,
我只想到--
有什麼主人養什麼坐騎呀
回復