查看: 1019|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【賀文】致──小漪及小殘

你們娘親:

TO小殘&小漪
雖然說我們認識的時間不長(貌似才這星期...)
不過娘很高興能參加你們兩的婚禮唷
"有情人終成眷屬"這句話真的不假呢^^
看著孩子成家立業(?)總有點感慨(??
突然有種寂寞感呢......((笑望
不可以忘記爹娘唷QWQ (想太多..

TO小殘
要記得好好照顧小漪~
如果欺負她的話...的話......
你就是個壞男人!!!! (好沒魄力...
不過看小殘也不像是這樣的人呢((放心笑
如果遇到不如意可以來找爹娘討論一下的~((拍肩
要永遠幸福唷~((燦

TO小漪
好捨不得妳嫁喔QAQ (欸
嫁給小殘後,要兩個人一起幸福唷((抱
如果他欺負妳記得!!千萬不要打113
直接來找爹娘還比較快!XD (什麼?!
我們幫妳把他OOXX (欸欸!
好啦~
總之,你們要互相扶持著走下去喔^^

最後~
娘只再多說一句(已經很多了...)
不管如何,不可以放棄彼此
要一直一直,擔任好對方最強力的支柱
愛著彼此,直至永恆
新婚快樂~
別忘了你們這一刻結合的感動
就算只是網路的形式
有心,就跟真實沒有兩樣
真心祈願,你們可以白頭偕老唷^^

你們爹爹:

給小隱跟小殘:

恭喜你們結婚囉!

結婚只是種形式,我覺得至少啦

小隱小殘我跟你們說噢,互換誓約的那一刻

除了滿滿的喜悅及對親友的感謝以外,是對另一伴充滿信心,把自己的後面的時光通通交付與他,這是甚麼都換不來的感動。

或許這只是網路上的相識,但套句話,只要是交心,任何形式的都是真實!

永遠有多遠我不知道,可是我知道,這一刻這一瞬間的幸福,對於過去而言就是永遠﹝好難講噢﹞

還有很多話想跟你們說,只是我想,現在最能表達我的祝福與支持的是:祝你們幸福,也別忘了,當初你們交會時互放的光芒!

祝你們新婚快樂!!!(放鴿子)
回復

媽媽(呆
我之前完全沒看到媽媽還有另外發帖呢...謝謝媽媽(撲抱
回復