樓主: kitty502025
打印 上一主題 下一主題

來問問看囉~~~(UL)

7# kitty502025

恩恩  大家一起努力衝等吧哈~~
下次一起對戰??(這人都爛骰子...

回復

30# 奈可
對方的攻擊骰和你的防禦骰看誰較多
如果對方的攻擊骰多於你的防禦骰你就會被扣
如果你的防禦骰多於對方攻擊骰或是等於就防禦成功
不過也有一種叫做直傷
例:尼西的深淵、瑪格莉特的月光、艾茵的兩個身體
還有看狀態的情形
狂戰士的話攻擊骰就算是2也會變成4。傷害值會加倍

回復

嗚哇,大家都好厲害,我個人的L2傑多出去對戰只是拿去當祭品的感覺而已..(遇到雪莉實在是....!!

13# 流星╭★

啊~好阿好阿(燦
不過我才24等就是了 ....
我要努力 ~~~~~~

回復

我組牌組的習慣都打在25樓了喔ODO
想要約戰我我奉陪喔歡迎短消息ww
不過不要拿R2兩張或R3兩張...這我辦不到((表示R2只有一張R3也只有一張
L5的話我努力拼傑多((不要廚#

下面的貼圖是最有成就感的時候吧XDD然後阿貝爾旁邊的女人我馬掉了((欸別這樣#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

32# 月蝕

非常謝謝月蝕大大的說明 !!
這樣總算是有點概念了 !!!

回復

25# 小葉

謝謝詳細解說~~
是說我之前從來沒想過還要搭配這回事耶!!? (因為只有三張卡...
目前只有艾伯艾依和雪莉(淚奔

現正努力看能不能拿到一張R卡或是可愛的尼西中xdd
那..等級是這樣排那麼升到L4後能直接升到R1嗎?(困惑

回復

36# 流星╭★
那個等級是指強度
R卡是指稀有卡
稀有卡製作更複雜但是在某些程度大多數人會選擇衝R1比衝L5好
因為一樣都有四個技能。並且在某種層面找碎片比衝卡方便。而且R卡可以看角色故事
稀有卡所需要的是碎片
碎片需要的是任務蒐集到的怪獸卡來壓幣押出幣後在來製作碎片
最重要要衝R1分別要再收集角色的LV1卡十張
之後在看他們所需要的碎片
每個角色有不同的要求
而要抽也要用五張抽獎卷的金抽或是三張抽獎卷的銀抽來賭
你衝LV4的話也只能選擇衝LV5。因為目前連最元老的艾伯也只有到R4
要衝LV5分別要有12張LV4卡
如果不了解可以在問看看。(這人只是路過來解答一下)

回復

37# 月蝕

謝謝你的解說~~
摁碎卡感覺比較好弄耶0///0
每次拿角色卡都要拿好久

我要努力幫艾伯衝R卡: ))

回復

38# 流星╭★
因為去抽獎布勞常說的某句話
銅牆鐵幣耶(淡定)(錯字無誤)
而且登入他也常送幣
所以...(淡定)

回復

39# 月蝕

大家基本上都對布勞有深深的怨念(欸!
打UL去 !!!!!!(你等等

回復