樓主: kitty502025
打印 上一主題 下一主題

來問問看囉~~~(UL)

18# 小葉
金抽銀抽什麼的我不敢嘗試也不敢相信啦~~~(抽獎卷等我升等再說吧....)
布勞快交出飛機票....

回復

18# 小葉

目前玩過的3v3是全敗紀錄  (不是只玩過兩次嘛!!?
如果能教一下的話就感謝了(沒辦法太弱阿嗚嗚"

對了可以順便請問什麼是R卡嗎? (踹死

回復

19# aa9130447

好像蠻常聽到機娘但不知道是什麼東西0.0 (愣
開始很慨嘆自己的孤陋寡聞(無奈

對耶沒有想到可以開分身! (大悟

回復

R卡我有問過別人是什麼耶~
就是你卡片升等的時候
需要的會多出比其他卡還多東西
例如記憶的碎片啥的啊
然後好像會比較強一點?(沒R卡我也不知呀)
然後左上角好像會顯示R1R2之類的吧?
(沒R卡我真的不知道呀)(掩面)
然後機娘應該是指"蕾格烈芙"啦我想
蕾格列芙好用(再次掩面)

回復

21# kitty502025

機票布勞只給我一次其他都是升等來的(YAY)!!!

22# 流星╭★

【R卡部份】

先說明R卡好了,
等級的強度依據排列應該是R3>R2>L5>R1>L4>L3>L2>L1
R卡可以看故事這樣,除了看故事的差別以外,
R2以上(含R2)的招式都有EX(加強的意思)
當然加強覺得有沒有變強見仁見智啦……

拿布列依斯R2、R3的"EX傷隨光逝"對照,
原本的傷隨效能是「把傷害固定為二」
但是EX後卻是「把傷害減一(就是人家打你二會傷害只有一,人家打你五你會傷害四)」

拿傑多R3的"EX因果之輪"對照,
原本的因果之輪是「將對手手牌隨機調換」
EX版是「將對手手牌全部調換」
這個就真的看實用度&運氣了
EX版的打任務還滿實用的ˇ
但打PVP就有點哀傷了,因為會轉什麼牌就都會被看穿(雖然也能擾敵)

以上ˇ大概就是這樣ˇ有需要補充的話我、我再看看(欸)

【3 VS 3 部分】

如果打三三的話,
個人建議是近、中、遠距離的角色都要有
例如我最愛的牌阻:
傑多(全距離)、雪莉(全、遠距離,PS若要遠距離只限L5或R)、阿貝(近距離較強)

帶配對(?)出門也建議(?),例如:
尼西&瑪格(尼西近、遠距離,瑪格近距離大概,L5或R另當別論)、艾依(中遠距離補強,偶爾能憤怒一擊)
多妮妲&雪莉(血厚暴力人偶雙子(?),L5或R雪莉負責遠距、多妮負責近距重點是一起放異質者很煩),再搭一個中距離的角色(自由發揮)順提我都帶艾伯因為我家艾伯不爛骰

直傷&普攻組合也不錯,例如:
阿奇波爾多啦尼西啦L5或R以上瑪格莉特啦、再加上一位到兩位近中全距離角色(因為阿奇尼西大概都遠距離,瑪格全距)

互剋的組合:
還是尼西&瑪格……這兩個搭在一起基本上還滿符合多種條件的,再此不想多說了。
多妮妲或雪莉&伯恩哈德、再加上中遠距離角色。

高防高攻:
高防的角色:尼西、艾茵等等的
高攻的角色:阿貝爾、艾伯、蕾格……基本上商店五人眾啦還有大部分角色都是攻擊類型
在此要特別說明和誰都可以配的角色:傑多、貝姐、羅索、梅倫、薩爾(一定要放第一個)、艾妲……

《3 VS 3 大概就這樣,只要摸熟角色&搭配組合&人品好應該就會贏了》

回復

嗯對阿UL神好玩簡直是考驗運氣跟人性的遊戲(不忍看)

25# 小葉

小葉你曬牌組的目的是什麼!我被打擊了!你害我無法無視艾喵我難過(幹喔
可惡我哪天才可以所有角色稱霸(梅倫你就別想了
討厭討厭我要生布列L4讓我升嘛-(在這裡叫有屁用#

回復

我也有玩(舉手
不過等級都很慢(笑
因為時間實在不多
我家只有三張L3剩下都L1所以我就不說了.....
真的好玩WWW

回復

我也有玩 (揮手~~~)
剛剛入門的那種(默..)
一開始就抽到瑪格麗特   ~~~
持續升等中  !

回復

有玩
目前只有13個角色正在為每個角色努力拼R或升等
然後我還是想說...
馬庫斯幾時候才有R卡呀官方(痛哭)

回復

其實我滿想問一個超基本的問題..
就是在對戰時他扣HP的血是怎麼算得呢OAO?

回復