查看: 1525|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【空御】「湯圓蘑菇湯生煮牛肉」(什麼亂來的名字(完

總之是跟湯圓一起寫的合文,原本是想寫圓菇圓的,不過最後似乎歪了(?)
應該算是歡樂搞笑向(真面目應該是氣死阿牛向)(那是什麼向
文章會分幾段貼上來這樣
以上。

楔子

報社最近來了兩位新成員,那兩位成成員都是聽到空御是腐物聖地才進來的。
兩位少女在早上還乖巧地在工作,然後看到牛牛被御御拉進房間就開始不安份起來。 所謂的不安份,就是湯圓急忙地拿起V8,企圖拍下房間裡所發生的事,以及蘑菇火速地拿起杯子貼在房間的門上,還用手機按下錄音,企圖竊聽房間所發生的事。
「嗚哇!御御∼ 對不起啦∼」
「呃啊阿阿∼ 下次不敢了啦!」
聽著不遠處傳來的吵鬧聲和求饒聲,其他人選擇無視這件事,要知道,有時候不聞不問才是保身之道!
「阿,今天的報社也很和平呢。」不知道是誰慵懶的說著,接著還響起茶杯被放到桌子上的聲音,顯然說話的人十分悠閒。
「因為有你在嘛∼當然很和平啊∼要不要吃蛋糕?我餵你吧!來,阿∼」
據說這是不知道自己很閃的空御閃光組_小幼跟小魚

「什麼時候才能抓住御御的弱點……」 湯圓趴在桌上喃喃自語。 「什麼時候才能威脅御御……」 蘑菇撐著頭看著天花板。 「其實御御的弱點不就是牛牛嗎……」 不知道是誰小聲的唸出,但是很不幸,被蘑菇和湯圓聽到了。 『就是這個!』
兩人的眼睛頓時一閃。 噢,看起來空御會熱鬧好一段時間了……
回復

第一章
「呃啊阿∼居然被分開了!!被跟湯圓分開了啊啊啊______」 蘑菇在自己的位子上抱著頭小聲哀叫

「唔?」拿起發出奇怪鈴聲的手機蘑菇按下了開啟訊息的按鍵,至於鈴聲是怎麼樣個奇怪法大概就是這樣「阿阿阿 我的愛菲羅爾我好想妳____」
不知道到是習慣了還是麻痺了,位子在蘑菇旁邊的小幼面不改色,手依舊快速敲打著鍵盤處理著各式各樣的事務,絲毫不受到影響。

簡訊的內容則是:
『我的愛菲羅爾,就算我們分隔天地,也沒法阻止我們的相愛!然後為了報復,今天我們玩弄阿牛計劃如下……』

沒多久報社的另一端也想起了詭異的鈴聲 「我的天羅炎我好想妳∼ 要想我喔∼」 
「靠!為什麼連兩個人沒在一起我們都還要被閃光攻擊!!」報社的某人咒罵了這麼一句

『我親愛的天羅炎,沒錯!就算我們在世界的兩端你也要相信我的心還是繫著你的!誰都不能阻止我們相愛! 
阿阿這次的計畫很不錯呢˙ˇ˙ 似乎很有趣的樣子:) 』

「湯圓 蘑菇 過來一下好嗎?」有著甜美聲音的少女由辦公室的入口探出頭來說著,
「咦?御御什麼事?」湯圓跟蘑菇同時由座位起身朝入口前進

因為怕楔子有點不知所謂,所以多發了第一章,之後應該都是一天一章的模式。
回復

什麼叫做不知道自己很閃的小幼跟小魚!!
我們一點也不閃吧(?)
然後,你們的閃光太嚴重了,我眼睛好痛(戴墨鏡
期待下章唷∼
加油>AO
回復

……(笑瘋
寫沉重風劇情看到這篇結果寫不下去啦w
對不起我笑點低www
回復

第二章

辦公室外……

「來,交出來吧。」因御臉上露出無害的笑容
「唔?什麼東西?」
「當然是手機啊 辦公時間這樣打擾大家是不行的對吧?」說著說著少女臉上的笑容越發燦爛,卻給人一股不寒而慄的感覺
「不、才不要啦,御御不可以沒收我們的手機喔!」 「對嘛∼不可以沒收啦!這是我們的那個什麼......相愛的權利耶」
聽到這句話因御漂亮的臉蛋瞬間扭曲了一下,為了不想再遭遇到閃光攻擊於是提出了別的要求「好吧,那你們換掉那個鈴聲我就讓你們留著手機吧。」
「好!」說完2名少女便開心的離去了

只是當鈴聲再度在辦公室內響起時依然十分有問題……..

「我的天羅炎我最喜歡你了,我們要永遠在一起喔。」
「我的愛菲羅爾我也最喜歡你了,無論如何我們都要一直在一起,直到海枯石爛的那一天。」
「誰來把那兩隻手機摔爛!!」

貼到了第二章 才想起要補充一件事(喂
之所以會出現 愛菲羅爾跟天羅炎,是因為蘑菇跟湯圓在御論的沉月帖扮演的是這2個角色
湯圓是天羅炎,蘑菇是愛菲羅爾
其他應該沒有什麼有問題的地方 所以就先這樣囉~
回復

第三章
「呼∼終於處理完那一堆工作了!! 吶,湯圓東西拿了嗎?」
「對啊,總算做完了!東西早就準備好啦∼ 走吧走吧∼」
就這樣,兩名少女手牽著手,面上帶著興奮的微笑朝阿牛的位子走近……

「阿牛∼過來一下好嗎?」在離阿牛位子的不遠處蘑菇對座位上的少年招了招手,接著跟湯圓一起往辦公室外走去
「有事嗎?」少年一面問著一面乖巧的走向兩人離開的方向。

一走到辦公室外湯圓的手就直接覆上了阿牛的的下半臉,後者則在在發出聲音前就失去了意識……

在意識剛回復之際,聽到的是這樣的對話……

「女僕好像不錯,但是制服……」 「咦?我是迷你裙王道喔。」 「妳們快點放開我!不要在我面前談論那麼可怕的話題!」
「欸——牛哥你穿這個一定好可愛,穿吧穿吧穿吧穿吧穿吧穿吧穿吧。」 「對嘛乖乖聽話穿吧穿吧穿吧穿吧穿吧穿吧穿吧。」
在兩名少女的「感化」(?),之下,一個小時過後,原本相貌就不差的少年成了模樣動人的…… 美˙少˙女
回復

第四章
原來的黑髮被幾可亂真並且還閃耀著光澤的金色柔順長假髮覆上,棕色的眼眸被蘑菇兩三下就戴上了藍色的瞳孔放大片,在一旁的湯圓也沒閒著,俐落的為少年素淨的面龐畫上了自然的彩妝,少年當然不可能不掙扎,微微皺了下眉頭湯圓冷靜對少年道出威脅「牛哥,你再亂動的話我可不能保證口紅可以化的跟前面的眼影腮紅什麼的一樣好喔,還是你很希望我把整支口紅塞進你嘴裡?」
聞言少年立刻停止了掙扎,他可沒有吃口紅的嗜好,只是停止了掙扎不帶表他就不會反抗,深邃的藍色眸子直勾勾的瞪著眼前的少女,因不滿而微微噘起的唇顯
的更加的粉嫩,雖說是在瞪人,但依少年現在的樣子說是在撒嬌還比較讓人相信,只可惜在他面前的是兩個少女而且還「剛好」知道他不是在撒嬌,對他現在這副楚楚可憐的模樣絲毫不會感到心動
「牛哥——你這是傲嬌嗎——?」湯圓以高興的語調說著。 「阿牛你還真可愛——」蘑菇用同樣的高興的語調說著。
兩人收起了化妝品和眼藥水……然後用手址掉少年的衣服。 「不、妳們要做什麼——」

當少年死守了內褲,身上也只剩下內褲時,兩名少女再度自顧自地談論起來。
「啊、說起來,我們之前不是買了腰封嗎?拿來玩玩好不好?」 「好啊好啊∼」 「一點都不好!腰封算是什麼啦!」 少女們依然無視於少年的意願,自顧自地說著。
回復

第五張 (完)

少年白皙的胸膛露出了一部份,纖細的鎖骨也看的一清二楚,櫻色的小嘴不時流洩出意味不明的聲音
「唔……太緊了……」
少年的身上出了少許汗,在少年的腰間發出痛楚。 「不行……住手啊……」
「放輕鬆 等一下就習慣了∼」
「呃…你….你快..住手…」因為疼痛的關係少年的話也說得斷斷續續的
少女沒有因為少年的可憐語氣心軟,雖然心動了…… 「這樣子我好像在【——】你喔,好害羞喔——」 少女的發言……咳、有點奇怪。
「诶∼阿牛你真的很沒用耶 不就是束腰嗎∼」在一旁觀看整個過程的蘑菇念了一句
「不要用一副我很禁不起折騰成不了大器的表情看我!內臟都快被擠出來了你知不知道啊!」
「咦?我可是從來沒聽說過有哪個女生因為用了束腰所以內臟被擠出來的喔。」
語畢,湯圓再用力一址,令阿牛的痛苦再逐增。 「嗚……」 「你們2個到底是吃錯什麼藥啦!為什麼把我綁來....阿!」話才說一半,立刻又因為腹間猛然收緊的力道而止住 少女都露出了滿意的笑容,說著沒營養的話︰ 「阿牛你叫得好誘人喔,要不要再叫一次?」 「你這樣引人犯罪喔牛哥。」 「你們都去死——!」 聽到啊牛的咒罵,少女們卻只是眨眨眼。
「喔——傲嬌了傲嬌了——」
「別傲嬌這樣只會增加你的激萌度喔。」
誰跟你傲嬌——好辛苦——
誰可以來告訴我為什麼我會被綁來啦!!御御你在哪裡,快點來救我啊__
不對,這種樣子是會被吃掉的吧!!御御你還是不要來好了?
在少年在內心大喊大叫的同時,湯圓跟蘑菇站到了少年對面拿出了……

蘑菇邊和湯圓悠哉的聊天邊不斷的從一個看起來平凡無奇的小包包裡拿出一件件不同款式的女裝。

喂!你那是小叮噹的百寶袋嗎!!怎麼裝進去的啊!!慢ˋ慢著,那件是第十五件還是十六件了?正常的包包真的可以裝那麼多衣服? 然後我可不可以質疑一下那件疑似是裙子的東西….那麼短是能遮哪啊!!
「怎麼裝的啊….那個包包才手掌大耶?」阿牛顯然不能相信在自己眼前發生的事情,質疑了一句。
「噢,你不知道嗎?網購的人氣商品漁夫牌小包包,號稱容量無線大喔,诶嘿。」
诶嘿個頭啦!
「一個才300塊。拿啦拿啦拿啦___」湯圓在蘑菇說完後很順的接了下去

「唔,我突然覺得好冷…..」湯圓打著哆嗦道
這時蘑菇立刻牽起湯圓的手「沒關係 我會用愛溫暖妳!」
「噢蘑蘑菇你的愛好溫暖喔——相隔一個海也傳來了」
報社裡哪來的海!!哪來的!!
好ˋ好可怕!果然人家說熱戀的時候智商都會開根號是真的嗎!?
「為了妳我會用愛把台灣海峽蒸發掉。」
「噢蒸發吧,這是愛的奇蹟」
「妳們要用那個恐怖得可以蒸發海的愛來欺負我嗎!」
「哼哼哼,我們的愛無敵!」

「喔?那麼有了無敵的愛就可以欺負我家小牛嗎?」暗房(是要抽卡片嗎!)的門無預警的隨著一聲冰冷的女聲打開
『……』湯圓和蘑菇也不敢回頭,馬上站起來。
「今天天氣真好!」 「呃恩,御御你跟阿牛慢慢聊,我跟湯圓就先走了喔。」
「對ˋ對呀!畢竟已經下班很久了嘛∼蘑蘑菇我們去吃晚餐吧!」
於是兩名少女立刻拋下自己的『傑作』快速關門離開,深怕腳步慢了就跑不掉了

夜晚的街頭,手牽著手的少女因剛才快速奔跑的關係兩人的臉頰都泛著淡淡的粉紅色,兩人相視而笑,想必空御之後還是會因這兩個傢伙的惡作劇而一直熱鬧下去吧。
回復