返回列表 發新帖
樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

從前,從前....(慎入,別問我原因)

8# 比賽擂台

恩!衛生紙停了!  

唉,不管是我還是他,真的都有好多事情需要學習呀....

那兩個課題,如果他都能學會就好的˙ˇ˙

放心吧,我沒那麼容易被打倒的
剛剛也思考了很久,
....我想我的確需要改變一下對他的態度。

總而言之,這整件事情真的很謝謝你!

回復

10# ~翌燦~

哈哈哈
放心! 之後不會讓你失望的!!! (告非怎麼先誇口了XD)
因為終於學測完,所以我有很長一段時間的點子都沒發成帖呢!! (熱血)
然後你那句看到雷宴就點害我笑倒了(等等!

耐力呀
我會的OWO
一路上我會陪著他的XD

回復

王子((望
乖((拍肩
所以  快點恢復到那個 開朗的王子吧((不

回復

11# 雷宴

不,對於把這件事情告訴你我還是感到有些愧疚
我不喜歡造成別人的負面情緒,當時我有些意氣用事了,對不起。

能夠多讓一棵樹活下來,我感到很榮幸(微笑)
是的,人生的課題很多很多,我相信他若先學會了這兩個,其他都不是很難的。

你決定跟著他一起前進嗎?(微笑)
那我相信你們倆都會成功的。

不必感謝我,我沒有做任何值得你感謝的事情。

回復

14# 比賽擂台

完蛋了你的慚愧讓我好慚愧...(不你!

剛剛下沉,我跑去深思了...

結論是:

我決定以後每天跟他去晨跑了!

喔喔喔喔喔喔喔喔--------------

回復

15# 雷宴

呵呵,那不可以賴床喔?(輕笑

要持之以恆的跑城市一圈!(輕笑

回復

每個人都不喜歡負面情緒,
但是負面情緒依然存在於這個世界上,為什麼?

因為負面情緒不一定會造成負面的結果,
這件事情就是很好的例子。

剛剛下沉了很久,我跑去洗澡,一邊想了很多事情。
有人說感情是一種雙方面的東西,我想這指的不只是愛情
勤的確有需要改進的地方,薇也是。

但是想改變對方,如果什麼都不做,那根本就是天方夜譚。

有時候,我會把事情越搞越糟,
但是我從未對自己「付出過努力,試圖改變」這點後悔,

仔細思考過後,我想我希望的
並不是他變回以前那個只會黏人的小男孩,
而是他能看清事實,哪些事情該做,哪些事是不該做的
例如:什麼時候該踩煞車,還有整天玩電腦只會近視之類的。

我想從現在開始,只要不是上課或出去玩的日子,都帶他到隔壁操場晨跑。
也許沒辦法有直接的影響,但我可以增加跟他講話的時間,
減少他只會盯著螢幕、停止思考、變成廢物型白痴的機率。

把他拉回我們曾經的小圈圈沒有意義,
不過,那不代表我會放棄攻入他現在的堡壘。

這算是個契機吧!

回復

17# 雷宴

說的好((狂按讚((欸你跑錯棚了吧?!

不過呢 下次 這種事情如果願意說出來的話 我也很願意聽的喔^ ^

回復

12# 雷宴

那加油阿WW
然後晨跑剛好也可以練練心肺耐力==+

我看到了這個XD
許願人:雷宴 衷心祝願 我 花費 1 個許願金幣   
...希望操場下雨洗過以後趕快縮水,希望跑完步以後我的腳熱帳冷縮變的長一點!!!!

許願時間:2012-1-25 00:34

回復