樓主: 佑子
打印 上一主題 下一主題

【好奇】大家有排擠過人或被排擠的經驗嗎?

我是我朋友比較嚴重
因為她臉上痘痘很多
所以我們班女生就一直叫痘痘妹
說關於痘痘或她男友的事
這是高中一年級的事很幼稚吧!

回復

有阿有阿~
其實我們班上會聚集一群女生,凡是在他們之外的女生都會被排擠
不管是公然侮辱什麼的其實都有
但是他們還是會在絆倒你之後面帶微笑的說:「對不起」
真的有點討厭呢

不過那一群女生人其實不算壞,只有幾個會那樣,
他們還會在聖誕節交換禮物,或是生日賀卡什麼的
只是不是她們那一群的通通沒有就是了,
所以班上其他女生看到都會覺得莫名奇妙,根本不知道這回事,
所以阿......真不知道他們是好還是壞呢?

回復

說真的......很看不慣排擠這檔事!
國小看到時就特別不爽==
會覺得幹麻這樣
所以三ˋ四年級班上常發生這種事時完全就不知所措
五ˋ六年級時班上歡樂到一個極點
就不太在意了
一直到國中.....
剛開始都是當調解人
後來或許是因為對於  排擠   這種事表現出的不屑太明顯
同學也就儘量不太和我爭這些
坦白說也謝謝他們沒有因為這樣就不理我啦
(因為我一發現好朋友當中有人被排擠了會很火大ˋ整個變很兇-/-)
雖然說  我很努力地爭去不讓單一一個人被排擠
(怕又演變成三ˋ四年級那種狀況.....)
但最後還是個性合的一掛  不合的就散
不過大家還是好同學  這樣的結果我就很滿意了

嗯  總之我這個人就是不喜歡看到人排擠別人咩(搔頭)
我很任性   但我希望這種事就讓我任性
至少雖然現在大家各走各  但不會見面就吵  瞪對方  再拉人繼續排擠什麼的

抱歉說了這麼多
就說我很任性:'')
我的建議就是------慢慢就會發現誰合不合  到時自然就有路的!!!
也希望你繼續加油喔!

回復

排擠阿…
如果真的要說的話就是
分組時沒人跟我同組,拍畢業照也是
(當時就自己跟另一個一樣被排擠的女生一起和老師拍照,同學還喊不公平…)

基本上我是認為我很正常啦…除了有點點孤僻外…

回復

我從幼稚園到國中都一直被排擠阿......
因為我不喜歡說人家的八卦.....
我以前遇到的同學都很喜歡說人八卦.......
所以大家都不跟我玩阿~

回復

排擠喔?我是被排擠過的
但還是有機會離開被排擠的行列喔!我就是個好例子
碰到被欺負太嚴重就找老師,平常就用笑臉面對就沒事了
但是我承認,我也欺負過被排擠的人
不過呢,我也拉過被排擠的同學一把,現在他能夠露出自信的笑...

回復

版主說的,排擠理由:笑起來太恐怖嚇到別人
這個絕對是亂說的!
別傻傻相信啊!
這只是他們要把人踩在腳下,所用的理由而已。

回復

我自己也被排擠過...(默
只不過真的不懂原因是什麼(無奈
那是剛轉學過去的第一年(小學的時候
造成很嚴重的心理傷害呢!(笑
不過也真的讓我成長許多.

回復

國小被排擠整整六年OAO
一、二年級--討好老師(?)
三、四年級--忘東忘西,少根筋(?)
五、六年級--交到的第一個朋友是被搬上排擠的人,所以連我一起排擠(?)

現在國中生活很美好-w-
曾經一度認為「朋友」這東西只是沒屁用的廢物(?)
現在稍微改觀,只是未來......還是個迷
每個人都不是完美的,所以大家應保持寬容的心去諒解每個人
這樣才不會有這類的事情發生嘛!

回復

該怎麼說呢
我也是被排擠的那一群人啊
我朋友也是
但是我覺得有些人很扯
他們說:
你為甚麼要跟他當朋友!
你只要離開他我就比較不會想排擠你
說真的
我覺得再我聽到那些話
真的讓人很不恥
他們有甚麼資格可以排擠人
像這種人
就不需用去理他說的話
他們並沒有資格

所以說
排擠的人本身就自障!沒必要理睬他們!

回復