查看: 911|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 奇幻錄1

3000年,地球從整的第100年,荒地已經長出了大樹,成了美麗的森林。

地球上有一些人類以前不知到的神祕生物,他們用各種弱肉強食的生活法則生存下去。

一個全身綠色的人型生物,綠族,輕盈的腳步就算採過枯葉也不會發出聲音,它的目標是睡在樹邊的彎彎草,那是一種植物吃下去有甜甜酸酸的味道,綠族十分的喜歡,綠族突然加快腳步一把抓起彎彎草,一大口吃下去,
  ''好好吃喔!''綠族享受的舔了舔嘴,但他一直沒發現又有另一種生物正拿開山刀在他身後,一刀把綠族的上半身和下半身切開了,綠色的液體流了滿地,
  ''好險,有先來開路要不然一定又會被罵''正在把開山刀擦乾淨的女孩,她是世界唯一隻的精靈。

今天的天氣還不錯,微風輕輕的拂過,
  ''我回來了''精靈,薇,正式剛才砍了綠族的女孩,
  ''歡迎回來!''坐在大石頭上的女孩笑著,他是吸血鬼,仙,
  ''剛才殺了一隻綠族''薇呵呵笑著,但仙卻露岀一臉厭惡,''阿如呢?''
  ''去走走''仙站起了身,伸了伸懶腰,
  ''阿如∼∼∼∼∼∼''薇大叫了聲,
  ''來了來了!''另一個女孩從樹林林中走了出來頭上有天使的光環,但是背後卻又有一條惡魔的尾巴,
  ''我已經看好路了''薇看著惡魔和天使的混種,如,
  ''他還砍了綠族''仙說,
  ''他又趕不走,不砍你們又呱呱叫的''薇生氣的說,
  ''你有吃掉他嗎?''如好奇的問,
  ''我已經吃一個月的綠族肉了欸!''
  ''省伙食阿!''如回,
  ''拜託!妳吃靈魂,仙喝血,省什麼伙食阿?!''薇生氣的跺腳,
  ''好啦!好啦!快走吧!要不然等一下綠族又要來了!''仙拖著兩人走進森林。

森林裡只有一些小動物和植物,通常只有冒險隊才會在裡面行走,
  ''接下來的任務是.....找老妖精喝一杯....''如臉色發白的唸完任務,
  ''這......''仙愣了一下,
  ''簡單吧!''微笑著,
  ''笨蛋!我們還未滿18欸!喝什麼一杯阿?!''如大吼,
  ''又不是喝酒!''薇生氣的回吼,
  ''咦?''
  ''是不能喝茶喔!不也一樣是一杯!''薇小聲的喃喃自語,但另外兩個都聽的很清楚,
  ''算了!喝一杯就一杯!''仙說,薇馬上感動的看像他,
  ''唉∼''如嘆了一口氣,一行人往老妖精的住所去了。______________________________________
這是我無聊的時後打的
靈感伯伯突然來敲腦子
希望大家喜歡
有甚麼可以改進的一定要和我說啊!!!!!!
回復

我們還滿18欸......未(錯字)
不錯喔~加油(笑)
回復