查看: 2921|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎之過新年~

會議室中

"哇~~我們親愛的太陽騎士"竟然"大駕會議室光臨!!~~~"

"太陽~你發燒了嗎??我看看"

"......我沒記錯的話,我昨天才把你的藍莓點心袋裝滿,應該沒餓到要跑來吧??"

"太陽~現在是"早上"喔~而且還沒中午喔~~"

"..........太陽今日終於體悟到各位兄弟對太陽的熱愛,在慈愛光明神的熱愛下,想必各位兄弟 一定欣喜萬分的期盼太陽能與各位兄弟多多交流~阿~今日光明神 一定欣喜萬分的期盼太陽能與各位兄弟多多交流~阿~今日光明神的光輝是如此溫暖,如此的耀眼,對太陽而言~這是如此的令人欣喜萬分阿........."

"靠!!你別廢話太多....."

這時~一到低沉到不行的聲音喝止了所有人

".........別吵了!!說吧,太陽,你有什麼事,說吧"

"長話短說.反正你本性大家都知,再裝也沒用~"

"幹!!死大地.....幾天前~我收到我親愛的老師大人的來信~他老人家近日雲游到一個叫"台灣"的東方國家~據說,那裏有個傳統節日叫"春節"為期九天~有一連串的慶祝活動~所以身為太陽騎士我當然要秉持著''東西交流'',''傳統文化復興''的精神來多多交流拉~~"

"你該部會是打算......"

"沒錯~我們來舉辦春節吧~一切比照"台灣的習俗"

"ㄟ~我們親愛的太陽騎士長阿~您老人家平日閒閒沒事幹凡事推給萬能秘書就算了~不要再添加我們的工作量了吧!!"

".......這好像蠻好玩的~"

"綠葉....你...."

"贊成~"

"烈火!!"

"唉~大地~你放棄吧~看太陽的陣勢就算你反對他也會把你逼到贊同的~"

"暴風~~你怎麼可以這麼說勒~~不過~~我親愛的老師大人說啦~反對也沒啥大不了的,只要.........陪他喝點小酒,打打架就ok拉~"

"..........這....誰敢反對啊!!"

"所以..."

"辦吧...."

"瞭~那暴風~你去查"辦春節''要注意的事"

"沒問題~"

"堅石~國王那就交給你拉"

"這種事能請到公款嗎??"

"所以~你的任務才叫"遊說"阿~~~"

"知道了..我盡量啦"

"教皇老頭那交給我~~那其他事....審判...你分配,時間~就定在下個月~"

"..好.."

"等等.....太陽~你去哪??"

"大地小弟弟~太早起床是有礙皮膚美容喔"

"我沒記錯的話......現在已經早上九點了耶~"

"還早拉~就醬拉~我去睡了~午安~"

".....算了..."某十位聖騎深深感嘆ing~~

太陽騎士房中......

"耶~紅包,大餐,美食,賺錢~~~阿哈哈哈哈" ya~

小羽又再次挖坑了~~不知啥時才能填完耶~~哈哈哈~
謝謝各位大大的觀賞~
回復

好呀~(拇指)
太陽好早起呀~早起的太陽精神好
回復

...
还真有太阳的作风呀...
大大加油哦~~~
回復

這還真是春節限定阿==
話說我比較在意尼奧是怎麼來台灣???!!
回去時記得帶台灣名產回去阿~~~
現在人在嘉義  所以推薦帶火雞肉飯^^
((是怎麼扯到這邊的??
回復

恩....

還滿有趣的

繼續加油

=ˇ=
回復

所以小格的目的是紅包跟大餐嗎?((太陽:當然是....不是阿!!!!!!
回復

其實太陽你的目的是前對吧!?
真有夠卑鄙陰險聰明的(?
記得錢分我一半(?

很有趣呢~
大大加油~
期待下文
回復

"前面就是葉芽城了!太陽!!"

"呼~終於回到葉芽城了~一直騎馬累死我了~不知道他們布置的怎麼樣了~"

太陽騎士及魔獄騎士完成"邀請各國皇室"任務,正在回聖殿途中

葉芽城中
大紅    燦紅   桃紅    粉紅   血紅    暗紅   金紅    橘紅        

原本聖潔白亮的聖殿..........阿!!不, 是全葉芽城都一改平常的白淨,換上一襲紅杉

但.....................

"靠!!暴風~~~~~~~~"

會議室中  

聖殿12大龍頭及12位副隊長齊聚一堂

"為啥都是紅的??很醜ㄟ~~''

''所以我不是用了各式各樣的紅嗎??''

''那個''台灣''真的這麼奇怪嗎??都紅的??還粉紅色配血紅??''

''但我查的資料真的這樣寫阿"

!!"我看看''

"靠!!.......綠葉......念給暴風聽"

"東方島嶼"台灣"年節習俗大搜密

1.根據作者的觀察,只有大紅實在太無聊,推薦多搭配其他紅色系色彩...............(但請用裝飾的千萬~~別直接塗在牆上~~)..................括號內字體為0.1奈米!!

"啥!!''暴風大叫''幹!!是哪個白癡搞得??我已經夠累了 還搞這樣!!''

"暴風騎士長,請放心,由於當初我就覺得奇怪,所以顏色均是用可水洗的顏料!!''

''亞戴爾!!有你真是太好了!!跟你家太陽騎士長不一樣~沒你我會死阿~~''

''咳!咳!阿~太陽仿若聆聽到了仁慈的光明神的諄諄教誨,述說著太陽是如何的不該,竟讓暴風兄弟領悟不到光明的和煦,以至於暴風兄弟壟罩於黑暗的陰影之下......................"

"太陽!!閉嘴!!暴風快暈倒了,他要是暈倒,看你去哪生一個暴風騎士~~"

"............都別玩了,太陽,等一下偽裝一下,四處去把牆洗一下."

"等一下!!審判!!你竟然叫太陽騎士去洗牆!!"

"..有問題嗎"聲音中似乎帶著一絲不快

"恩....沒有"

"暴風,其他就麻煩你繼續了"

"好..."

"散會"審判快步步出會議室

"寒冰阿~審判今天是怎麼了??好像特別生氣??"

"亞戴爾為了完成你那"讓全葉芽城都有年節氛圍"的命令,昨晚帶著太陽小隊夜襲審判所把審判所上色....."

"這有大不了的??說不定塗成血紅,那些犯人更怕!!"

"但..........審判所是最後工程,只能塗剩下最多的那個顏色!!"

"所以??審判所現在是??"

"..........粉紅色......."
回復

很好看喔!審判所變成粉紅色的審判應該氣到臉都變黑了吧?
回復

好好笑XDD大大家加油我好期待下一篇><
回復