樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

大大寫的好棒~~~
小格里西亞...超萌的啊!!
下一篇啊!!
(迷:你從第一頁開始看到現在還不夠啊?!!
回復

大大 22頁了喲~
加油吧! 路客等待著你的甜文吶!
支持支持!
回復

22頁了~~
這樣的話就有好看的甜文可以看了
好期待~
回復

大大~~~甜文文!!!!
不可以賴皮耶!!
我又來看文文了!!!
有沒有感動阿??
回復

終於把文趕出來了我說
說好滴雷格甜文喔!
嘿嘿~
可以注意一下啦!
因為這篇跟正文有關
好勒~大家快來看吧!

My Dear

今天是12月31日,晚上,葉芽城的居民們都歡歡樂樂的倒數計時,在半小時,新的一年即將來臨!
「又過了一年呢!」格里西亞依偎在雷瑟懷裡,雙頰上泛著幸福的紅暈,兩人坐在聖殿後方,鳥瞰整個葉芽城的風光
「是啊。」說完,雷瑟又湊近格里西亞的臉邊輕啄了一下,兩人都笑了
格里西亞轉過身來,跪坐在雷瑟懷前,雙手放在膝蓋上,抬起頭,眼神堅定:「我永遠永遠愛雷瑟喔!」就像個小孩一樣,發自內心的誓言
雷瑟解開他的髮帶,輕撫著他的金色長髮,並將他擁入懷裡,子夜色雙眸有著無盡的溫柔:「我也永遠愛你,西亞。」
雙方凝視著彼此,然後,唇瓣交疊,一段細長、恬淡,而充滿了愛的吻
噹!
「唉……」雷瑟嘆了口氣:「時間就是過的這麼快,我們也得走了,西亞。」
「嗯……」格里西亞順從的點點頭,讓雷瑟替他把髮帶繫上
「剩十分鐘了。」看著天空,他說
雷瑟微微一笑:「好了,我們走吧!」
兩人牽著手,走在一起,卻不知道後面還有兩人……
「欸!你說他們會幸福嗎?他可是魔王欸!」一個黑色的身影問,他身上充滿了黑暗屬性
「會,他們一定會的,就算還會經過很多磨難。」另一個人肯定的回答,淡笑著看著兩人的背影,不同於前者,他身上充滿了與之相反的屬性—聖光
「怎麼這麼肯定?」那黑色的身影揚起一邊眉,問
「不要對我的審判騎士那麼沒信心嘛!別忘了格里西亞也是我的太陽騎士,我不會虧待自己的代言人的!」
「可是他畢竟是我的魔王……」他還是一副不太放心的樣子
「呵呵~小月你放心吧!他可是雷瑟˙審判哪!如果你還不放心,那我擔保總行了吧!」
「就是因為你擔保我才不放心啦!」瞟了他一眼
「怎麼這樣啦!」
玄月瞪了嘟起嘴的夜陽一眼:「那是你的問題。」

「他們一定會幸福的,小月,我知道。」
「……」
「因為他們,就像是我們一樣啊!」夜陽堅定地望向玄月
玄月笑了出來:「好吧!笨蛋陽,我就姑且相信你一次!」
「欸欸!不準叫人家笨蛋陽啦!可惡的小月!」

「我們也要永遠在一起喔!小月。」
「嗯。」

倒數計時五分鐘
「太陽騎士!太陽騎士!」在眾人的歡呼下,格里西亞偕同雷瑟走上為了跨年而搭建的臨時舞台
雖然沒人願意為雷瑟歡呼,但是只要知道自己的西亞支持自己就夠了,這樣雷瑟就心滿意足了
「十、九、八…..三、二、一!」
「新年快樂!」
格里西亞和雷瑟相識一笑,趁著沒人注意到的當下,兩人悄悄地碰了一下手

新年快樂喔!My Dear!

===========================================================
寫完之後,發現這四個人真的很像啊!
格里西亞就像夜陽
而雷瑟就很像是玄月
我想不用我說
大家也知道夜陽和玄月是誰吧!
好了好了~記得留言給我喔~
回復

充滿了閃光(墨鏡準備
大大下一篇~~~
(迷:你好煩
還有最後一句有錯字喔~~
把[樂]打成[了]了
回復

嗚~
格里西亞死了,
審判好可憐!!
回復

留言......
我唯一的留言試.....
我要戲分....我要跟羅蘭的閃光...........
回復

嗯……果然很甜(微笑)
謝謝大大你的閃文哦(鞠躬)路客都戴著墨鏡看文章呢!((眾:有沒有那麼夸?!
期待下文喲~ 大大要加油呀!支持!
回復

下~一~篇~
好閃....

大大...加油!
回復