樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

小格还是婴儿可爱~
长大后就不这么讨喜了~
回復

要寫的東西太多了,請容我分篇吧!

第12章  下一世˙運動會(上)

「嗯......」雷瑟把格里西亞抱到腿上,看著她,不知道在想些甚麼
「唉......」他嘆了口氣,對著格里西亞埋怨到:「真是的,總是給我找這麼多麻煩,妳這隻小貓咪!」
說著,還戳了戳格里西亞那圓嘟嘟的小臉
「呀呀!」格里西亞生氣的用她的小手抓住雷瑟的手指,一雙天藍亮眸滿臉氣憤、委屈的瞪著雷瑟
雷瑟笑著揉揉她的頭,說:「上一世就給我惹出這麼多禍端,這一世居然還是一樣......這個笨蛋西亞」
雖然剛剛總是在抱怨,但這一字一句之間,還是少不了無盡的寵溺
「!」感覺到指頭一陣溼潤,雷瑟嚇了一跳
低頭一看,原來格里西亞竟然抓著雷瑟的手指往嘴裡塞,把他的手指當作奶嘴一般
雷瑟臉一陣潮紅,趕緊把手指從格里西亞嘴裡抽出
但格里西亞還是抓著雷瑟的手指不放
「唉……西亞,我的手指可不是妳的奶嘴。」雷瑟無奈的說,想把手指抽出格里西亞的雙手
但格里西亞怎麼樣就是不放,一雙眼瞪著他,好像在說:「誰叫你剛才要戳人家,現在這是你欠我的,還我奶嘴來!」
雷瑟看到她這個樣子,不禁發愣了起來,想著格里西亞的……一切

「咦?雷瑟你今天怎麼這麼快?」格里西亞像往常一樣帶著凳子和清水、手帕來到審判所旁的廁所,卻看到雷瑟已經將自己清理乾淨,正準備要走出廁所
「是你今天太慢了。」雷瑟淡淡的說,還瞟了他一眼
「咦?是嗎?」格里西亞牽強的笑著,額上冒出一滴可疑的冷汗
雷瑟看了他一眼,問:「你又瞞了我什麼?」
「沒、沒有啊!是雷瑟你想太多了啦!」
「喔?是嗎?」
「嗯,是啊!」
「原來如此,那你是想要我說囉?」雷瑟面無表情的看著格里西亞
「嗚哇!雷瑟你怎麼可能知道?!」
我說格里西亞啊!你知道你剛剛講出了什麼話嗎?
「果然瞞著我什麼。」雷瑟揚起一邊眉毛
「呃啊!竟然被你騙了!」這個蛔蟲!
「說!你瞞了我什麼?」
「唉呦……現在講就不好玩了……」格里西亞可惜的說
「給你三秒,一……二……」
「啊!好啦好啦我講嘛!」格里西亞可不想落得雷瑟數到三之後的下場
「就……生日快樂嘛!雷瑟!」格里西亞臉紅著說,還偷偷往他臉頰輕啄了一下
「唉……生日禮物只是這樣嗎?」雷瑟興味盎然的看著格里西亞
「……」格里西亞別過頭,不願意看雷瑟,怕會洩漏出自己的感覺
「如果你這樣,那我要自己要生日禮物喔!」雷瑟邪邪的笑了一下,這句話果然成功讓格里西亞抬起了頭,他慌亂地說:「雷……雷瑟……你、你、你想幹甚麼?!」
「呵呵~」雷瑟抬起了格里西亞的下巴:「你說呢?」
格里西亞的臉瞬間爆紅,說:「我不知道啦!」
「唉呀!」雷瑟將格里西亞抱緊,兩人的身子緊緊貼在一起:「說謊的小貓咪,也許我有必要讓你體會一下光明神的嚴厲喔!你˙明˙明˙知˙道。」
格里西亞雙手摀住耳朵,脹紅著臉說:「我……我說我不知道就是不知道!」
「真的不知道?那我來告訴你吧……」雷瑟作勢要吻下格里西亞。
「不……不要啦!」
雷瑟停了下來,故意問:「哦?真的不要?」
格里西亞害羞的說:「不……不要在這裡啦!雷瑟!」
「原來你還在意這個?」雷瑟挑起眉
「知道了,那我們……」
如果有一條神經叫理智,那你肯定可以聽到雷瑟的腦裡傳來某種東西斷裂的聲音==================================================
我又來廢話了((謎:你去死吧!

謝謝大家的關心,紫曇我好多了
下一篇,嗯......我還會繼續放閃光的說......
大家記得戴墨鏡喔~
瞎死我不負責~
醫藥費考慮給......?
啊啊~祝大家被閃到~((謎:這啥鬼?
回復

哇~頭香!      哈囉!我是新讀者~     可以叫你姐嗎?我是小學六年級的~
話說....大大的名  紫“  ”      “  ”←怎麼念?    抱歉我見識淺薄~
回復

(默望
戲分呢?
閃光......我想看自己的閃光...........
下一篇?
回復

加油吧,努力發文巴,不要太慢發阿~~
回復

瞎了~~
我要保險費!!
大大請繼續放閃光!!
別誤會我不是M,只是要詐領保險金~((誤!!
回復

我們都會支持你的
就放心的繼續打文吧
回復

哎喲……閃光喲!(戴上墨鏡)
大大的文章有夠閃的!不過,沒想到審判騎士會說出如此的話喲……(遠目)
大大加油~
回復

167# 紫曇

曇,別難過,至少你要往好處想,這樣你才有進步的空間啊!加油,貓大支持你呦>A<
回復

這篇好閃(戴上墨鏡)
還有小格你太容易被套話了啦!!
回復