查看: 2955|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 虛空幻夜 新增第五章 {更文囉~}

因為我是初次發帖 所以有不通順的地方還請大大們幫我校正了(鞠躬)

----0----------0---------0---------0-----------0--------0-------0---------0------0

第一章///序幕

葉芽城最近變得異常熱鬧

其中最大的兩個原因是-第三十八任十三聖騎士的徵選

另一方面-皇家騎士也開始徵選了

兩名面貌相同的男孩和女孩 有著相同的淡褐色頭髮 -唯一不同的是他們的雙眼

女孩的眼眸閃爍著興奮  「欸, 你是要去......對吧?」

女孩對著男孩說道 ,男孩微微點了點頭

仔細一看  ,男孩和女孩的眼眸是極少見的金色和銀色

「走吧」
-------------------------------------------------------------------

「靠...那些小孩是想一天到晚光明神到死啊  那麼多人是怎樣!!!」

「太陽...注意你的優雅」

「誰管他阿! 幻夜 ,你也來幫我看公文阿!」

黑髮女子站起身來 ,帶著燦爛的笑容對著尼奧說「  太陽 我也有公文要看欸 」

「這.這樣阿 哈哈 我.我自己看.我自己看 哈哈」

尼奧難得會這麼懼怕一個女子

根據其他人的說法, 這一屆的幻夜騎士笑容越燦爛 ,心情就和笑容明顯的成反比......

「全大陸都知道」 幻夜騎士是所有聖騎裡面最有才幹.最令人動心的女聖騎

你沒聽錯, 女聖騎

幻夜騎士是個例外

幻夜騎士和暴風騎士以及太陽騎士是好朋友 , 感情是所有聖騎裡面最好的

但是, 傳說和現實總是不一樣.......

-----------------------------------------------------------------------------

兩個孩子走在路上 只是兩個孩子而已就能聚集那麼多目光

有一大半的原因是因為他們那俊俏 . 清秀的外表及那極少見的眼眸顏色

「欸 哥哥 好多人在看我們喔...」

男孩聳了聳肩表示沒差

「碰!」

「好痛...啊!對不起!」

----0----0----0----0----0----0----0----0----0----0----0----

大家來猜猜看撞到雙胞胎的人是誰吧

下一篇雙胞胎的名字就會出來了 請大家拭目以待(有人在期待嗎?)
回復

好有趣喔!
但下一篇何時出呢?(燦笑
回復

我還蠻期待的耶
不曉得會有什麼樣的發展

期待中...
回復

不錯看耶,可是這…劇情好像在哪看過耶,是我錯覺嗎??((汗
回復

我也很期待
希望大大能和別人有不同的風格
加油
回復

不錯喔!挺好看得一篇文
趕快出下一篇文吧,好期待的說~
回復

第二章///報復計畫  

「嗯?喬葛?!」 雙胞胎一臉驚訝

「欸?原來是你們啊, 亞洛加.月提」

「你為什麼會在這裡? 」

「我看這裡不方便說話 我們換個地方吧?」月提笑笑的回答

喬葛走到一個算是比較偏僻的地方

「還不是被我媽強迫抓來的, 誰想當那個天殺的大地騎士啊  」喬葛一臉嫌惡的抱怨

「呵 , 我們是自願想當聖騎士的」 月提很難得的笑出聲

「為什麼?」

「為了報仇」  頓時 亞洛加和月提的眼神變的銳利

喬葛聳聳肩   「沒差 是那個人吧?  不過......」

亞洛加愣了一下 他從來沒看過好友這麼認真過

「那個人, 不要去招惹比較好」

相較於胞妹的驚訝 月提則是不怎麼在意

「喬葛,  我們會記得的  ,謝謝你的忠告  ,不過你該不會認為我們打不過他吧 ?」

喬葛愣了一下  月提和亞洛加卻已先一步離開

看著友人離去的背影 喬葛暗罵  「笨蛋,  他可是......啊!!」

-------0----0-----0-----0----0-----0-----0------0------0------0-----

這篇比較少一點  不過總算是生出來了(汗)
回復

很好看哩~小米(?)加油~
不過這設定……(沈思)
回復

很好看耶∼
我都從來沒想過可以有第十三個聖騎士的啦∼
那雙胞胎,亞洛加和月提要報仇才加入聖騎士嘛~
怎麼我覺得好像審判的啦∼ (苦笑∼∼)
不過開頭非常有趣,
引人(我)入勝∼ XDXD
超期待下一篇啊啊∼∼∼∼*v* (再次為文在瘋狂ing~~~)
回復

大大
你是天才
我好期待下篇,請你繼續寫下去
回復