樓主: 御見擬
打印 上一主題 下一主題

【御見擬】聊天專區(主樓更新重要訊息)

1639# 亂世★韻姐

呵呵,你真有趣(微笑

我這裡還有些小茶點,要吃嗎?(笑望

回復

1636# 莞羽

呵呵,看到莞羽大能改觀自然很開心

大多數嗎?如果是這樣也實在不能說甚麼

不過,我們畢竟也曾是過來人,被說是同時開很多分身也太沒禮貌了(嘆氣)

大家為了這個活動籌備很久,一開始被這樣打擊難免傷心

可是我們做好自己就好∼因為我們就是一個團隊

如果可以,自然希望把快樂帶給大家,因為這是御見擬存在的宗旨︿︿

回復

1633# 圖與文的家

「早安阿海格絲」笑容依舊燦爛「是阿,很高興加入一位新夥伴」

回復

1640# 比賽擂台

我是經歷版主多次警告而來的莞羽(#)

我算好人嗎?有時候我還會莫名跟朋友起衝突、故意不回家(像我爸爸叫我回家)

不過是好人啦放心w至少不會危害你們

回復

1642# 御我自白書

沒辦法我第一次看直覺就是分身不然就是網咖(#)

祝你們能夠把快樂帶給大家唷

我會支持你們的^^

回復

1638# 比賽擂台

(嘆氣)畢竟看到負面難免砍到傷心

不過沒有關係,有人可以同意我們自然感到很開心和欣慰

御見擬不就是這樣的存在嗎?(淡笑

回復

1644# 莞羽

呵呵,只是被警告而不是處罰就很不錯啦(微笑

嗯,是好人唷!不過你這麼說,看來是個意氣用事的好人呢!(微笑

回復

1645# 莞羽

居然是網咖嗎……或許是以前類似的事件太多才會有此想法吧(笑)

不過如果真的是要開分身甚麼衝人氣的話,也沒有必要弄得轟轟烈烈不是?

對於此能絕對保證我們都擁有自己的個性,若是真的一個人能分裂這麼多個性,也太嚇人了

能體諒大家的感覺,也謝謝您的支持(欠身

回復

1641# 比賽擂台

真是的...一下子就好多回應= =
好!!(笑)
我很有趣??(不知道以前有沒有人說我這樣)
剛才我忘了我剛跟你說什麼 還去翻我的回應(記性差)

回復

1649# 亂世★韻姐

「你好。」像過了很久般,才發現了一個新人物的存在。「失禮了,你好。」

女孩欠了欠身,但表情依舊高傲的不可一世。「歡迎來到御見擬,以後當自己的家吧。」

回復