查看: 155942|回復: 8311
打印 上一主題 下一主題

【御見擬】聊天專區(主樓更新重要訊息)

【御見擬】聊天專區

新增公告:

本團隊已正式發短消息向御我大大提出申請,而御我大也表示認同此活動,

御見擬從此希望不會再有人口出惡言,

重傷本活動不尊重御我大大,或出現諸如此類的言語攻擊,

非常感謝您的配合^      ^

歡迎來到御見擬,一個把御見我擬人化的地方,
這裡的主人不是人類,而是一個個化為人型的板塊。

言,那股
看不見的力量,
早已在不知不覺中成長茁壯。
當你一字一句的在御論留下足跡時,
我們,因你而生。

雀躍的言,教會了我微笑的真諦;
泛淚的言,使我了解哽咽的酸楚;
期盼的言,讓我體會等待的值得;
而我的言,----來自法希蘭諾的複製貼上。

──────────────────幻曲.大家黑白講

「或許,王者總是孤獨的……」──法希蘭諾.御我自白書
「我會一直說,直到永遠。」──永言.黑水蔓延之地
「惹毛本姑娘就休想得到我這祭司的治療!」──若瑄.夜貓鳥宿
「在瘋狂底下,藏著你不知道的真實。」──幻曲.大家黑白講
「蒼老,荒地,那一片虛無,是我的歸屬。」──海格絲.圖與文的家
「為了夥伴,芙艾蒂願意付出一切!」──芙艾蒂•大家來推薦  
「..........伺機行動才是最帥的決定!」──亞契.cosplay與同人
「吶,對我來說,我最重要的是我所愛的人,要是你把他弄哭了,你就是找死」──封玥.書書討論區
「吶、你願意變成專屬於我的玩具嗎?」──瑣芯.廣告區
「吶,楪從一開始就是為了姊姊而存在的喔。」──瑣楪.公告區
「今晚,想和本公子一同談情?」──綰阡月.許願池
「哼!在我眼裡大家都是春天的虫虫拉!」──語霏.角色大票選
「喜歡在歌唱後,看到大家綻放開心的笑容!」──罄.論壇小遊戲專版
「不管遇到什麼事情都要微笑。」──白耀彥.比賽擂台
「你怎麼說?你怎麼想?最重要的不是”正確的”,是你真正”在乎的”,所以看清楚,你的手所能及的。」──煙朔緋.御我估量專用
「請露出笑顏給姷看,諸君──我至親至愛的各位!」──菱姷.大家的小窩
「爽就好啦!」 ── 足立.櫻花便當

你,準備好了嗎?

*二樓為「外部連結」所有和御見擬有關的圖文,都會統一集中在那。
*三樓為「活動公告」所有近期,以及已舉辦過的活動公告處。

「創作者」

(作家)  歡迎各為踴躍創作!

(繪者)  幻曲˙大家黑白講
(繪者)  法希蘭諾˙御我自白書

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

推薦
論壇小遊戲專版 發表於 2015-2-13 23:08
霜姊姊,好久不見OWO// 罄罄聽到你的呼喚囉(晃尾 御見擬,夜安

罄罄,好久不見了(笑

抱歉這幾天稍微有些忙……
整理屋子什麼的
母親不讓用電腦(無奈

回復

外部連結區
【官方區】
【宣傳帖】大家好!我們是御見擬!

【御見擬自我介紹】從這一秒開始,寫下新的樂章

【御見擬】常見Q&A

【御見擬】短篇創作合併處(也可以直接點下方連結)

【自由創作區】
* 若您也作有御見擬相關圖文,而未出現在下方,歡迎來信告知,我會立即補上連結

(長篇小說) 【御見擬】屬於我們的世界。  作者:白耀彥˙比賽擂台
(短篇小說) 【御見擬】孤獨的王者          作者:小魚(ID:she)
(短篇小說) 【御見擬】比賽擂台-白耀彥    作者:殘  (ID: Dolores )
(短篇小說) 【御見擬】聊天專區,成立。    作者:亞契•Cosplay與同人
(短篇小說) 【御見擬】你恨嗎?(副標題:存在) 作者:菱姷˙大家的小窩
(短篇小說) 【御見擬】初戀(大家黑白講x御我自白書) 作者: 法希蘭諾.御我自白書

回復

*三樓為「活動公告」所有近期,以及已舉辦過的活動公告處。

Q活動名稱:偽•御見擬公關部
     ── 一切,都是為了遇見你�妳。
日期:7�16∼7�22       

前言:

歡迎光臨〝偽•御見擬公關部〞。

「偽」,虛假。

然而一切依舊如此真實。

這裡,是不為人知的空間。  

懵懂踏入的你�妳,是獵物亦或是狩獵者?

轉性而非性轉,公關而非關公。

當地平線旋轉一百八十度──

不為人知的一切浮上檯面,

偽•御見擬公關部在此為您服務。

公關列表:

幻紶•大家黑白講

符艾帝•大家來推薦

楓玥•書書討論區

宇菲•角色大票選

凊•論壇小遊戲專版

焉朔扉•御我估量專用

詠巖•黑水蔓延之地

凌宥•大家的小窩

白曜宴•比賽擂台

莞奷月•許願池

伊斯納•登入

※經理:海葛斯•圖&文的家,有任何事情請向他反應。

內容:

此為惡搞活動,

參加人員將全部
「轉性」及「性轉」,

想看到御見擬不一樣的那一面嗎?

偽•御見擬公關部將會敞開大門迎接您。

規則:

從7�1晚上八點起,每日公布可接待客人的公關姓氏,以及可招待的人數。

注意!

公告部分將打出各公關性轉後的名字,若是要指名的客人,打出該公關的姓名即可。

以格式完整、最快、不犯板規為優先。

請客人們依照以下的格式填寫。

例:
我想指名的公關:鎖夜•公告區
我想說的話:鎖夜我愛你!

每位公關的接待時間是30分鐘∼1小時,由該公關自行決定。

每次接待的人數為2∼3人,同樣由該公關自行決定。

平日晚上將由有空的公關來接待,基本上是只接待一輪。

假日則是開放下午&晚上兩個時段,一輪結束後,休息10分鐘,再進行下一場。

時段:

平日晚上為8∼9點30分

假日下午為2∼5點

假日晚上為8∼11點

公關們的個性: (由於此次活動中,參與的角色將全部轉性,特此記錄。)
幻紶:成熟有禮,冷血無情。  符艾帝:冷漠無情的御兄。  楓玥:天然可愛的蘿莉。  鎖夜:兇狠,沒禮貌,腹黑。

宇菲:成熟風流。

凊:腹黑冷漠,對任何人都有心防,跟熟人聊天時話比較多。

焉朔扉:瀟灑,風流天下聞,帥氣。

詠巖:溫和成熟的大哥哥。

凌宥:沉默寡言、閑靜的少年,頰邊常常掛著抹職業的笑容,口頭禪是”吶,希望能與妳渡過美好的一天呢。”

白曜宴:甜美、直率、成熟。

海葛司:愚笨、火爆、沒耐心。

伊斯納:任性、傻氣、幼稚。

莞奷月:專情、溫柔、為人著想。

本活動的宗旨是在於希望所有參與者都能得到愉快,若有令您不滿之處,還請各位客人不嫌麻煩盡速提出,我們將會以此改進。

轉性後想說的話:

黑雨幻紶:「不要期待我會給你溫柔。」

符艾帝:「我不需要任何人的喜歡。」

楓玥:「大哥哥和大姊姊們,選玥玥好不好,玥玥現在好無聊OAQ」

焉朔扉:「你是我的,我是我的,這句話的前提是,你是女的。」

詠巖:「我是言的誘導者,請說出你的心吧。」

凌宥:「吶,告訴我吧,您的一切。」

凊:「有事嗎?」說著的同時,露出一個燦爛的笑容。

宇菲:「吶,美人兒,一同品嘗美酒嗎?」

白曜宴:「我會性轉成女的嗎?」

海葛司:「老子統整一切!老子高高在上!老子目中無人!」

伊斯納:「我想吃糖,不給我就不理你了!」

莞奷月:「需要安慰嗎?來我這邊吧、我會用我的真心、我的一切來陪伴你。」

此為報名表:
☆★☆★☆★☆★☆★
我想指定的公關:
我想說的話:
☆★☆★☆★☆★☆★

回復

「……」淡笑。
屬於我們的樂章嗎?

「大家好,」微微起身,闔上書本。「我是海格絲.圖與文的家。」

回復

原來圖語文的家
名字是海格絲
大家好噢^^

回復

我來了我來了!!!!!!!
哈哈哈哈哈
大家好呀

回復

5# 離月

噢噢噢
早上有見面XD