返回列表 發新帖
樓主: 御見擬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【御見我論壇版塊擬人】從這一秒開始,寫下新的樂章

公告區阿,會接觸到的人,只有御我姊姊。
不知道從什麼時候開始,突然期待起她的到來。
日復一日的等候,最終等來的,不是御我姊姊,而是一個「真正」的姊姊。
「吶、跟我走吧。」銀髮的少女向我伸出了手。
望著她美麗的金眸,我想是的,我想相信她。
輕輕的,把手搭了上去。
她笑了,很淡的微笑。「從今以後、我就是妳的姊姊。」
愣了一下,人們說的那些親屬關係是嗎?
「是的,我最親愛的姊姊。」這是女孩第一次露出的笑容。

吶,楪從一開始就是為了姊姊而存在的喔。

大家好~我是瑣楪~
「楪」跟「夜」同音唷 請大家不要打錯了>AO
楪楪是個心理輔導師 歡迎需要幫忙的人來找我∼
最喜歡做的事呢 是尋找我親愛的姊姊
姊姊是個很厲害的法醫唷 跟姊夫的感情很好呢>w<
恩 總之 希望可以交到很多的好朋友喔∼!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

御見擬──許願池

綰阡月·許願池:「在這繁塵之中,願與您攜手覓安寧。」
因為存在於諸位心底的願望而形成,守護許願池。

簡易版──
無業遊民貴公子一枚,旅途中,歡迎勾搭。

正常版──
大戶人家的公子,目前正為學習平民生活而旅途中。
據說長得傾國傾城沉魚落雁,但本人只接受帥這個形容詞。
一直以來也過得隨心所欲,為了找一個屬於自己和朋友的地方而努力著。
希望能遇上知己朋友,或者狐朋狗友(誤)。(*‾︶‾*)

文藝版──
淺衣華服,瓔珞流蘇。淡雅公子。
願在繁盛紅塵中覓得安寧,到時知己紅顏、兄弟,相攜至死。
墨色長髮中渲染著微紫,隨心也隨意。
名,綰阡月。

外表版──
長這個樣子的,男的想揍他,女的想揍他,可是最後都揍不下手結果變了愛他Σ( �□�;)。
因為他帥。但要說他帥,那帥之中夾雜著一份漂亮。
因為他漂亮。但要說他漂亮,那漂亮之中又夾了一份帥氣。
可是無論怎樣看,他大概是世上最好看最耐看的人了。無關外表,只是氣質的問題XD(被揍)。

自述版──
唔,總的來說也算是個正常的人(是虛影之類的存在吧,和版塊有點不同)。
個人看來頗重情義的,別人評為外冷內熱,就是正宗的刀子嘴豆腐心(個人不認為?)。
不喜歡孤獨一人的感覺……有時有點脫線吧(可能)。

PS:我一點也不風流不愛勾搭別人好嗎- -(我只等別人來勾搭(大誤
回復

自介
在咖啡廳裡有個有著精緻到接近完美的絕世容顏。
海藍色的長髮,以及在那又濃又俏的睫毛下令人沉醉的金瞳。

和散發出高雅的氣質,讓人都不由自主的想要接近她認識她。

但看她的樣子好像是要等人,因為她不知望著什麼地方,嘴角揚起了令人陶醉的笑容

等到過了幾十分鐘時,她又叫了另一杯咖啡和一盤蘋果派,

眾人心想著,她等待的人終於又要來了嗎?
果然沒過多久,有個美麗的身影往她那邊去。

眾人忍不住又再驚艷一次,那抹美麗身影的主人有著隨著風略微飄揚的銀色長髮,妝點在鵝蛋臉上的是兩顆如夜明珠般燦璀的金眸。

漂亮的臉蛋上帶著幸福的笑容,撲上站起身體等著她的絕世人兒身上。

在美麗的場景總會出現幾位煞風景的人物,所以有幾位表情猥褻的小混混在那兩位美麗人物的身旁。
站在最靠近她們的小混混說:「喔~兩位漂亮小妞~要不要和我們幾位小哥一起去KTV啊~」

還挑起那有著海藍色長髮人兒精緻的臉龐
眾人看到小混混輕挑她們後正想過去找小混混叫他不要欺負兩個弱女子時,

那個海藍色頭髮的人兒以掩耳不及的速度,快速的制住小混混。

還邊用優美的男中音說:

「我是男的!你這個死眼殘,找打是不是!我告訴你!我的名字是封玥,愚蠢的人類!你將會受到應有的懲罰!」

在眾人驚訝的目光下,帶著銀髮人兒走了。

這就是書書討論區的個性,討厭別人將他物認為女的,但.....那個容貌真的很難不認為啊........

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復

【人設圖後補】

黑水蔓延之地,那是不屬於御見我的範圍。

一個本來並不屬於這裡的友情連結。

為什麼會存在,為什麼能存在,這是一直令我糾結的問題。

我不知道我該到何處,會有人向我伸出手嗎?

我只能空虛地存在,漫無目的。

我想被注目,但沒人正視我。

那天的那只黑貓在我身邊經過,牠盯著我。

就像我,盯著人群。

從主人繼承下來,我的言語有著高度的情感,卻從沒有人聽訴。

我一直說,漫無止境地說下去,又曾有人仔細聆聽?

一直說下去,寂寞的……

其實已經受夠了一個人,而已會有人看到我嗎?

——只要是跟我一樣由高度的情感產生的話?

就算只有一點點,我看到了希望之火。

那黑貓蹭蹭我,似是希望討抱。

短暫的依靠。

黑水蔓延之地,那是本來不屬於御見我的範圍。

容納了一個不該存在的友情連結。

為什麼會存在,為什麼能存在?

那是因為,我們都一樣啊。

就算依然是漫無目的地說著,也有人會聆聽了。

這樣子,我就能永遠說下去吧?

親愛的,御見我的板塊們。

這會是短暫的依靠嗎?

當然不會,我們是永恆的存在。

「我會一直說,直到永遠。」

『樂意之極。』

-END-
回復

啊?

什麼?

.....你說輪到我自我介紹了嗎?!

我....

本大爺....
好呀! 怕誰呀!  哈哈哈哈!
本大爺的帥照在下方!

準備好了嗎?

三!

二!

一!

本帖子中包含更多資源

x
回復

騙你的。

幻曲˙大家黑白講

幻化成人型後,外表為一金髮藍眼的外國帥哥。

以捉弄人為樂,明明年記一大把了,
卻比下面的弟弟妹妹大軍還幼稚。
並不是真呆,惡搞的時候腦袋非常靈光
不過平常就是愛裝瘋賣傻,
遇到問題大多裝死或是用傳說中的忍術----尿盾來解決。

但也有一反常態的時候,
當真的走投無路,或是憤怒至極時,
會開啟本身很排斥的「正經模式」,
殺傷力強到會讓你懷疑眼前既冷血又絕情的帥哥到底是誰。
回復

大家好∼((甜笑

我叫罄,沒看錯喔∼我的名字呢∼就一個字而已。

另外稍微提醒一下,是不是喔。

馨是給某些人叫的∼((偏頭笑

最喜歡的東西叫甜食,大家要送我的話,我會很感謝喔!Ow<

啊啦∼離題了,拉回拉回。=w=

罄罄的興趣是唱歌喔!也最喜歡唱歌了。

總覺得唱歌給大家聽是種幸福,喜歡在歌唱後,看到大家綻放開心的笑容...((瞇眼笑

最最討厭的事情是吵架,不論是怎樣...都希望大家快快和好、好好相處。

也討厭獨自一個人,雖然喜歡安靜的環境,不過吵鬧也是有它的樂趣在。

互相尊重和平相處禁止爭吵,這三個詞是罄罄的原則及態度。

誰在罄罄面前犯了這些,小心被處罰唷!((指鼻子

啊啊∼!忘了說!((抓頭

因為罄罄十分容易走神,所以有時候反應或回應會比較慢,請大家體諒一下罄罄。((鞠躬

最後...謝謝大家看完罄罄的廢話。=////=

本帖子中包含更多資源

x
回復