查看: 1944|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漁夫X屈原X楚王

有點長的短篇,我會分次把它發完的
http://www.youtube.com/watch?v=YsfI4Q34YDg<<<這是它的影片

「今天有什麼新款式?」楚王皓期的問著經常到宮中作生意的商人。
「這些包包是我自己設計的捏∼不知楚王喜歡哪一款?」商人地出一個方形布料上印著傷人臉和漁夫二字的包包。
楚王斜瞇了一下雙眼「你是一介漁夫?」
「是的。」漁夫不動聲色,倒是楚王用與平日不同的眼神望著漁夫。
「釣魚技術可好?」楚王問。
「小民只是一個靠捉魚賣維生的草民,技術只是稍微比一般人好而已」漁夫說。
楚王沉默一段時間後開口「你過來」
楚王正盯著漁夫的下巴看
「呀!」楚王撫摸漁夫的面頰「真是的,都被太陽曬傷啦。」
「來人拿曬傷擦的藥來」楚王剛說完馬上一名太監遞上了藥膏。
「來,我幫你上藥。」楚王拉過漁夫,在他發紅的皮膚上塗塗抹抹。
擦完藥後漁夫正要跪下謝謝楚王,就有個傳到「啟摒皇上,三婁大夫求見。」
「漁夫,你今天就先回去吧,今日帶來的包包我全部都要。」楚王說
「叫他進來吧。」
「是。」傳到的人退出書房。
之後屈原很急躁的進入書房。漁夫見到一表人才的屈原不禁看傻了,從來沒見過如此吸引他的人。
到門外,漁夫很積極的打聽屈原的任何事。

「卿,為何如此著急焦躁?」楚王問。
「啟秉皇上,近日國庫縮水原因不明,盼皇上查明。」屈原說。
「既然如此,朕給你權力去查吧。」楚王說。
「謝皇上,根據微臣的調查,這與您近日的瘋狂購物有關」屈原說。
「喂!你根本還沒出去吧!」楚王怒吼,語調並不像軍主金的對話。
「別以為我不知道你又再亂買東西」屈原不再曲身,站的挺直。
楚王抓抓臉「我想買什麼就買什麼,有什麼關西嘛∼」
屈原走到楚王座位旁「國庫的錢是來應急的,萬一發生了天災才能救百姓啊!」
「好好好,我知道了」楚王無奈的說。
屈原和楚王非常的要好,是眾人皆知的事。
「我說,堆在那的東西是什麼?」屈原看到堆簾子後的一座小山。
「痾,那…」楚王正要解釋屈原就走到了小山前。
「包包山,你!」屈原怒火飆高。
「哈哈哈哈哈」楚王想笑笑帶過…
「這個叫漁夫的人是誰?」屈原問。
楚王知道不妙「賣包包的。」
「你不會對人家有意思吧?」屈原瞪大雙眼「你已經有我了!」
「我…和他?怎,怎嚜可能∼他掌的很普通怎嚜跟你比呢?哈哈哈哈哈…」楚王拚命解釋。
「不准變心喔!」屈原抱住楚王「恩」楚王輕輕回抱屈原。
其實兩人真正的關西是,情人。
回復

啊~好萌!好萌!(別理這人!她瘋了!)(X!我哪裡瘋!)(現在)
後續、後續!我要後續!
回復

是漁夫──!
沒想到真的有人寫高中經典文化的同人了////
雖然個人是偏漁屈派的,但楚屈也好萌yay
期待後續w
回復