查看: 1243|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【空御報社】我,回來了 by 幼醬

哇哈哈!!某幼擺脫學測深淵了>AO (被拖走)
總之這篇文只是要告訴大家,幼幼我回來了(?)
成績什麼的某幼已經淡定了 (?) (別啊妳)

-------------------------------

坐在床沿,我望著被窗戶侷限住的那一「塊」藍天,
今天的天空,很藍,藍的不可思議,沒有半朵白雲相襯,
純粹而沒有雜質的藍天,是我最喜歡的景色。
輕笑一聲,我鎖上了行李箱,想起那棟四個月不見的巴洛克式洋房,
以及...那群令我朝思暮想的工作夥伴們 (夠了)
明天啊...真讓人期待呢 (某幼順手揍飛了小迷)(?)

隔天─

捲了捲留長了的淡藍髮絲,我看著眼前熟悉的房子,
心中盈滿了喜悅,我站上了門階,
想給大夥驚喜的我,省略了敲門的步驟,直接推開了門,
但是,大廳裡卻空無一人
我錯愕的望著沒鎖的門和空盪盪的大廳。

唔...難道都去跑新聞了?那怎麼不鎖大門呢?
該不會...是逃難去了吧...
呃...要知道...雖然是我有聽說報社要和聖殿合作出書一事啦...
但誰知道十二聖騎士們會不會「挾怨報復」啊...
尤其是那位「仁慈」的太陽騎士...

但很快的...我的白日夢就醒了
因為我聽見會議室傳來了聲響,掛上了笑容,我邁步往會議室走去。

「雖然有要合作了,但十二聖騎似乎還是會找碴...大家出門要小心噢。」
聽見了熟悉的嗓音,摁...看來果然被挾怨報復了

「其他十二聖騎士是還好...沒有什麼行動...但是那太陽騎士...」
咦,陌生的嗓音...新進人員?不知道是哪一部的耶...

「遇到太陽騎士呢...也只能自求多福囉,畢竟他擅長的是可遠攻的魔法,
而不是近身的劍,但是安啦~回到報社大家就可以幫你治療了。」

推開了門,我倚在門邊這麼說,接著...
哇噢─眾人的表情真精采,不提前告知就回來果然是對的(欸妳)
有震驚、有不敢相信...呃...有這麼驚訝看到我就對了?
而那位新人則是疑惑,呵呵,眾人的表情真有趣吶

就在我還在慢慢欣賞眾人表情的同時,有人哉進了我懷裡,然後....
我聽見了輕微的啜泣聲和一句「妳終於回來了」....
唔...感覺我罪孽深重啊...這下該怎麼辦吶...

連忙捧起我愛妻的臉,輕輕擦去她臉上的眼淚
「別哭了,我這不是回來了嗎。」
把老婆摟在懷裡,才剛抬頭,就發現了眾人臉上的墨鏡,
愣了愣,我卻開心的笑了,啊...果然是空御哪...這閃光聚集地啊
於是,在入坐開會前,我笑著對眾人宣布「我,回來了」

---------------------------------------------

那新人當然是小佐噢 ODO 它會在某幼新的報社文裡登場唷
因為跟大家的連不起來,所以某幼決定重寫了 (你還是住手吧)

然後因為是宣告幼幼回來的文OAO
所以某幼很不要臉的當了主角OAO(你也知道不要臉噢) (掩面奔逃)
就這樣啦    御論,我回來了>AO
回復

幼幼!!
好久不見!!
歡迎回來WW
回復

歡迎回來~(拉炮
原本登入想打公告沒想到看到此篇啊~(連環拉炮

話說,我真的該換頭貼了...
回復

歡迎回來~~(笑)
雖然好像並不認識,但是沒關係!
從現在認識吧!歡迎叫我Ace喔~~
這文寫得真好呢...
很有感情喔!(燦笑)
回復

歡迎幼醬回來�

是說印刷也有新人喔w乙姬www

然後俺要拐走起老婆!!!哇卡卡卡卡卡!(被巴

別一回來就放閃光嘛∼(撇嘴)(戴墨鏡
回復

5# 乂布丁乂

QAQQQQ (抱緊小魚) 不給你搶QAQQ
墨鏡戴好就好 -3- (喂妳)

啊....乙姬....對不起(跪地懺悔)  我會讓她在報社文出場的QAQ
回復

雖然不是空御的
可是還是要和小幼說歡迎回來唷~ (眨眼)
恩,小幼應該知道我是小熊吧?
回復

歡迎回來御論嘎∼
恭喜幼幼啦WW(笑撲(咦你
回復

歡迎回來!!

看到空御人發文,馬上就來留言啦!

好久不見!
(雖然跟你不熟。)
回復

小幼~~~歡迎回來
話說你考完了那也就代表換我要面對基測了
我也要消失段時間了吧(嘆(你本來就不常上線阿
回復