樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,吾命校園!(5/14 公告!)

等陽竟然是學生會會長!
是因为他太师呢了,令到所有的女孩都投給他吗?
芙罗拉一看就想到了
(眾:.......(無言)
好好看哦!
大大加油!
回復

等陽是學生會長??我也要去這所學校讀書啦!!!!
回復

哇塞~~
等樣當上學生會長啊?
不過爲什麽要認識認識一下呢?
大家都在同一所大學里XDD
樓主請繼續加油咯!
回復

竟然會是..等陽,對了
大地你當初不去當刃騎士真的是太暴殄天物了
這裡是不是錯了,是這個金才對吧,錯了兩次喔
回復

這一張超有爆點的......

等陽你好強!學生會會長耶!肯定是三好﹝個性好長相好學問好。

那.....等陽還會一直叫格里西亞魔王陛下嗎?應該不會吧?還說會當格里西亞的小弟?

堂堂一個學生會長當一個沒沒無聞的同學的小弟.....真好玩XD
回復

等陽是會長??
我開始期待了
該不會格里西亞會要求他濫用職權吧
回復

法爾在轉世後是男or女

教皇在當上校長之後果然會壓榨員工
回復

大學新生守則第三條:『同學們互相關懷照料』

既然我的雙胞胎弟弟前世是魔獄騎士,十二聖騎士是我的同學,外加戰神之子、皇家騎士、公主;校長還是教皇,那麼學生會會長是渾沌神殿的闇騎士之首──沉默之鷹,也沒什麼好驚訝的了,頂多只是剛見面的時候呆愣了一下而已。反正沉默之鷹會是學生會會長也不會比渾沌神的代言人──魔王是太陽騎士來的驚人吧?而且那個太陽騎士轉世之後居然成為一名普通的大學生。

等等,這樣好像是在說我吧?

等陽一看到我,先是一臉錯愕,然後是茫然,接著是不知所措,最後跪在我的面前,高聲說:「沉默之鷹參見魔王陛下。」

見狀,我的反應先是錯愕,然後是無言,都已經過了多久啦?還把我當魔王?我斜眼瞥了一下站在我身旁的雷瑟,雖然後者還是跟過去當審判騎士的時候一樣,板著一張酷臉,但我就是看得出來,他對於等陽的這個反應就跟我一樣錯愕……不,是比我還要錯愕。

此時,見太陽騎士兼差魔王陛下嘴角抽搐;審判騎士一臉錯愕,身為沉默之鷹的等陽有點不知所措,站起了身,有點怯生生的說:「請問陛下有任何需要嗎?」

「……等陽,你這是在做什麼?」我面無表情的問。

等陽抬起頭來看著我,看他的樣子好像也不清楚自己在幹什麼,但還是十分認真的說:「對魔王陛下您下跪行禮!」

聞言,不知道為什麼,我一聽到這句話就火大,而且還是超火大的那種。我二話不說,直接拿紙扇子朝他的頭上招呼下去。(作者:你紙扇子是哪來的啊?)

「行禮你個頭啦!我已經不是魔王了,幹嘛還對我畢恭畢敬的啊?現在的我只是一個普通的大學生,而你卻是這個學校的學生會會長欸,你應該像個高高在上的國王一樣,對部下意氣使然,而不是對一個無名的大學生屈膝下跪!」

「不要忘了,你可是學生會會長欸!」

我的光明神啊,為什麼我身旁的人都這麼神經大條啊?羅蘭也就算了,至少我習慣了,但現在連等陽都一個樣……喂喂,不是我要說啊,你現在是學生會會長,前世更是率領著闇騎士軍團的渾沌神殿之首──沉默之鷹!你這個樣子,能管理好一座神殿或是一間學校,我都覺得這都是光明神的神蹟了。(作者:但也沒比聖殿劍術排行前十名的亞戴爾居然會服了一個連劍都拿不好的太陽騎士還要更加神蹟的事了吧? 格里西亞:閉嘴!)

等陽顯然是被我的舉動給嚇到了,他有點不知所措的問到:「但您是魔王陛下啊!」

聞言,我更怒,再次用紙扇子朝他腦袋上巴下去,「魔王你個頭啦,我說過了,我已經不是魔王了,不用對我再這麼畢恭畢敬!」我惱怒的低吼。

「那怎麼行?」等陽一如反常態,斥道:「您可是魔王陛下啊,不管您現在的身分是什麼,但您終究是魔王陛下!身為沉默之鷹,職責就是要終生服侍於您!」

……這傢伙,完全是亞戴爾加羅蘭的綜合體嘛!

看到等陽這麼堅決的眼神,我一時也說不出話來,只好無奈的看向雷瑟,但後者只給我一個「這不關的事,你自己保重」的眼神後,就自行離開了。

雷瑟,回來啊!虧我們過去還是一同出身入死的好兄弟,你怎麼能棄我而去?雷瑟,Come Back!

哀莫大於死心,我將無奈的眼神轉回等陽這邊。那麼認真的眼神讓我完全無法招架(羅蘭常常用這招對付他),我嘆了一口氣,然後說:

「好啦好啦,如果你堅持還把我當成魔王陛下來看的話,那我也無所謂。」

聞言,等陽滿臉發光,但我話可還沒說完,我強調:「只是,那是私底下,平常不要對我那麼畢恭畢敬,再怎麼說你好歹也是學生會會長,如果被人知道學生會會長在一名大學生面前對我畢恭畢敬,不只傳出去很難聽,你跟我也會惹出一大堆麻煩的。」

「是,魔王陛下!」等陽回答。

是你個頭啦!

我三次用紙扇子朝他腦袋招呼下去,然後對他低吼:「不要叫我魔王陛下!」

「那、那我該怎麼稱呼您呢?」

我翻了個白眼,這傢伙的腦袋裡到底裝了什麼啊?糨糊嗎?就算我過去是兼差魔王的太陽騎士好了,教算過去人們只稱呼我『太陽』好了,但再怎麼說我也是有名字的人欸,現在輪迴轉世之後,我更是有名有姓!

「格里西亞,叫我格里西亞,我不想聽到除了我名字以外的稱號。」說完,但我又想起亞戴爾這傢伙還是『隊長』、『隊長』的叫我,我是不是也應該糾正一下他咧……算了吧,我連眼前的這個傢伙都差點搞不定了,怎麼可能有那個能力去糾正一個比這個沉默之鷹還要死心眼一百倍的傢伙啊!

我遲疑了一下,然後說:「私底下再叫我魔王陛下。」

等陽滿臉發光,然後說:「是……咳!我是說,我接受這個提議。」

是你個頭!幸好你突中轉變語氣,要不然我絕對會在巴你的腦袋一次。

「真是……唉,我看你去找亞戴爾學個幾招吧,你這個個性……我簡直快被你給氣死了!」

「是,陛下!」

「……」

這次我不再用紙扇子了,我直接用聖光轟了他!

※※※※※※※※分隔線在此登場※※※※※※※※

放學之後,我把十二聖騎士和三位副隊長給叫了過去,希望他們兩個能幫我和羅蘭打包一下家裡的東西,然後搬到學校宿舍。

起初我本來也想找等陽的,但他那個死樣子我看了就討厭,而且中午他才剛被我的聖光轟過,我今天實在不太想再見到他一面。再說,我覺得他與其來幫我,倒不如更想他家的老婆再一起你儂我儂。

安都在這裡了,所以我也不驚訝愛麗絲公主在這。愛麗絲是這裡的學生會副會長,還是夜陽大學的校花,看來光明神還挺眷顧他們夫妻倆的,就算輪迴轉世之後,也照樣可以讓他們再一起談戀愛。

所以我也不找伊力亞,他今天跟茉莉公主有約會;我本來告訴艾爾梅瑞說他可以不用來的,但身為好人的艾爾梅瑞還是堅持要來幫忙,顯然在他眼裡,十二聖騎士兄弟比女朋友更重要……唉,艾爾梅瑞啊,你真是個好人啊,好到不能再好的好人。另外還有……安公主啊,我對不起妳!(作者:作者我也對不起妳!)

「格里西亞,你房間裡的東西怎麼還跟過去一樣啊?」雷瑟打量了我睡的房間,無奈的感慨。

我不好意思的「嘿嘿」了兩聲,然後繼續打包東西。在過去當十二聖騎士的時候,除了雷瑟、羅蘭和亞戴爾以外,我『幾乎』是不曾讓其他人到我房間,其他十二聖騎士頂多也只進去過個幾次左右,畢竟我們還是非常遵守著十二聖騎士的共同守則第二條:『尊重其他十二聖騎士的隱私權。』,可以的話,就千萬不要進去,尤其是喬葛的,進去他的房間無疑是羊入虎口,是種自殺的行為。(喬葛:屁啦,進格里西亞的房間才是羊入虎口! 作者:其實我覺得你們兩個都是……)

我的房間還是跟以前一樣,除了幾樣簡單的家具以外,櫃子裡裝的全是我的面膜原料、精油瓶。要不然就是甜的嚇死人的藍莓甜點和巧克力。

「格里西亞就是格里西亞,根本沒變。不過話說回來……你的東西未免也太多了吧,羅蘭的行李頂多也只有一箱半,而你一個人卻有十箱,這是怎麼回事啊?」希歐難以置信的大喊。

「怎麼?會太多嗎?」

「當然!」其餘十一個……不對,是十二個人(扣掉亞戴爾和羅蘭,加上維達和狄倫)同口異聲的說道,還對我翻了個白眼。

回到夜陽大學之後,我們往宿舍的方向走去,雖然一般學生的宿舍只是跟普通的公寓一樣,但學生會的可不是,他們宿舍是華麗莊嚴的豪宅,裡面的設備更是足以媲美影神殿!

我的光明神啊,就我們這幾個人住這麼一大座豪宅啊?

在此多做說明一下,因為等陽是學生會會長,所以運用關係讓十二聖騎士免費住進學生會的專屬宿舍,不只這樣,就連亞戴爾和伊力亞他們也同樣住在這裡面(好像是因為伊力亞他原本就是學生會的一員,而亞戴爾是我的副隊長,所以等陽才特別破例恩准的)。

「陛下!」

聞言,所有人都轉過頭去,看著等陽朝我的方向跑了過來。

「沉默之鷹參見魔王陛下!」我對我鞠躬行禮。

「不要叫我魔王陛下。」我不高興的說,他媽的你是想被我再用聖光轟一次啊?

「呃……是的!嗯,格里西亞……陛下?」

「算了算了,你還是叫我魔王陛下好了,格里西亞陛下這聽起來怪彆扭的。」我剛剛雞皮疙瘩都掉滿地了,噁心死了。

其他人聽的都悶笑了起來,喬葛這傢伙更是毫不避諱的放聲大笑。

「不過,正常的情況下,你還是得叫我格里西亞,懂嗎?」我提醒他,我可不想當眾被學生會會長叫成魔王陛下,那樣聽起來多尷尬啊?

「是,魔王陛下!」

我無奈的嘆了一口氣,然後轉頭對亞戴爾吩咐:「這傢伙以後就交給你了,幫我好好的教教他。」

「是的,隊長!」亞戴爾高聲喊道。

「對了,等陽,我的房間是哪一個啊?」我突然問到。

「喔,魔王陛下的是最裡面的那一間。」等陽說:「我帶路,請跟我來。」

等陽帶我們到最裡面的房間……應該說是最頂樓的那一間房間。打開們之後,我就忍不住驚嘆,房間非常大,雖然比不上影神殿,但也相當豪華,裡面的家具設備也都因應俱全,我的光明神啊!這就是未來我要住的房間?

「如果魔王陛下有任何需要,沉默之鷹隨時恭候您的差遣!」說完,等陽就退下了。

等等陽離開了房間以後,喬葛恨恨的說:「你也真是狗屎運,身邊已經有個萬能的副隊長了,沒想到現在還有個沉默之鷹可以恭候你使喚,你知不知足啊?」

我翻了白眼,這件事是我能決定的嗎?還有,當上魔王算哪門子的狗屎運啊?

「好了,趁天黑之前趕快把東西給整理好吧,明天還要上學呢!」雷瑟無奈的說。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
玄火的廢話:

看完吾命騎士第八集之後,有一件事令我非常疑惑。
那就是……等陽和太陽的感情怎麼突然變得這麼差啦?
就算等陽曾經殺過艾爾梅瑞,但第五、六、七集他們明明就相處的還不錯啊!
怎麼變成魔王之後,就只想把他殺掉之後再鞭屍啊?(是說很多男人都想這麼做吧?)
於是我重新看了一遍吾命騎士第八集,看過一遍才知道到底是哪裡出了問題。

魔王格里西亞曾對亞戴爾說過:「只有你,永遠都不需要在我面前下跪。」

不過這句話的意思其實是格里西亞不希望任何人對他下跪。
即使格里西亞變成了魔王,他跟亞戴爾的相處模式依然沒有改變,格里西亞人仍然很信任他。
亞戴爾雖然對格里西亞很忠心,但卻從來沒對格里西亞屈膝下跪過(魔王的時候不算)
至於等陽嘛……我想大家應該都還記得格里西亞想當太陽騎士的理由是希望自己有十一個弟兄吧。
從這句話見可以看得出格里西亞其實很怕寂寞,所以他對等陽的好感才會一下子變成零。
格里西亞說過,自從他變成魔王之後,等陽除了說「請問陛下有任何需要嗎?」和「是!」以外,其他全沒了。
如果只是個完全照的意思去做的部下,那跟「死人」有什麼兩樣。
而這也是格里西亞比較喜歡逼伊路聽命的原因,比起毫不猶豫就遵從命令的等陽,我都覺得伊路這個死人比他更像是活人,比等陽更富有感情。
魔王格里西亞想要的是能夠真心信賴他的部下,不是「愚忠」的魁儡。(其實我覺得如果有聖騎士兄弟在那更好)

所以……等陽啊,麻煩你把你的「愚忠」給收起來,要不然到下一集的時候你可能就會不小心被格里西亞送去見光明神的啊!

(謎:玄火,難道說你也是格里西亞肚子裡的蛔蟲嗎?這麼了解他?
 玄火:……
回復

等陽.......沒想到你還是對格里西亞如此畢恭畢敬.......
回復

很好看!!!
XD!!
玄火加油!
回復