查看: 1480|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]吾命龍族(外加一點點的特傳)

在時空的夾縫中,有著著名的世界,世界中有著四大家族,統領著這個世界.....

我,是亞西達.白龍,是白龍家族的繼承人,我厭倦了貴族生活,所以,我逃跑了...雖然其他三位繼承人以朋友身分幫我逃離了許久,可是在一個夜晚裡,我負傷開啟'時空',雖然很危險,但是就算會死...我也算了。

---故事開始---

看著光明神殿,我想著20年的生活,苦笑了一下,我不是太陽騎士了呢...不必裝優雅`不必開口閉口都是光明神,真的要走了呢...

來找我。誰?快來...,出於反射性的,我瞬間移動到一個房間裡,

房間裡漆黑一片,但是對我來說其實差不多,房間裡有一個雷屬性很高的男子,我還沒有很仔細的想他是誰,我的頭傳來了一陣巨痛,巨痛過後,我開口道"亞瑟.白虎,好久不見了"

"唔...看來你想起來了嘛..."亞瑟說道,那我就先走了。亞瑟是白虎家族的繼承人,沒想到他居然今天就來找我了。

"嗯"我回道,我想起...想起之前在那個時空裡的回憶了!我跳進那個時空之後,身體不但變小,而且還忘了一切。

嗯...接下來不好處理了...父親還在找我呢,我該回去嗎?我心裡正掙扎著,可是11聖騎士還在這阿...不可能沒理由的直接走人,不然我可能會被雷瑟砍死...突然,我有一個想法!

我直接傳送到郊外的一個洞穴裡,並且,變成一頭巨大的白龍,四大家族的人都可以變成家族代表的神獸,每個家族所變成的神獸都有不同的提升效果,而龍型,便是提升魔法威力!

大家沒忘記吧?我還是魔王呢,只要我做好魔王的本分,我應該就可以走人了吧?

心念一動,我腳下出現了巨大的魔法陣,沒錯,我要一次吸收完整塊大陸的黑暗之地!

隨著時間的過去,腳下的魔法陣越便越黑,身體也越來越不舒服,不知道過了多久,終於結束了,我累的變回人型,趴在地上。

這麼大的陣型,應該會把父親引來吧?但是我不管了...

ex:嗚...看到大大的留言,小得我立刻趕來增加字!!
     如果有意見可以盡量說喔!我一定會衝來改的!
回復

...這麼短很難讓人看懂啊大大!
不過個人很好奇要怎麼把特傳加進來?
回復

"唔...看來你想起來了嘛..."亞瑟說道,那我就先走了。瑟是白虎家族的繼承人,沒想到他居然今天就來找我了。

確定這字是「雷」嗎??還是剛好跟雷瑟˙審判同名??
回復

3# 雀兒
嗯...大大你打錯了....改一下吧!
回復