查看: 1311|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我有一個非得完成的使命!!(沉月)

我有一個非得完成的使命____治好我的嘴巴     By范統

我有一個非得完成的使命____去找范統完         By月退
(眾魔法劍衛:誰來把少帝抓回來啊!!)

我有一個非得完成的使命____宰掉音.....喔!不!是保護櫻        By綾侍

我有一個非得完成的使命____什麼是使命??能吃嗎?       By音恃
(眾人:汗顏)

我有一個非得完成的使命____愛護我的兒子們          By艾拉桑
(伊:誰他媽X須要你愛護啊!)

我有一個非得完成的使命____疼愛我的弟弟(們)     By修葉蘭
(那:去死     珞: )

我有一個非得完成的使命____保護落月城          By那爾西
(蘭:咦?不是保護我?    那:去死吧! 我又想到另一個使命了,宰掉你)

我有一個非得完成的使命____去找小花貓         By違侍
(音:小花貓?    違:絕對不是你想的那種)

我有一個非得完成的使命____保護好那爾西殿下        By雅梅蝶
(伊:去死吧!帝奴)
回復

沉月版本的呢
這次范統講得沒有倒過來?(其實還沒看沉月 有點不清楚)
回復

沒有珞侍?我想看珞侍的使命是什麼的說....

能放上來嗎?﹝期待
回復

我有一個非得完成的使命____找到暉侍       By珞恃
(蘭:乖弟弟        那:你確定要把這白癡找回來嗎?)

我有一個非得完成的使命____保護哥哥      By沉月
(噗:咦?隨便啦!    統:阿噗,你妹的樣子怪怪的....)
回復

喔喔喔~感動阿~珞侍的發上來了耶~話說有沉月怎麼沒有噗哈哈哈?﹝抱歉我要求太多了,可以跳過
回復

超可愛的!!!!ˊwˋ  (不明
我最可愛的月退.....
你還要讓大家失望幾次才夠(不對吧!!!!!
回復

綾侍那個讚!
違侍你好可愛啊~那爾西加油
回復

我有一個非得完成的使命____宰掉音.....喔!不!是保護櫻        By綾侍
打錯了(黑氣
驚嘆號的地方我記得本來是逗號的......(扶頭
這樣、這樣綾侍大人的形象都被毀了啦
還有櫻後面有......暸嗎?(燦笑

留了兩篇突然覺得其實你根本是來叫我抓錯的吧(無言
不然在學校也看過了......
回復