查看: 2053|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我有一個非得完成的使命!!(吾命)

我有一個非得完成的使命____叫羅蘭替我買藍莓派        By格里西亞

我有一個非得完成的使命____救格里西亞        By雷瑟

我有一個非得完成的使命____存錢,A國王錢          By教皇

我有一個非得完成的使命____抓人比劍,喝酒            By尼奧

我有一個非得完成的使命____看住尼奧                By艾催斯特
(尼:咦?為什麼?)
我有一個非得完成的使命____完成公文........(睡)       By暴風

我有一個非得完成的使命____到處宣揚我並不固執,真的!我並不固執           By堅石
(格:明明就很固執     堅:才沒有)
我有一個非得完成的使命____替格里西亞買藍莓派              By羅蘭

我有一個非得完成的使命____保護好妻女           By等陽
(愛:哦~等陽)
我有一個非得完成的使命____叫審判長打我            By刃金
(雷:嗯....為什麼不叫格里西亞)
我有一個非得完成的使命____找到180公分的女友             By孤月
(格:你真的確定?)
回復

沒想到我會打文!
真的好感動哦!!
回復

好好笑喔!
你要不要補上”孤月”和”刃金”啊?
應該會很有趣。
回復

3# 桔梗

哦~~~
對哦!
我會補上的
沉月和非關我也會打的
回復

超有趣的OUO
夏佐的使命也跟某人差不多WW
期待喔~~~加油OUO
回復

好有趣喔~
不過似乎12聖騎沒有完全的樣子呢
要不要補齊呢? (笑
回復

哈哈
大家都要幫小格啊
誰叫他是主角又這麼可愛
回復

啊~放心吧
這傢伙是不會有那個讓小格有主角威能的好心的
這個M只是想不出除了保護啊XX啊之類的詞啦~
就連在自己本子上的自創文也是~
身為她的同學之一
還得常常幫他碼字TAT(謎:哭屁啊?明明就一邊碼字一邊罵人罵的很爽!千:啊別在意啦~~)
啊(燦笑)!
親愛的夏夏~
妳要記得常常更˙新你的部˙落˙格
回復

我有一個非得完成的使命-保護好大家的笑容     By寒冰
(格:咦?不是替我做甜死人的甜點嗎?  地:貪吃+厚臉皮)

我有一個非得完成的使命-做出世上最強的稻草人       By綠葉
(格:我沒看見,我什麼都沒看見,沒看見綠葉兄弟在釘稻草人)

我有一個非得完成的使命-不辜負女孩(們)    By大地
(格:真的不能把大地砍死嗎?)

我有一個非得完成的使命-找到一處誰也找不到的地方           By白雲
(格:這好像不是使命.....(汗))

我有一個非得完成的使命-叫格里西亞買棒棒糖給我          By粉紅
(格:那個...粉紅,我手頭最近有點緊,能不能先欠著)
回復

出新的了耶~XD

話說原來尼奧的使命不是將夏佐和艾崔斯特吃抹乾淨而是比劍喝酒喔?
回復